Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему пикап умер?

Platon12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на форуме 10-20 пишущих пользователей, одни и те же лица и ники. Несколько сообщений в день. Почему?

Опубликовано:

на форуме 10-20 пишущих пользователей, одни и те же лица и ники. Несколько сообщений в день. Почему?

Потому что гладиолус.

Флуд? Будь в следующий раз более информативен, даже в барной!

Опубликовано:

Потому, что аборигены давно и помногу сказали, что хотели, а новички, подобно тебе, горазды лишь спрашивать и читать, а не писать и привносить, преумножая

Опубликовано:

Потому, что аборигены давно и помногу сказали, что хотели, а новички, подобно тебе, горазды лишь спрашивать и читать, а не писать и привносить, преумножая

твоя логика: те кто раньше начал посещать форум - могут писать преумножая, те кто сейчас заходит - не могут.

Логика надо сказать каличная.

Опубликовано:

Моя логика в том, что любой тематический ресурс, который бурно фонтанирует идеями, находится далеко от понимания этих идей.

Теперь осилишь?

Опубликовано:

Моя логика в том, что любой тематический ресурс, который бурно фонтанирует идеями, находится далеко от понимания этих идей.

Теперь осилишь?

то есть ресурс который фонтаниреут идеями не понимает эти идеи? Сильно)

Как может ресурс понимать или не понимать идеи?

то есть чтоб понимать что либо нужен человеческий мозг, у ресурса мозга нет по определению, следовательно логика еще более каличная чем в первом посте

моя версия - пикап это иллюзия. Деньги и внешность решают ВСЁ и ВСЕГДА.

girls don't like boys girls like cars and money - поется в известной песне.

об этом говоят все хип хоперы америки - money over everything

К сожальнью бабам не нужно ваше развитие и соблазнение, они как правило так тупы что не могут ничо понять, а умные нормальных самцов не возбуждают.

Опубликовано:

все кто искал информацию и по настоящему развивался - уже ушли. остались неофилы и те, кто получает удовольствие от помощи другим.

то есть ресурс который фонтаниреут идеями не понимает эти идеи? Сильно)

Как может ресурс понимать или не понимать идеи?

а тебе тут похоже придется жить вечно - в качестве читателя. Не дай бог кому ты решишь помогать

Опубликовано:

раньше модераторы были ленивые, при них пользователи так оборзели, что начали общаться между собой, заводить друзей и обсуждать животрепещущие темы. сейчас, к счастью, с этим беспределом покончено

В следующий раз предлагаю воздержатся от саркастических комментариев в сторону модераторов ;)

Опубликовано:

Теперь осилишь?

К сожальнью бабам не нужно ваше развитие и соблазнение, они как правило так тупы что не могут ничо понять, а умные нормальных самцов не возбуждают.

Так бы сразу. Тебе в антипикапную.

Но таки во всем есть доля правды. Другое дело, как ты это будешь трактовать.

И тебя таки забанят скорей всего. За оскорбление девушек.

Возьми себя в руки)

Опубликовано:
Почему пикап умер?

карбюратор кажись, крякнул :D

на самом деле... просто отживает уже всё течение, если помониторить подобные ресурсы основателей, англоязычные, то вывод приходит один - ценности людей меняются...

Опубликовано:
Пользователей онлайн - 632 (за последние 30 минут)

Пользователей - 140, гостей - 477, Скрытых - 15.

Не знаю сколько было раньше, но эта аудитория ооочень не слабая.

Опубликовано:

Вспоминается сразу : "Главное не кол-во, главное качество". Автор видимо забыл:)

Автор, могу тебя поддержать лишь тем,что "антипикаперов" не мало,хотя странно,что они забывают про единство психологии человеческой (сменили название и уже другая система соблазнения выходит :D ).

Опубликовано:

Оживление было, когда был конкурс путевка в тайланд, было много филдрепортов от участников, и были бурыне обсуждения. Сейчас подобного нету.

Опубликовано:

Я когда тут регался, тут было что-то вроде правила - на каждые 30 постов должен приходиться один филд, иначе на тебя, на аккаунт вешается ярлык "Дрочер". Поэтому флуда было меньше, а информативность выше.

Опубликовано:

Это твоя версия. И нет, не всегда. В тёмном переулке твоя внешность и твои деньги тебя не всегда спасут. Да и умные девочки любят мужиков, а не мальчиков со смазливой внешностью и папиными деньгами.

Слушай эти песни.

Слушай этих хип хоперов америки. В России.

Не с теми девочками общаешься. А другие пока тебе не дадут.

Автор, не нравится - закрой сайт и не заходи сюда. А если интересно - ты попробуй, Т100Б для начала, а потом поговорим.

А пока это всё ребячество.

Опубликовано:

Liquid, поддерживаю 22 пост,ибо глупо на 30 сообщений делать филд. Когда ты не заморачиваешься на тему знакомства (именно этот процесс),а это довольно быстро приходит,то и филды писать многим лень. Да и так ошибки самостоятельно выявить многие можно. Зачем тогда столько филдов? Новичкам примеры? И так хватает.

Опубликовано:

The Evil. Jester, сразу после того, как ты запостишь свои 80. На самом деле могу и отписать, но они буду однообразные и неинтересные. А писать здесь активно я начал писать весной 2009 года, когда этого правила уже не было, и в основном в региональной ветке, ну и в знакомствах.

• Советник
Опубликовано:

Деньги и внешность примерно так же важны, как смелость сказать "привет, как дела?" и умение понятно и красочно выражать свои мысли, а так же возможность кинестестить в правильное время и в правильном месте.

Если хорошо одетый (деньги) и красивый (внешность) молодой человек будет открывать девочек простым приветом, потом общаться на общие темы и правильно кинестетить, процент удачных соблазнений у него будет over 80, как минимум. Но если хоть чего-то из этого не будет, процент резко скатится до 10-20. Таким образом, важно всё.

Опубликовано:

Пикап умер, да здраствует пикап 2.0

"Айлл би бэк" - пикап :D

"Иф Татика дидн'т бан ми бифо" :D

Опубликовано:
Liquid

А я почему-то и подумал, что ответ будет в стиле "вы*бу влёгкую, но сейчас как-то неохота..."

Вроде предложений кого-то вы..ать не поступало :-) а так - всегда охота :-)

Опубликовано:

Ну и чего вы друг на друга накинулись? Мы все тут на форуме общаемся. А х*йло, вкинувшее провокацию - забаним.

Автору бан, тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...