Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите увлечь парня я в отчаянии

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите, нужно соблазнить одного парня в интернете, нужна помощь в переписке, какие – то советы, как исправить и произвести на него впечатление, если это еще возможно…Люблю его очень!цель-хочу вернуть его интерес, влюбить (или хотя бы сильно заинтересовать), на данный момент цель- интерес ко мне, чувства.

Он живет, к сожалению, далеко...

Я нашла его и написала первая… Встретил дружелюбно, немного даже с юмором, сперва был дружелюбен, потом стал отписываться, стал непонятный, загадочный, стал дразнить меня… Я ждала инициативы от него … Все – таки он меня вывел из равновесия, я обиделась и пожелала встретить хорошую девушку… Пожелал того же… Потом писала ему несколько раз, наконец, ответил… Я как – то нашла его по мейлу, он не стал читать то, что на сайте, «перевел» меня на мейл… Я чувствовала себя как бы избранной, это было классно, несмотря на некоторую его прохладность… Я сломала руку, написала ему, но представила это как прикол и держалась с оптимизмом. Он писал такие вещи, какие обычно не писал… Я: читаю «таинственный остров», он отвечает: ты там слишком не вникай, а то захочешь на остров… к мужикам… как бы жалеет, а сам дразнит и соблазняет…

Дошло даже до секса: я написала про предновогоднее настроение, мишуру и снежинки, он ответил: ты там поосторожнее с морозом, а то кто тебя будет согревать и потом отогревать??? При его манере я посчитала это чуть ли не приставанием, отвечаю:

-Тепло, Морозушка, тепло, батюшка! Я не против, чтобы это был ты…

-Ну тогда это буду я, приготовься и расслабься…

Далее немного неприличностей… Я сперва повелась, думала, вот оно, пошло – поехало, потом не знала, как правильно разрулить:

Он:- Я бы тебя***

Я: киношки – кафешки не помешали бы…

Он: Ну киношки – кафешки будут… А потом берегись….Порву…

Я же знаю, ты хороший, добрый, нежный, заботливый... А я не такая озабоченная... На самом деле я хочу быть твоей и люблю нежность и ласку)

Он: Ну тогда давай нежно и ласково, как и подобает нормальным людям…

Я поинтересовалась, как он готовится к Новому Году, сказал, что ему это все до фонаря, домой к маме хочет…

Я: А как же я? Я думала, ты хоть что – то как – то сам скажешь обо мне, а ты ответил только ровно то, что спросила…Теперь получается, что я сама напрашиваюсь и мне больше всех надо… Я ведь уже так к тебе привыкла, привязалась… Даже грустно представить, ты по миру можешь ездить, захочешь – отдохнешь дома и вернешься, захочешь – домой переедешь, а уж хороших симпатичных одиноких девушек найти не проблема…

А Я?...

Он: Не грусти так… И к тебе загляну… И даже под юбкой подсмотрю, что там да как…

Я: Ой, какой любопытный))) Немного настораживают твои намерения: надеюсь, ты не из тех парней, что на один – два раза и которым нужно от девушки только одно…

Он: Не бери в голову... все это шутки...Мне вообще секс, поцелуи и все такое не нужно... Я конченный импотент и меня интересует только разговор…

Так что прекрати переживать...

Я: (не знаю, что на это ответить, но понимаю, что это не очень хороший ответ): ты так не шути, так тоже не интересно… Я не хотела тебя обидеть…Даже не знаю, как к тебе подъехать …Эх, и зачем я только тебе пишу… Приручил, а сам издевается… Точно пора искать кого – то поближе…

Он: Я тебя не приручал, ты ведь не собачка…

Тебе надо серьезно подумать над этим…Надо начинать с кем – то закручивать роман…И если это будет кто – то из твоих соседей или местного района, то это будет просто прекрасно…

Яв шоке: показал, что не нужна и послал, а я испугалась и опять прибежала к нему) Конечно я не собака, я Волк Свободного Племени, Маугли))) Давай не будем ссориться! Мне больно и обидно, кокгда ты так со мной…И мне очень не хотелось бы искать другого, потому что ты мне нравишься, мне нужен ты… Просто тоже хочется какой – то взаимности, что я тебе тоже нравлюсь и нужна…

Он: А я не ссорюсь с тобой... с чего ты взяла?

Я его поздравила с Новым Годом по мейлу новогодний стишок и прикол: если к тебе вломится бородатый дед, запихает в мешок и потащит куда – то, не пугайся, это я заказала тебя Деду Морозу))) и на моем мире новогоднюю картинку – елочку…На «мире» он послал ролик с песней иностранной группы, я перевела…

Я: Спасибо за поздравления! А *** - не новогодний клип))) Я посмотрела перевод – хорошая песня, а называется… Только ты…(мечтающий и смущенный смайлики)

Он:Причем здесь Новый Год, блин? Я послал тебе песню, которая мне нравится и к праздникам она никакого отношения не имеет…

Я: Не сердись, мне ооочень понравилась песня, я это в положительном смысле отметила, я тебе как – нибудь тоже песню пришлю…

Послал картинку новогоднюю, с пожеланием не машину, а счастья, здоровья, что – то про близких…

Я: спасибо, очень хорошее и мудрое пожелание, эти ценности за деньги не купишь!…

Он: за деньги можно купить все и всех…

Я: (чувствую, что начал отталкивать, пытаюсь держаться, вся максимально влюбленная и запавшая): Я тоже уважаю деньги, богатство, они для меня на втором почетном месте, но меня нельзя купить и мне ничего не нужно, кроме твоей любви!

Он: Брось пороть ерунду…Любовь…Ищи любовь у себя дома… (смайл - чертенок)

Я: (в шоке)Что не так? Почему из друзей удалил? (он меня на «мире» удалил из друзей, осталась только возможность отправлять сообщения) Не буду я тебе досаждать чувствами… Давай общаться как раньше, классно же было!

Он: зачем тебе это общение? Оно не приведет тебя ни к чему… Как я тебе уже сказал, постарайся общаться с людьми из твоего окружения (жест окей)

Я: ну давай останемся друзьями, поболтать, словечком перекинуться… Мне все интеерсно…

Он: Ага… Поболтаем…

Я: Эй, чего молчишь? Я тут каталась на лыжах, так классно!

Он: смайлик – чертенок

Я: (недели через 3) Привет, соскучилась! давай снова дружить!)… Я думала, что ты позволяешь, переборщила… М-да, не знала, что увлечься – преступление… Хотела сказать, что ты мне нравишься такой как есть, бескорыстно… А ты уж испугался… Забудь, считай это неудачной шуткой) Бывает, что со мной происходят смешные вещи, но ведь это делает жизнь интереснее Вообще, я никого не держу: если нравлюсь – все равно останется, если нет – все равно уйдет)…Что ж, мне хорошо с тобой, но хорошо и без тебя)…

А с работой все-равно придется что – то делать: через год – другой статбюро собираются сократить, нужно задумываться и что – то подыскивать…

Ты уж прости эти разговоры… Все – таки так хочется с тобой встретиться в реале, пообщаться поближе… Я ничего не прошу, просто мне этого хотелось бы… Например, если я накоплю денег, можно в гости к тебе? Конечно, если ты не против… Или, если ты оттуда уедешь, заглянул бы к подруге повидаться… Я не настаиваю, конечно, тебе решать…

Ответил смайликами – жестами: поднятый большой палец, два пальца буквой v (пис, мир) и окей

Я понимаю, что издевается, не знаю, как подъехать и исправить,поздравляю с 23 - м:

От всего сердца поздравляю тебя с мужским праздником 23 февраля! Очень жаль, что тебя нет рядом, а то мы выпили бы шампанского, я бы к тебе прижалась и страстно расцеловала...

Ответил теми же жестами…

Кто – то может такое разрулить, вернуть его расположение, уважение, мою ценность в его глазах? И эти смайлы – жесты нельзя спускать с рук… Он мне очень нравится!... Хоть и сделал максимально больно и разбил мне сердце…

Про секс сложная ситуация: я читала, что если мужчине отказать, лишить надежды на секс, он отморозится и потеряет интерес…Еще читала, что они после секса, особенно легкодоступного, тоже теряют интерес… Короче, отказать нельзя согласиться…Я не хотела, чтобы он отмораживался… Он не проявлял интереса, в том числе, влечения, страсти ко мне, я ему не поверила, это было похоже на развод: если девушка пристала, её нужно отодрать… И непонятно, то ли я его обидела, задела и лишила надежды на секс, то ли показал, что расхотел из – за того, что легко ведусь, слишком простая, то ли серьезно нашел кого - то...

Как быть, если не было интереса, и я накосячила, а он последнее расположение, уважение и интерес потерял? Если не писать, не сработает, он точно не потеряет, не напишет и может обрадуется, что отстала… Писать – тоже плохо, игнорит и не реагирует, что бы я ни делал и ни писала, будет выглядеть как моя заинтересованность и попытки подъехать, что ему и так надоело… Реально ли разрулить? Если он сердцеед и влюбив меня по полной, он потерял интерес? Нужно как – то исправить негатив, расположить его, вернуть уважение, чтобы он сам стал нормально отвечать… Что это я ему нравлюсь и нужна, а не он мне… Мне попалось как – то высказывание: мужчина никогда не полюбит ту, которая встает перед ним на колени, но полюбит ту, перед которой он сам встанет на колени… Как стать такой для него? Ценной, независимой, свободной, той, которую хочется удержать и не отпускать? Чтоб его зацепило и он боялся меня потерять?

Парни, как мне вернуть свою ценность в его глазах? Чтобы он сам бы хотел меня присвоить, гордился бы мной… Девушки, поделитесь своими секретами!...

может кто взглядом со стороны, другим, незаинтересованным умом поможет мне с ним…

Он: Ну киношки – кафешки будут… А потом берегись….Порву

Ааа... сколько Вам лет??

Ааа... сколько Вам лет??

А почему Вы спрашиваете? Уточнение по моей теме или познакомиться?)... Могу сказать, что он года на 4 старше меня...

ииии че за отношения то были?

Ааа... сколько Вам лет??

А почему Вы спрашиваете? Уточнение по моей теме или познакомиться?)... Могу сказать, что он года на 4 старше меня...

ты хочешь чтобы тебе помогли, или так, потрепаться здесь?

Ааа... сколько Вам лет??

Познакомиться. Можно фото в ЛС?

Вопрос в силе. Сколько лет?=)

Ты к нему слишком липнешь. Он писал «ты же не собачка», а ты себя ведешь как раз как собачка. Твое чрезмерное желание ему понравиться только вызывает еще большее отталкивание. Разве невидно, что ему плевать на тебя? Максимум на что ты можешь рассчитывать это секс без отношений. Или видимость отношений с его ходьбой по другим бабам при любой возможности. А все почему? Отсутствие уважения к тебе.

До конца переписку читать не стал. Она мне просто противна. А каково это (даже не знаю как назвать, слабость что ли) читать ему?

«Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей» (Пушкин)

Это и применимо для парней. Уважай себя, займись собой, своей жизнью. Найдешь себе еще любовь. Не будь тряпкой.

Ps: Если слишком резко, прости. Осознай свои ошибки и меняйся. Парни сами потянутся. И будь осмотрительней в этом деле.

Автор, чтение твоей темы производит удручающее впечатление. такая зацикленность на объекте влечения - это само по себе очень нездорОво, а когда она направлена на набор букв и смайлов, это вдвойне печально. Парень дал тебе абсолютно верный совет - попробуй встречаться с кем-то из своего окружения, перенеси свою увлеченность из инета в реал, это поможет тебе отвлечься. на худой конец займись собой, своей внешностью, найди какое-то занятие, не связанное с инетом.

Парню этому не пиши больше, ты его затр*хала до смерти, у него наверное при виде твоих письмен уже икота начинается.

ЗЫ. Есть мааааленький шанс, что понимание того, что ты отстала от него и живешь своей жизнью, сподвигнет его на то, чтобы написать и поинтересоваться, где ты и как ты.

Автор, если ты не тролль, то это п****ц..

+1

девушка, вы головой о чем думаете?

и думаете ли???

кроме того, что вы сами себе придумали героя - на основе абсолютно непривлекательного персонажа, так еще и ждете что он будет что-то делать???

а зачем ему это?

назовите хоть одну причину?

ну кроме того, что он должен был догадаться что здездам свыше угодно чтоб он прискакал к вам на белом коне и увез в далекую страну....

/не ну я тоже временами мечтательная но не до такой же степени!!!/

Автор, чтение твоей темы производит удручающее впечатление. такая зацикленность на объекте влечения - это само по себе очень нездорОво, а когда она направлена на набор букв и смайлов, это вдвойне печально. Парень дал тебе абсолютно верный совет - попробуй встречаться с кем-то из своего окружения, перенеси свою увлеченность из инета в реал, это поможет тебе отвлечься. на худой конец займись собой, своей внешностью, найди какое-то занятие, не связанное с инетом.

Парню этому не пиши больше, ты его затр*хала до смерти, у него наверное при виде твоих письмен уже икота начинается.

ЗЫ. Есть мааааленький шанс, что понимание того, что ты отстала от него и живешь своей жизнью, сподвигнет его на то, чтобы написать и поинтересоваться, где ты и как ты.

Очень жаль... Я как бы понимаю, что писать бесполезно... Но насчет маленького шанса сомневаюсь... Я пробовала ему не писать и несколько недель, и несколько месяцев - не вспомнил... Он про меня не вспомнит и анкету свою удалит рано или поздно... Долго не буду писать - удалит, возможно, из контактов, как ненужную... Зачем ему мной интересоваться, когда он найдет поинтереснее, возможно, и не таких, как я, кидал...

матерь божья....что это за треш? о_О

не, я канеш такое и в жизни наблюдала....но там ещё у них и скайп был)

да дело не в том, что кидала,

а в том что не на чем тут зацепить его - ну вот не на чем!

не была б кидала - была бы девушкой на раз которая сама так себя поставила - оно тебе надо?

Автор, соблазнить в интернете нельзя! Нет конечно виртуальный секс, тоже имеет место быть, но для ситуации "люблю его очень", не подойдет.

Насколько далеко вы живете друг от друга? 500, 1000 км? Есть возможность встретиться в ближайшее десятилетие?

Если да, то есть смысл о чем-то дальше рассуждать. Если нет, то пока ваш накал страстей к нему не утихнет, не пишете ему, для вашей же пользы.

Девушка, вас не зря спросили про возраст. Подобное фантазирование понятно и объяснимо, когда вам 12-14. И слегка настораживает, если вам, например, больше 20-ти. Почему настораживает? Потому что невольно подозреваешь какие-то серьезные проблемы эмоционального характера. Если вы реальная девушка, ответьте, сколько вам лет?

ТС: зачем его привлекать? У вас только инет общение. Зачем дурить голову и себе и ему? Не знаю как ему, но вам совет переключить внимание на людей которые не живут далеко (в пределе досягаемости для реальных встреч).

Если он живет далеко, значит возможности встретиться нет, так зачем забивать себе голову?

что это за инет любовь? Если пост правда, то это не любовь, а обсессия.

И самый главный вопрос: сколько вам лет???

что вы привязались к возрасту?

20ть..пффф

может она в деревни и ей интернет только подключили...

Секвойя, таких парней в инете полно,

и они одинаковые, т.е. "ссут в уши" и никуда они не хотят ехать встречаться дальше ближайшего кафе

а то что он тебе понравился. так мужчины все хорошие и пригожие)

Читай форум, истории жизни, расширяй карту мира :)

• 1 месяц спустя...

Ребят, помогите, нужно соблазнить одного парня в интернете..

Работай над зависимостями.

Делай правильные выводы из ситуации, иначе повторится.

Товарищи, не судите строго юные, наивные умы. Все мы дети.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...