Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу...)

Minisa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!) Мне 22 года, обладаю достаточно миловидной внешностью и хорошей фигурой, сама с области, горьковское направление, но учусь в Москве- поэтому очень часто там бываю... Недавно прочитала книгу Алекса Лесли и загорелась желанием учиться и практиковаться в пикапе, это будет нечто совершенно новое для меня и я думаю поможет мне раскрыться и избавиться от скромности, застенчивости стать более уверенной, дерзкой, наглой (именно этих не совсем положительных качеств и не хватает моей внутренней сущности)... Вот только самой мне сложно будет начать этот этап, поэтому ищу тех, кто мне в этом поможет, будем вместе учиться и практиваться в пикапе))). В идеале я бы скорее хотела найти напарника, но это многим наверно покажется смешно, в любом случае буду рада и напарнице. Ещё немного о себе, меня часто считают весьма неординарной и интересной девушкой, со своим взглядом на мир и достаточно многих именно это во мне и привлекает. Кого заинтересую, пишите, свои фотографии могу выслать на почту.)) Моя почта

kamimyra13@mail.ru

Опубликовано:

Оо Лесли пишет что-то для женщин??

И что ты, если не секрет, собираешься делать в поле? Хватать парней за жопы? ))

Опубликовано:

Часто проделывал фишки со своими подругами. опыт есть. пиши, если интересно.

24 года 180см 80 кг

Опубликовано:

Реально интересно, как ты себе это представляешь) На улице подбегать не будешь, разве что врезаться с самым нескрываемо удивленным видом :D

Ладно с подругой в кафе сидеть, подавать парням ссс, но как ты собираешься это проделывать в компании парня?) Разыгрывать сценку "кто спасет меня от этого скучного дятла?" :)

В любом случае, было бы забавно поснимать на пару с девушкой, что-то новенькое для меня.

П.С. в личку тебе написать нельзя, т.к. ты новичок, оставила бы хоть контакты какие-то

Опубликовано:

Часто проделывал фишки со своими подругами. опыт есть. пиши, если интересно.

24 года 180см 80 кг

kamimyra13@mail.ru вот моя почта, к сожалению в личку написать пока не могу))

Реально интересно, как ты себе это представляешь) На улице подбегать не будешь, разве что врезаться с самым нескрываемо удивленным видом :D

Ладно с подругой в кафе сидеть, подавать парням ссс, но как ты собираешься это проделывать в компании парня?) Разыгрывать сценку "кто спасет меня от этого скучного дятла?" :)

В любом случае, было бы забавно поснимать на пару с девушкой, что-то новенькое для меня.

П.С. в личку тебе написать нельзя, т.к. ты новичок, оставила бы хоть контакты какие-то

Вот моя почта ))) жду)

kamimyra13@mail.ru

Я согласен, напиши мне свои контакты в личку. Давно хотел попробывать с напраницей)

kamimyra13@mail.ru моя почта, пиши туда)

Оо Лесли пишет что-то для женщин??

И что ты, если не секрет, собираешься делать в поле? Хватать парней за жопы? ))

Ну если я осмелею до такой степени :D/ Да книга есть, называется "Охота на самца")))

Опубликовано:

БоюсЬ спросить, но напарник, которого ты ищешь тоже должен будет хватать парней за жопы выполнять упражнения из этой книги?

Опубликовано:

БоюсЬ спросить, но напарник, которого ты ищешь тоже должен будет хватать парней за жопы выполнять упражнения из этой книги?

ООО да! Это была бы просто потрясающее зрелище!)

Опубликовано:

привет меня зовут Саша мне 23,и я согласен попробовать вместе с тобой по делать подходы и поделится опытом,вот мыло Sasumi@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хп, ата абассака)) Ну и как оно, Minisa, поделись пожалуйста опытом, помогли они тебе "стать более уверенной, дерзкой, наглой"?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 701

Оцените внешку

2. 701

Оцените внешку

3. 701

Оцените внешку

4. 701

Оцените внешку

5. 701

Оцените внешку

• Создать...