Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте, вопрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как девочки постарше, относятся к мальчикам по младше?

К примеру мне 17 лет, из за своего дибильного вкуса меня привлекают девочки 18-22 года. (Ну не тянет меня на ровестниц, так и хочется замутить с той что по старше). Скорее всего это сложилось в результате того, Что я с малых лет общаюсь с людьми кто старше меня на несколько лет.

И я зачастую с этим, просто тараканю. Думаю о том, что девочка что взрослее не будет меня воспринимать как партнера, ведь я слишком молод.

Проведя небольшой опрос, мне дают 18-20 лет.

Скажите, на сколько реально знакомство и дальнейшие отношения с девочкой старше на 2-3 года? При том, что мне 17 лет, а ей 20-21.

Как при этом убрать внимание с возраста? И есть у кого нибудь подобный опыт? Просто привлекла девочка, очень привлекла. Хочу познакомиться, но раздумья о возрасте "она меня воспринимает как школяра и пошлет куда подальше" сразу сбили мой настрой.

О чем поговорить я найду, не считаю что составит проблем. Это я о том, что я не веду себя как школьник, я говорю про сугубо внешнюю составляющую.

Опубликовано:

Сугубо имхо, нет проблем, если и ты, и она учитесь. Пускай даже ты в школе, она в универе. Проблемы начинаются тогда, когда она уже работает, а ты ещё нет. И даже не всегда в ней будет дело, у самого мысли нехорошие могут возникать. В твоем случае все ок, дерзай. Только там и требования выше, как правило. При прочих равных ей всегда рациональней выбрать сверстника или постарше, чтобы подруги не могли критиковать аспект твоего "малолетства"(теоретически)

Опубликовано:

Все от мужчины зависит,но лично меня привлекают старше меня на 5 и больше лет,самая малая разница была 3 года.

Повторюсь все зависит от вас,ваших интересов,целей,взглядов,возможно они будут схожи с девушками старше вас на 2-3 года.

Опубликовано:

Автор,поддержу тебя в твоих целях. Самому щас 16, могу сказать ,что познакомиться проблемы не состовляет (при хорошем ВВ). А дальше развивать ЛТР,если надо,то можешь,но будь готов,что мерки с ее стороны другие.

Опубликовано:

Когда мне было 20 - я встречался с 25-летней, в 23 - с 26-летней. Если ты по развитию немного опережаешь ровесников, то вопроа о возрасте даже не встанет. Помешать может только конкретный таракан у девушки по этому поводу. Главное избавься от "детских" мыслевирусов: максимализма, пустого самомнения и т п. А фразы "Я тебя на N лет старше" хорошо сбиваются выражением "не бойся, ты не старая для меня".

Опубликовано:

Вообщем следует попробовать.

Давно меня так девочки не цепляли.

Давно это со скольки? С 12-ти? Или с 14-ти? ^_^

А вообще да, если твой психический возраст опережает твой же возраст физический, то вы ровесники с вашей возлюбленной. :)

Опубликовано:

Думаю, что опережает. Проверить это вряд ли возможно, так что буду полагаться на свои размышления.

Как давно, черт его знает. Просто этой так и хочется....любоваться.

Опубликовано:

Тоже те, кто постарше привлекают. Хотя у меня вообще жесть. Своему возрасту внешне никогда не соответствовал. Выглядел на 3-4 года моложе. Психически же был и остаюсь на порядок выше остальных.

Если ты выглядишь на 18-20, то почему бы не соврать и не сказать что тебе 20? Подумаешь, такая маленькая ложь. Потом, если сочтешь нужным, скажешь. Если между вами будет все путем, то из-за такого грешка она тебя не пошлет.

Опубликовано:

Да была история. Малой был, лет 13-14 баловался в интернете, наткнулся на девочку. Приврал чуток, сказал что мне 18 лет. В итоге так сложилось, что она сильно настаивала на нашей встрече, очень хотела меня увидеть все дела (не помню что я ей там наплел еще.). Ну после того как я ей сказал сколько мне на самом деле, был послан))) Поэтому врать не хочется, особенно если рассматривать девушку как ЛТР.

Опубликовано:

Как хочешь. Удачи тебе с ней. Хорошо, что учишься на своих ошибках. Хотя, я бы все равно соврал, вдруг повезет и фейла в этот раз не будет.

Опубликовано:
Потом оказалось что ему 16 лет ахаха)))

Делай выводы...

Красавчик. Блин, вот в такой ситуации точно стоит признаться на счет своего возраста. Так, чисто посмотреть на реакцию девушки.

Опубликовано:

Есть у меня одна знакомая.... Так вот ей 21! У нее был парень который трахал её 4 месяца)) Потом оказалось что ему 16 лет ахаха)))

Делай выводы...

Тоже поддерживаю,что красавчик:) Интересно вправду на реакцию было бы посмотреть, а то все как-то штиль в последнее время у меня:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, к нам в зал пришла интересная парочка. Девочка 7 (17-19 лет) и парень какой-то, кто он ей не известно. Ему лет 22.

Планирую с ней познакомиться, но меня останавливает этот парень. Не хочу непоняток, вдруг они "мутят", а тут я такой выскакиваю.

Как можно узнать какие связи между этими двумя людьми? Я думал что то насчет: разговорить парня и в момент спросить кто ему эта девочка. Подскажите другую стратегию, если эта глупа.

Или забить и подходить знакомиться на прямую с девочкой? Только что будет, если это всеръез парень...

Опубликовано:

А у меня абсолютно наоборот проблема. Мне нравятся малолетки (17-18). Причем я старше их на 10 лет. Я не педобир какойнить))), просто все ровесницы ужасно скучные бабы в общении и у них в башке-шмотки-цацки-тачки-бабки-работа и прочая серая лабуда, все они какието немного "мертвые", по моим понятиям, уже не пытаются делать что то новое, эксперементировать, как то жить, выйти бы замуж да нарожать детей. Я же человек по натуре очень творческий, да и не нагулялся еще.... И как говоришь им возраст сразу пугаются или начинают воспринимать как "взрослого дядю" со всеми присущими соцстереотипами. А я то в душе молодой моложе некуда, душа поёт, жизнь кипит. А врать и говорить что мне 23 или т.п. задолбался (хоть и вгляжу как студент)), ибо начинают копать расспросами и вспылывают несостыковки. Да и врать нехорошо.... ХЗ че делать..

Опубликовано:

Не бойся, возможно стоит уходить от темы возраста до ЛТР, хотя глупо получится)

Не в возрасте дело)

Хотя завоевать бабёнку по-старше сложнее, нежели ровесницу.

Всё в твоих руках!))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

)))Лично я общаюсь с ровесницами,но встречаюсь только с девушками,которые старше меня на 3-5 лет!Хз почему так получается)Лично мне с такими проще.Не потому,что я хочу быть на вторых ролях в отношениях.Нет.Просто если с такой девочкой общаешься,то уверен,что она не пойдет через 10 минут к какому-нибудь знакомому на чай :o ...в отличие от ветренных ровесниц.

Опубликовано:

я себе меньше 26 не даю)

так что приврать можно - что-бы на стереотип не напороться

а когда заинтересовал можно и карты вскрыть... на них это действует еще лучше...

как гандикап... вроде "если ты сейчас такой, то что ж с тобой в 30 будет"

Опубликовано:

Да уже пофиг на возраст стало, дают 18-22 и нормально.

Сейчас другая проблема, нет девочек к которым хотелось бы подойти и познакомиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...