Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация перезвони и узнай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как утилизировать, что говорить, если девушка каждый когда приглашаешь, говорит, мол, перезвони ближе к вечеру, перезвони завтра я скажу и т. д?

Опубликовано:

Утилизуруется обыкновенным способом из "учебника Мэдисона":

- Я заранее планирую свои встречи, если ты не можешь мне дать точный ответ - то я проведу его без тебя. Болтаться в неизвестности и названивать тебе я не собираюсь, поэтому решаем сейчас.

Если динамит уже не первый раз, то тыкни ее в ее вранье, дескать "Я уже устал смотреть как ты извиваешься и лжешь мне... теряя уважение в моих глазах... бла-бла-бла"

и ваще... если тебе давно мозг компостят - может что-то в тебе не так? )))) нет, ну может конечно и в ней... тупо нету "парадного костюма" в котором она хочет завоевать тебя сразу и безповоротно ))))))))))))

Опубликовано:

- Я заранее планирую свои встречи, если ты не можешь мне дать точный ответ - то я проведу его без тебя. Болтаться в неизвестности и названивать тебе я не собираюсь, поэтому решаем сейчас.

Если динамит уже не первый раз, то тыкни ее в ее вранье, дескать "Я уже устал смотреть как ты извиваешься и лжешь мне... теряя уважение в моих глазах... бла-бла-бла"

Хватает и просто сказать, если ты хочешь со мной провести время, тогда встречаемся там-то и тогда-то. Мэдисон все-таки тоже немного нудноватый, в его фразе, к примеру, лично для меня, что-то оправдательное есть, про неизвестность какую-то. :)

А второй совет вредный. Тыкать во что-то, это последнее дело. Особенно про уважение и прочую муть. Да и нельзя вообще такое позволять изначально. Продинамила, тоже самое просто делаешь с ней в следующий раз. Женщин надо учит жестко и показывать свою жесткость, а не словами им уши греть. Они очень чуткие твари, хо и любимые нами. :))))

Опубликовано:

Они очень чуткие твари

Ахахаха, прекрасно сказанно, - очень чуткие твари. :D

По теме - да. Никаких слов. Только действия. А именно, пошла нах, рыба моя (этого говорить не надо). По другому - игнор. Потом сам вызваниваешь и трахаешь.

Если не вызванивается - вердикт окончательный.

Опубликовано:

и ваще... если тебе давно мозг компостят - может что-то в тебе не так? )))) нет, ну может конечно и в ней... тупо нету "парадного костюма" в котором она хочет завоевать тебя сразу и безповоротно ))))))))))))

А сам пробовал? Сколько раз? Какая эффективность?

По опыту скажу, что эффективность Медиссонского метода вызвонов подобным образом - где-то 30-40% (меньше половины!). Остальные - обидятся и сольются.

Речь идет о том случае, когда вызваниваешь на первую свиданку девочку которая тебя почти не знает. Обычно лучше о встрече договариваться заранее и прогрузить подобную тему, что любишь заранее планировать и так далее.

Опубликовано:

А сам пробовал? Сколько раз? Какая эффективность?

По опыту скажу, что эффективность Медиссонского метода вызвонов подобным образом - где-то 30-40% (меньше половины!). Остальные - обидятся и сольются.

Речь идет о том случае, когда вызваниваешь на первую свиданку девочку которая тебя почти не знает. Обычно лучше о встрече договариваться заранее и прогрузить подобную тему, что любишь заранее планировать и так далее.

Да всегда!!! :)))))) По его опыту видишь ли. Разговор не о вызове девушки, которую совсем еще не знаешь. Да и даже в этом случае, женщинам нравятся жесткие поставленные рамки. Хотя цитируемый автор неправильно построил фразу, грубо, но сам метод работает, потому что он дает женщине уже на этом этапе немного понять кто ты есть. ;)

Опубликовано:

Если ты девушке неинтересен, то какой смысл утилизировать и прожимать? Прожать можно, только потом она все равно не придет на свиданку. Выход один: учиться заинтересовывать девочку при подходе. Можно заинтересовывать и при самом вызвоне, но это посложнее.

Опубликовано:

Да всегда!!! :)))))) По его опыту видишь ли. Разговор не о вызове девушки, которую совсем еще не знаешь. Да и даже в этом случае, женщинам нравятся жесткие поставленные рамки. Хотя цитируемый автор неправильно построил фразу, грубо, но сам метод работает, потому что он дает женщине уже на этом этапе немного понять кто ты есть. ;)

ХМ... Интересно.

Оценивая свой опыт, могу приблизительно сказать что я сделал за свою жизнь больше тысячи подходов. Телефонов порядка 300-400. (оценка приблизительная, но не меньше указанного, это точно).

На какой-то части пробовал вышеуказанный способ. Хреново он работает.

Говорю также не только по собственному опыту.

И девочки которых вызваниваешь медиссоновским способом могут прожаться и согласиться, но потом не прийти. Это факты, а не теория.

Медиссон, надо сказать, как пикапер был о-о-о-очень слабеньким. Он НЛП-ер, а НЛП действует в строго ограниченных временных рамках. Девочка соглашается, что придет, а через какое-то время эффект Медиссоновсого приема проходит и девочка не понимает, "а какого ... она вообще этому хаму сказала что придет" и не приходит.

Знакомые девочки подтверждают это словами.

Как-то так. Факт.

А вообще-то, spiritedlover, я обращался не к тебе. И имел ввиду именно цитируемую в моем предыдущем посте фразу.

Опубликовано:

Я понял, что не ко мне. У меня нет кумиров пикапа, так же как я лично имел ввиду не само построение фраз Медиссоном, а то, что лично у меня работает. Я не подхожу к тысяче и одной женщине, а только к тем, которые нравятся и у них нет антипатии ко мне. Я у ряда девушек потом спрашивал, а многие и сами говорили, что когда их ведут и порой контролируют абсолютно все вокруг, у них от этого крышу рвет. Причем ни раз было, что девочки могли какие-то загоны выдумывать о встрече с подружкой или еще чего. В итоге, жестко настояв, они могли даже отменять встречи подружки и идти ко мне на встречу. :) Само собой надо хотя бы одна встреча и знакомство. Если девочку не знаешь, то тут уж по обстоятельствам, могут быть и действительно проблемы или встречи важные, тогда часто ставлю вопрос сразу: "Тогда скажи в какой день свободна сама!". Если девочка заинтересованна, то не будет мяться, а скажет когда свободна. Если начинает юлить, то это огромная вероятность того, что ваша ценность для нее не высока. Имхо.

Вообще, это все, конечно же, не банальная техника. Это все идет на грани чувства такта...

Могу сказать, я не помню, упоминал здесь или нет. Я так наспор у пикап пикаперами девочку увел, с которой у него было забито свидание на следующий день. Жестко вызванил девочку в этот же день (она отменила встречу подружки) и уже на следующий день она корректно отказалась от свидания назначенного, потому что была со мной. :)

Опубликовано:

Ну все верно.

Если четко и правильно заранее давать понять девочке, что ты человек, который ценит свое время и обычно рулит, то она это оценит. Но не стоит давать это понять открыто и жестко, поскольку это может расстроить девушку. Тут внутренне надо быть уверенным в том, что говоришь.

Существует фраза: "мужик сказал - мужик сделал". Вот только внутренне надо чувствовать, что так оно и есть, тогда и девушка поймет, что ваши слова - это не просто слова и поймет что перед ней мужчина ее мечты.

В общем лучше заранее выстраивать такую модель поведения... Хм... Даже не так. Ничего выстраивать не надо. Лучше всего так жить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...