Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как поступить - ОЖП начала мне писать смски, типа "Как сегодня всё прошло у тебя на работе, вот сижу, читаю твою книгу?"

Раньше я всегда перезванивал, потому что считаю, что общение по смс - это моветон и медленное убийство любых отношений. Но и перезванивать всегда тоже, значит приучать её к тому, что я буду всегда это делать.

Ну или может быть так, лаконично отвечать, потомив её пару часов?)

Опубликовано:

Ответь что-нибудь несвязное к её смс, а далее сведи к встрече.

Например:

Она: - "Как сегодня всё прошло у тебя на работе, вот сижу, читаю твою книгу?"

Ты: - "Да вообще мне первый больше понравился..."

Она: - "Ээ, ты сейчас про что?)))"

Ты: - "Я говорю, жду возле парка культуры в 9"

...

Или сразу:

Он: - "Ок, через 40 минут на лавочке у сквера, целую"

...

Если ожп сама и с таким интересном пишет смс (делает Б), то в 90% случаев она согласится на встречу.

Опубликовано:

Например:

...

Или сразу:

...

Если ожп сама и с таким интересном пишет смс (делает Б), то в 90% случаев она согласится на встречу.

Сводить её к встрече у меня нет сложности, я всегда говорю - давай встретимся там-то и там-то и она всегда приезжает, потому что я ей очень нравлюсь. Мне интересно, как поступить, чтобы пробудить интерес, создать интригу и всё такое, как поступают альфа.

Опубликовано:

Например:

...

Или сразу:

...

Сводить её к встрече у меня нет сложности, я всегда говорю - давай встретимся там-то и там-то и она всегда приезжает, потому что я ей очень нравлюсь. Мне интересно, как поступить, чтобы пробудить интерес, создать интригу и всё такое, как поступают альфа.

В личку скину сейчас кое-что, для тебя это будет оооочень интересно :)

Опубликовано:

В личку скину сейчас кое-что, для тебя это будет оооочень интересно :)

Спасибо, но по-моему, этот текст - редкостная х8ня для задротов))) ни одного ценного интересного совета

Universary, альфе приходят несколько иные смс-ки: "Приедь и возьми меня" ^_^

Ну это такая, под стать мне, интелегентная девушка. По крайней мере, с замашками "леди", как я это называю. Этим, в том числе, она меня и цепляет.

Она правда обловилась, что боится обжечься... хочет, чтобы всё было постепенно.

Опубликовано:

Автор, ты написал книгу? И теперь не знаешь что делать с девушкой, которая ее читает?;-) Если она тебе говорит, что надо постепенно, то надо медленно спуститься к реке и в-ть все стадо. Только не тянуть до следующего сезона. А то она типа не такая как все.

2 Хам. С ними только так и надо переписываться. Вдолби это всем молодым. Только про адекватность им проясни.

Опубликовано:

Автор, не тупи. Все леди в постели такие стервы, и такое вытворяют, что у самого волосы дыбом встают от удивления! ;) Если бы был более брутален, я бы на твоем месте устроил ей сюрприз в виде жесткого секса. Серьезно. Я пока не встречал девушку, которая ни разу не хотела, чтобы ее жестко не отъымели без прелюдий. :))) Для нее это будет реальный разрыв шаблона, а после на улице может строить из себя леди, идя рядом с тобой. :D

Опубликовано:

Все леди в постели такие стервы, и такое вытворяют, что у самого волосы дыбом встают от удивления! ;)

Для меня лейди - это именно такая, искушенная в сексе, почти что избалованная, продвинутая девушка.

Опубликовано:

Я общаюсь исключительно через смс так как по телефону иногда бывает плохо слышно или ожп на работе не может вслух обсуждать свиданку, и вобще это меньше напрягает, т.к. есть время обдумать ответ а по телефону надо сходу что то морозить вероятность косяка больше.

Или может быть такая ситуация: вы позвонили ожп она на работе смогла перезвонить только через час, а в это время вы будете заняты, потом вы освободились, но занята она, и так далее, а к этому времени ей придет смс от другого парня с приглашением на свиданку она согласиться а вы так и будете сидеть перед телефоном и ждать как лох.

Поэтому лучше не звоните девушкам а шлите смс и не парьтесь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я общаюсь исключительно через смс

Доводы, приведенные вами, весьма логичны и убедительны. В любом случае, долгие разговоры по телефону на отвлеченные темы, как и переписка ведут к негативному развитию отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...