Перейти к публикации
пикап.Форум

Журналы (что читаем?)

ONELOVE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время стал почитывать разного рода журналы. Откровенно говоря, почти ничего увлекающего/полезного не нашёл. Вот и захотелось узнать, какие журналы предпочитаете вы? Да и просто интересно, что читают обитатели форума. Что посоветуете?

Опубликовано:

Подписан на Mens Health и Maxim. На халяву, по балам из различных накопительных программ)

Опубликовано:

Эксперт, Русский репортер.

Раньше читал Клаксон, МастерРужье.

А до 20 лет "Карьера" Был такой журнал. Или есть уже не знаю

Опубликовано:

Подписан на Mens Health и Maxim. На халяву, по балам из различных накопительных программ)

а ну-ка по подробнее, плиз))

обычно, когда хожу по магазинам с кем-то, то беру GQ и хожу его читаю. Как раз к завершению процедуры покупок весь журнал успеваю просмотреть, всякие там тренды и ответы на вопросы, сочетание цветов да и ваще луки)

А месяц назад наткнулся на журнал назвается "Наука в фокусе". Интересный очень. Для поддержания беседы самое оно, да еще и за разностороннего человека сойдет, неглупого

Опубликовано:

Тоже читаю Mens Health, но он что то всё тоньше и тоньше с каждым месяцем))

ага ,тоже заметил) Вот мартовский пришел совсем тонющий)

а ну-ка по подробнее, плиз))

обычно, когда хожу по магазинам с кем-то, то беру GQ и хожу его читаю. Как раз к завершению процедуры покупок весь журнал успеваю просмотреть, всякие там тренды и ответы на вопросы, сочетание цветов да и ваще луки)

А месяц назад наткнулся на журнал назвается "Наука в фокусе". Интересный очень. Для поддержания беседы самое оно, да еще и за разностороннего человека сойдет, неглупого

Как то давно еще зарегистрировался в бонусной программе рот МТС, и случайно проверил балы ,так там оказалось куча балов, и среди разных заказов оформил себе еще и подписку на Mens Health на пол года)

И пару недель назад проверил свои карту Малина, там тоже прилично скопилось ,купил подписку на Maxim )

Вот такие маленькие прелести жизни)

• Советник
Опубликовано:

Читаю Сноб. В основном, из-за рассказов. Ну и Эсквайр из-за рассказов и фоток.

Раньше эксперта читал. Сейчас он стал гораздо хуже... Вообще не видел ни одного серьёзного, но не узкоспециализированного журнала по экономике и бизнесу.

• Советник
Опубликовано:
Читаю Сноб. В основном, из-за рассказов.

Мне подружка 2 литературных номера подогнала. Руки так и не дойдут.

• Советник
Опубликовано:
Читаю Сноб. В основном, из-за рассказов.

Мне подружка 2 литературных номера подогнала. Руки так и не дойдут.

У них вышла книга из 30 рассказов (не литературных, скорее биографических, про реальных людей). Очень советую почитать. Не знаю, есть ли в магазинах, я брал на презентации...

Опубликовано:

3 последних:

вопросы экономики (некоторые вещи прочитал с интересом, некоторые пролистал, отличное чтиво, но на любителя)

финдиректор (пролистал, гАвно, никаких новых идей)

космо (пролистал, вполне себе ничаго :lol:)

Опубликовано:

"Вокруг света"(очень круто), "Geo" (круто), "GQ" (гуано) :mellow:

"Наука и жизнь" - one love. :blush:

"Сноб" читал был норм, щас скурвился. Спасибо Ускову. Как этого дрозда туда пустили? "GQ" превратил в журнал для псевдогламурных оленей, щас за Сноб возьмется. :unsure:

Опубликовано:

Читал Сноб. Но последние номера покупал впрок, как оказалось. Отдал отцу, читает с удовольствием, даже прочитывает мне вслух наиболее понравившееся. Или по телефону рассказывает. Теперь просто ему покупаю.

Купил (ему же) уже упомянутую в теме книгу "Герои", но сам читать не буду, похоже.

Вообще читал практически все толстые журналы, сейчас все превратились в шлак.

Совсем моим журналом был в году 2003 "Медведь" с главредом Свинаренко.

Менсхелс был хорош образца этак 2001 года с главредом Безуглым, кстати тогда он был совсем нетолстым по формату, но интересным.

Роллинг стоун пролистываю на прилавке, потом качаю что-нибудь из новинок. Редко, правда.

• Советник
Опубликовано:
какие журналы предпочитаете вы?

GEO и Вокруг Света перепадают редко, но я их очень люблю, но в отличие от Санты - мне Гео нравится больше, не могу объяснить почему.

Периодически покупаю Гастроном, хотя к хоз-ву равнодушна и готовить не люблю, хоть и умею. Получаю эстетическое удовлетворения от отстраненного созерцания.

Из таких же соображения нежно люблю журнал SALON.

В обязательном порядке специализированные отраслевые каталоги, а также коей-какой глянец приличненький - Vogue, Harpers Bazaar, L'Officiel реже InStyle.

Из того, что вызывает зубовный скрежет (соответственно, находится в чОрном списке) - всякие Караваны историй, Космо и его вездесущие отростки, всякий там Гламур-тужур-абажур и проч.

Опубликовано:

мне научно-популярные импонируют

Гео, дискавери, популярная механика.

ну и отдельно мотоДрайв )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...