Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый рэп. Поддержите

РИО

Рекомендованные сообщения

В Субботу еду в Самару записывать свою песню.

Уже есть минусовка, студия на 2 часа со всем оборудованием.

Название песни придумал "Россия, настало твоё время".

Она будет не про политику, а про березки, санки, балалайки.

Что-то такое лубочное с элементами слов из Павлика.

В "Барной" посчитали мою тему неадекватной, я так не считаю.

Конечно первый блин получится комом, может и следующие 100 блинов, а на сто первый глядишь и выстрелит.

Нойз ЭмСи тоже не сразу стал собирать стадионы.

Дорогу осилит идущий.

Ну а вопросек у меня к тем, кто пробовал писать рэп.

Какие сложности возникают, с какими проблемами столкнусь и как лучше их решить.

Вот думаю Пятницу прогулять, уехать куда-нибудь в глушь и там на природе сочинить какой-нибудь шедевр.

Поддержите новичка...

Запомни самое главное идти своей дорогой и делать то,что тебе нравится. Не нужно косить под кого-то. Трудности могут возникнуть в том,что не всем будет нравиться твоё творчество,многие будут говорить,что тебе это не нужно. Шли таких на х..й.

А вообще самое главное, это понять то чего ты хочешь,то к чему ты стремишься и ради чего всё это делаешь.

Не прогибайся под форматы,если пишется ху..рь матом,это твоё,не раз придётся за это биться,но помни только сильный может своего добиться(с)

Хави, я с тобой полностью согласен. Думаю всегда только своей головой.

Мне тут посоветовали попробовать себя в батлах. Пока не знаю, что для этого нужно.

Блин... Я в 14 лет увлекался этим . Пару треков с друзьями записал . Щас это со смехом вспоминаю .Могу сказать только одно .

Главное писать о том , в чём ты сам заинтересован .

Самые главные сложности- большинство считают что правильный рэп только у негров, остальное выглядит как Тимоти :D

Ещё важно хотя бы тембр голоса иметь нормальный приятный, а то часто голоса как буд-то у школьников, нету харизмы и выглядит смешно. Мне из отечественного токо голос Михея из Украины нравился, царствие ему небесное!

Серёга из-за тембра фигового, всмысле не харизматичного, ращепление добавляет (типа гроулить пытается токо не пением понятно, а при зачитывании), Потап тож ращепление примешивает, току ему по барабану у него жанр комедийный, так что ему подходит для прикола)

"Да всё дерьмо, главное делать то, что тебе нравиться. И пох, нравиться ли это кому-то ещё" (с)

И так я вот тоже записываю (уже 4 трека есть).

Выкладывай сюда а там и критику дадим.Не прослушав сложно что то сказать может ты талант и тебе советы не пригодятся.Копи лучше на домашние оборудование а то каждый раз студию оплачивать это дорого. Не супер пупер конечно сразу бери но что бы кач-во норм было (для этого смотри обучающие видео порой можно на палочку от скайпа норм записать).

Вот думаю Пятницу прогулять, уехать куда-нибудь в глушь и там на природе сочинить какой-нибудь шедевр.

Можешь не уезжать писать на природу пиши лучше что тебя больше всего беспокоит к примеру вот ты новичек в рэпе про это и пиши.Так сказать КамедиРэп)

если что в личку стучись может чего подскажу

Мне резалт понравился:) только это не рэп получился, а скорее клубняк. Есть слова, которые нарушают правила пикап.форума. Боюсь забанят как выложу трек :)

Важно понять для чего тебе это:

1) для себя, для души. Просто в кайф. (тут вопросов нет)

2) стать знаменитым, рубить бабосы.

Оценим обстановку...

В России около 300 более-менее известных рэперов. Это люди, которые многого добились в этом направлении. Можно вбить в гугле и увидеть их список.

Теперь рассмотрим региональную известность, типа групп, отдельных рэперов, которые выступают на городских концертах, такого узкого масштаба... Я живу в городе с населением 200 тыс человек. У нас как минимум 4 известные группы, которых знает определенный круг. Сколько городов в России?

Теперь возьмем лупу и увидим таких как мой друг, как еще один мой знакомый, которые пишут тексты, делают минусовку, изредка записывая песни на съемной студии. Да это уже тысячи. Сотни тысяч.

Человек, который занимается рэпом с целью чего-то достичь должен отдавать себе отчет в этом и знать как он будет выбираться из этой массы.

Букмекер

следуя твоей логике, можно посчитать сколько в твоём городе пикаперов, а сколько в стране городов. У тебя ноль целых, ноль десятых шансов трахнуть симпотную девочку. Подумай зачем тебе это надо и как ты будешь выбираться из этой серой массы?

Рио,

я не собираюсь становиться в пикапе лучшим. Мне достаточно быть в серой массе. И своего ''слушателя'' мне достаточно.

Те, кто пробились на вершину, сейчас деньги делают. Ниша занята.

можно в крупном интрент батле хорошо выступить или денег заплатить и фит с более менее известным записать так и слушателей потихоньку прибавится

Новичок 19,

вот это уже интересно.

Рио, я не хочу сказать, что то, что ты делаешь - бред, просто чтоб ты понимал. Надеюсь, что не отбил у тебя желание заниматься рэпом. Посмотри '8 миля' если еще не смотрел для мотивации.

Первый трек отдал на обработку профям. 2-й трек будет на китайском языке. Тоже клубняк, который можно и в машине послушать и на опен-эйр.

я битмейкер моего друга. он мс, в 2006 еще в 9 классе пробывал. Сейчас уже выступает на всяких детских площадках, и праздниках)

но я понял, если человек стремится, то он будет хоть что-то иметь. Хотя он не особо реппер))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Как строят отношения на работе?

2. 6

Как строят отношения на работе?

3. 215

Мои "подвиги"

4. 70

Разрешения

5. 70

Разрешения

• Создать...