Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотелось бы помощи . . .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой друг нашел себе девушку , они гуляли и тд . Мне было скучно и я пошел с ними , навязался так сказать . Она взяа с собой подругу , мне она сразу понравилась , разговор завязался бысто с темы на тему . Она спросила кто мне больше нравится брюнетки или блондинки , а я ей со страту "ты мне нравишся", она замолчала , я и сам удивился ))). Мы поехали ко мне (все), по дороге я взял ее за руку , вроде все весело и взаимно . .. у меня дома спали на одной кровати обнявшись . .. меня все устраивало , думал для начала то что нужно . На следующий день я узнал что у нее есть парень, и меня как в стопор , со старту принципы в голову полезли , думаю зачем им портить отношения , короче подзабил . Затем мы еще раз все в 4 встретились , я шел молчал , как вдруг она проявила инициотиву и взала меня за руку . Тут у меня вообще случился клин , я как баран шел и молчал . . . (просто поймите , я думал хрен с ним погуляли разок да и ладно , у нее есть парень , а мне она в душу неупела сильно запасть . ...так смысл продолжать) . Мы посидели в кафе , мне было как то напряжно , + самый болтливый я и тут молчю. Лёгкий алкоголь зделал свое , и я разшевелился малость . После кафе мы надумали, пойти на дискотеку . Там алкоголь дал свое , и меня понесло , подумал в жопу парня , агонь .. . . Обнимашки , танци , легкие поцелуи , . проважая их все было классно , снег , рамантика . . .

Много чувствую настрочу . . .

Но на трезвую , все принципы возвращаются , они долго встречаются , там чутли не свадьба . А тут Яяя засунул свой нос . . . .

Короче мне не довала покоя ее взаимность , я не разу не услышал "нет" . Разрулил с ней связь , стандарт переписка . . И прегласил на прогулку 2х2 пофоткаться . Взял у кореша про апарат , всю прогулку держались за руки , время провели на 5+ . После мы их проводили , ну я и решил преглосить ее в кино 1х1 , она сказала что занята , затем нашла время , и сказала хорошо , завтра еще договоримся .

На следующий день я спросил , ну что на какой фильм идем , дал её выбор всех . Она тупо обрубила сказав что "у меня не получится , по той же причине" , я спросил причину , она ответила , что у нее есть парень .

Ну я малость в расстеряности , впринципе в лоб я ее неспрашивал "о нас" , не считая диско . . .

Так что не знаю что делать дальше . .. .

Опубликовано:

Она похоже тот же вопрос сама себе задает. :D У нее уже есть парень и своими тормозами у нее есть шанс бросить того, и разочароваться в тебе. Вот девочка и тупит, как вариант. Не давал бы ты ей никакого выбора, а сказал на какой фильм и когда идете. Что за народ пошел? :(

Опубликовано:
Она похоже тот же вопрос сама себе задает. :D У нее уже есть парень и своими тормозами у нее есть шанс бросить того, и разочароваться в тебе. Вот девочка и тупит, как вариант. Не давал бы ты ей никакого выбора, а сказал на какой фильм и когда идете. Что за народ пошел? :(
ну что же . Так и поступлю . Кстати посли ее отказа , я ей не писал , не усложнит ли это ситуацию? Влане не откажет ли она во второй раз ?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уххх не знаю как и сказать ((( Короче дело было так . ..

Встретился я с пациками , прошлись погнать , выпили слабого + херасима (пьян не был, лиш на позитиве,) .. . по дороге домой , решили сходить на дискотеку .. .

Я не долго думал , и решился ее приглосить. Разговор был короткий , единственное что она сказала что денег нет и нехочет что бы я за все платил , в ответ я написал забей.

Ну короче мы сразу выехали к ним , я сразу взял ее за руку , на что она сказала что я сильно смел .. .признался сразу что малость выпил...

Мы поехали в один клуб , там было все занято , я стал думать куда дальше , она предложила одно место . И мы поехали туда. Когда подходили ко входу , мы держались заруки , вдруг она взяла меня под руку. Я спросил что случилось, на что она ответила , что здесь много знакомых (я не уверен , но кажется ее парень обитает в том районе ,

откровенно меня сильно это настаражило, подумал зачем тогда сюда !? Ну да похер , никому не позволю сломать нам вечер) . Мы зашли сели , я оглиделся народу было не много , со старту заказал "стандарт меню" , в начале я не танцевал , в отличии от нее + алкоголь меня не вставлял на старые дрожи. Сидели ообнявшись, короче все как и первая дискотека . Единственное нужно было вклеить тому п*дарасу , не могу понять как я удержался , и зачем!?

Блин самому смешно .. .

Я зделал глоток , и наконец решил поцеловать(спс форум) , конечно со стороны это выглядело смешно наверно .. . как это происходило , она стала уворачиватся и наклонятся на спинку , (но уже решил , так что даже не представлял себе как будет выглядеть обстановка если отступлю) .

Ну мы посмеялись не много , и я повторил действие (так сказать хотел закрепить...), Дальше все вроде было отлично , мы танцевали , общались , она тоже меня поцеловала. как и впрошлый раз, досидели до самого закрытия ... По дороге домой , сказал водиле свой адресс , на что услышал нет , был какой то разговор (не помню*___*) , ну все же она согласилась

( зачем она согласилась ??????????????)

Я лег с ней , и начал приставать .. . Блин я такую чуш говорил (отрывками вспоминаю, а ж в дрож бросает ,) . Она сказала что я ее непонимаю и не хочу понять (насчет ее порня) , на что я отвечал , "оно такое разное" - где я выкапал эту еб**ую фразу ??? Короче , я отступил и лег спать .. .

Итог : Я все испортил , гребаный алкоголь , я сильно расслабился и незаметно напился (хотя всю ноч , попивал отвертку. . ) . И ненужно было ее звать домой (но тут я думал уже ни тем местом, Хотя о сексе даже не думал ! Тогда зачем пристовал ?... С тех пор прошло два дня , пишу потому , что тараканы меня почти сьели .. . (((

На то утро уже после написал , "Извени, я пьяный мудак" , а в ответ "Все норм" ... все .. . 2 дня затишья ... что мне делать ?

И еще я заявил , что друзьми нам не быть , что их у меня и так хватает ....(опять форум) зря такое сказал ?

Опубликовано:
И ненужно было ее звать домой (но тут я думал уже ни тем местом, Хотя о сексе даже не думал ! Тогда зачем пристовал ?..

И что ж ты тормозил то? Надо было вдуть, и её парень автоматом в ДОД попадает

что мне делать ?

Приглашай к себе домой поипаццо. Но так напрямую не говори, придумай игривую фразу на подобии: "устроим кулинарный турнир", "поиграем в офигенную настольную игру" и т.п. Дома делай то, ради чего ты формально её пригласил. А дальше делай дело, тебе надо вдуть, и она твоя.

Не ссы, обращайся к своим животным инстинктам, не бойся делать то, что ты хочешь.

Опубликовано:

И что ж ты тормозил то? Надо было вдуть, и её парень автоматом в ДОД попадает

То что тормозил,это да!!Не налягай на алкоголь если с девушкой.....а насчет ДОДа на автомате не согласен,не факт,что она опять не будет с ним потом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...