Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется поязвить:))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объясняю.

Я - 18 лет

Она - тоже самое

Учимся в одном учебном заведении,как девушка она меня не интересует,но как подруга мб очень даже.Может и глупо звучит.У меня есть девушка есть отношения,одногрупница раньше за мной бегала,но меня она как повторюсь не интересовала,сейчас она встречается с парнем,мне глубого всеравно что у них там и как,но например привожу ситуацию,моя девушка постоянно отсутствует по многим причинам,ну и мне от скуки интересно кого-нибудь соблазнить,ну как вы поняли я пишу своей "подруге",просто треп,так как мне нечего делать,сама она мне вконтакте не пишет,но вот например,напишу я 1 слово привет, и у нее начинается:Где пропадал,как твои дела,че делаешь,почему молчишь,я умру от скуки и тому подобное.Мне интересен флирт с ней,чтобы возможно она за мной бегала)),с парнем я думаю она начала встречаться от безисходности,но это лично мое мнение).Мб кто-то что-то посоветует?Водить ее и платить за нее у меня нет ни желания,ни перспективы.Строго не судите,просто хочется развеятся.

Опубликовано:

Потому что не экологично себя ведёте, товарищ.

Если ты с ней друзьями хочешь быть, так и скажи ей - прямо.

А твоя на полфёдора тактика вообще какое-то извращение. "Хочу, чтобы девочка побегала"... нах? Самолюбие своё потешить? Не экологично.

Лучше со своей нынешней мути нормально, а то, что это она у тебя постоянно отсутствует? Где бродит? Почему не с тобой?

Опубликовано:

Просто потому, что трахать мозги - женская забава. Если хочется поднять самооценку лучше займись чем нибудь стоящим

Опубликовано:

Помни,что жизнь такая штука,что все возвращается бумерангом,просто вопрос времени.....как бы ты потом не оказался на ее месте,тебе будет жутко нравится девочка,а она будет дрочить твое самолюбие

Опубликовано:

Пздц, переписка вКонтакте это у нас уже флирт называется

Смотря какая переписка и с кем

Поколнеие XXI века...

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, подмигиваниями,жестами.

Опубликовано:

Пздц, переписка вКонтакте это у нас уже флирт называется

Смотря какая переписка и с кем

Поколнеие XXI века...

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, подмигиваниями,жестами.

Че ты меня учишь сдесь??Я описал общение,флирт идет при встрече с ней,мне что еще и это описать?Если бы мне нужен бы был совет что такое флирт я бы тебя выслушал

Опубликовано:

Это конечно приятно, когда девушки за тобой сами бегают, но совесть не будет мучить? Ты, получается, даешь ей ложные надежды при том, что тебе это, по сути, ненужно вообще. От этого же никакой практической пользы, только потешишь свое самолюбие… Хотя дело твое.

Опубликовано:
Че ты меня учишь сдесь??Я описал общение,флирт идет при встрече с ней,мне что еще и это описать?Если бы мне нужен бы был совет что такое флирт я бы тебя выслушал

Если бы ты был более внимателен и менее эмоционален, ты бы заметил, что сообщение относилось не к тебе.

Ты создал тему, дабы получить совет, так что держи свою неокрепшую молодую психику в уздечке.

Если хочется поумничать... 2 - ты создал тему в ветке соблазнения, а цель твоя "поязвить". Адресом не ошибся? (не принимай как вопрос)

p.s. Crashm@ker, по-поводу ника - в точку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...