Перейти к публикации
пикап.Форум

Играем в кошки мышки, БД по вашему)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомились, сходили на свиданочку, было весело.

Кинестетика была, не тупил. Правда пока смотрели фильм в киношке, явно инициативу про*бал свою.

Проводил до дома, все мило так было, прощались, в губы не далась поцеловать.

Позвонил через 3 дня, трубку не взяла, сама скинула смс типа телефон дома был, перезвонил предложил на выходные замутить веселуху, отказалась типа в субботу на шашлыки валит. Окей.

На след. день меня позвали в классные тематический барчик, позвонил ей предложил со мной сгонять, сказала подумает. Перезвонила сказала что не сможет, не обижайся и т.д., ну как-бы расстроился но не показал, сказал есессно что все окей релакс, созвонимся в выходные, мб замутим чо в воскресенье.

23 сама написала смс типа с праздником, было похоже на рассылку. Ответил мол "Спасибо и про тебя 8го числа тоже не забуду."

В субботу вечером набрал трубку не взяла, в воскресенье с утра набрал, такая же фигня. Ну думаю и хер с тобой))))

И тут на тебе сегодня вечером сама появилась, "привет" такая в контакте пишет ахахаха))))

Как дела говорит? Как там в бар сходил?

ну так пару фраз перекинулись, явно играет со мной сучка)))

Но что-то после ЛТР как-то вообще потерял пульс, да и раньше то не особо его ощущал.

Закритикуйте меня, подсобите план действий составить.

Сама явно не будет нарываться на встречу, как вызвонить грамотнее?

По сути виделись всего ничего, почти не знакомы, сама думаю вряд ли будет писать\звонить много, поэтому как обычно мой выход.

Нужны комментарии

Опубликовано:

Не заинтересовал. Проеб-л инициативу. Потерял. Некст или пока сама не пригласит, но это невозможно на 146%.

Опубликовано:

Ей сейчас может быть скучно или нет никого на горизонте. Хочет посмотреть что ты будешь/не будешь делать.

Не вздумай спрашивать "че тада не пришла?" "я тебе нравлюсь?" и прочую фигню. Она же тебе по сути вообще никто. И она тебя толком не знает.

Никуда пока не зови. У тебя все хорошо, гуляешь-отдыхаешь. Вопрос насколько ты ее заинтересуешь

Опубликовано:

Вот ловлю себя на мысли, что ведешь себя как пацан. Какие к черту давай встретимся, может сходим? Если есть заинтересованность, звонишь и говоришь, что хотел бы увидеться, поэтому встречается там-то и во столько! Я не знаю, я не могу? Хорошо, когда сможешь или захочешь, позвони! Все!!! Мужик должен вести ситуацию, а не баба!

Тоже самое, со мной сгонять. Ты ее хочешь или просто друга нашел провести в баре время за компанию? Ответ на СМС тоже шедевральный. Она тебя игнорит (а точнее у нее есть пока с кем время проводить), а ты ей в ответ "Тоже не забуду поздравить на 8 марта!". Пять баллов. :) Нормальный мужик просто написал бы: "Спасибо" и все!

Опубликовано:

Все четко по делу поцаны)))

Лесом телочку.

И кстати по-поводу 8го марта СМС была с издёвкой, но она походу поняла так же как и последний комментатор :D

Фееееееееееееейл :D

Курить факи, возвращаться в норм состояние)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...