Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А я бы сходил в спротзал там будет хорошая возможность покинестетить, придержать за талию под предлогом того что ты показываешь ей как правильно выполнять то или иное упражнение.

Я бы на твоем месте прекратил давать советы теоретические. Покинестетил бы он. Сначала разберись сам как правильно с девушками себя вести. :))))))))

Опубликовано: (изменено)
А я бы сходил в спротзал там будет хорошая возможность покинестетить, придержать за талию под предлогом того что ты показываешь ей как правильно выполнять то или иное упражнение.

А это не значит что автора в друзья переводят мягко?

Автор, зачем тебе её подруга? Зачем тебе ехать на встречу с её подругой? Зачем тебе "кормить" её подругу?

Тебе пишут советы ты не слушаешь ничего, при этом понимаешь еще меньше чем ничего.

Прочти хоть ФАК-и чтоли...

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:

Схожу с ней в спортзал, будет вести себя как дура то приглашу её подругу в кафе.она хорошая и мы с ней общались в инете и вообще мило.она даже нас хотела поругать

Опубликовано: (изменено)

автор извини но лучший коммент к твоим действиям уже был

Б*я, автор, ща е**у тебя. Читай четко, что я тебе написал. Какие н***й давай увидимся?

она реально начала тебя прогибать

ты платишь за нее и подругу, возишь их на такси, короче порожняком тратишь ресурс

ее значимость от этого растет для тебя и снижается для нее

а должно быть наоборот

на мой взгляд проблема комплексная - она уже знает что ей делать, откалибровала тебя, и думает сейчас - вот дам ему и он перестанет со мной так возиться, а мне это надо?

1 определись с целями - чего ты хочешь(зачот, лтр, или продолжать порожняком тратить на нее ресурс)

2 найди себе еще один вариант постарше прямо сейчас и трахни его несколько раз, это понизит ее значимость и даст тебе минимальную уверенность которой счас не видно

3 я бы на твоем месте потерялся на недельку и посмотрел что она будет делать, на все ее действия игнор(никаких интернетов вконтактов смс и проч)

4 судя по тому что по вечерам к ней ходят делать интернеты она либо учится пользоваться мужиками и начинает становиться с..кой 17 лет какраз подходящий возраст, либо ее просто жарят кроме тебя и ее заинтересованность в тебе ты уже профейлил (даже если она была)

5 лично мое мнение твой шанс на успех 5 % такчто однозначно делай некст, можешь через недельку позвонить ее подруге

Изменено пользователем Алексминск (история изменений)
Опубликовано:

Двойная свиданка будет успешной только если вам удалось установить хороший рапорт с подругой. При этом вам следует игнорить ожп и переключиться на подругу.

Если же подруга вас игнорит то это может привести к ситуации при которой вы будете вынуждены общаться с ожп и завысите её значимость что нежелательно,

в этом случае вам необходимо избегать двойной свиданки.

Опубликовано:

Я не пойму, это болезнь форума, такое количество мальчиков-теоретиков, дающих советы и при этом сами творящие такие приколы, что хоть стой, хоть падай?!

Опубликовано:

Схожу с ней в спортзал, будет вести себя как дура то приглашу её подругу в кафе.она хорошая и мы с ней общались в инете и вообще мило.она даже нас хотела поругать

Из всего что тебе тут сказали ты выбрал... приятного аппетита, напиши как прошло(пройдет?).

Опубликовано:

В воскресенье вконтакте пишу ей как погуляла,она прочла и не ответила и после не общались нигде,что посоветуете?приглашать ее?может ее подругу пригласить?)

Опубликовано:

Чувак, да ты уже в ДОДе :D Читай ФАКи по выходу из этой ситуации ну или действительно с подругой затуси :)

Опубликовано:

В воскресенье вконтакте пишу ей как погуляла,она прочла и не ответила и после не общались нигде,что посоветуете?приглашать ее?может ее подругу пригласить?)

Ты сексом с подругой занятся хочешь? А не... как я мог такое подумать, ты решил устроить груповушку через вконтакте, да?

Опубликовано:

Встретился в 12 ночи с её подругой,попили вина..я проводил её до дома..обнимал её в такси всю дорогу..потом на следущий день встретились она была с той девушкой с которой я встречался)) потом первая ушла а я с этой остался в кафе чай попил и сказал мне уехать и разошлись,и не общались, сегодня она пишет смс что они вдвоем в кафе чай пьют скучно и спросили как я)как себя вести?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...