Астроном 1 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Зацените творчество:Мне женщины садятся на лицоИ мне их совестно оттуда прогонятьПускай, раз уж пригрелись, посидят.Что? «Бабы – курицы»? Ну, значит, я – яйцоКогда мне женщина садится на лицо,Я понимаю, как я мало в жизни сделалНо остается лишь держаться молодцомИ в надвигающийся мрак бросаться смелоЗдравствуй, знакомый теплый влажный мракПривет тебе, зияющая безднаЭто в общении язык мой – мой же врагА в нашем случае он может быть полезнымИ снова я одет в живой намордникПридавлен сочной массой, словно клопМне кажется, что я – герой-подводник,Лицом уткнувшийся с размаху в телескопМне женщины садятся на лицоНе ведая забот и предрассудковА мне полезно от угрей, в конце концов!(Из-за угрей я комплексую жутко)Блаженны дамы, оседлавшие мой фэйс,Оксаны, Тани, Даши, Лены, Любы,Срамные губы, маточные трубы…Имен и прелестей мне всех не перечестьИ мне воздастся за смиренье и прилежностьМою безропотность поэты воспоютМол, был герой, совался мордою в промежностьХотя чего туда, блин, только не суют… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Ахтунг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искандер 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Идут часы на стене, течет слеза по щеке,Ты ушла и не вернешься, я знаю,На небе звезды, луна, вокруг тишина..Я помню первую встречу, робкий твой взгляд,Улыбку и сладостный голос, Я сижу в темноте, кровь течет по руке, Я к тебе поднимусь, слышишь? песня мальчика у которого умерла девочка(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Слы, Астроном, если это внатуре ты сочинил, а ни спи..л где-нить, то ты ацкийсотона. Зауважал. Пиши еще афтар!!! Респекд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Я люблю твои сиськи пышные,Мне приятен твой ласковый взгляд,Я люблю тебя милая женщина,Так что, яйца задорно звенят.Утром сон твой глубокий трепетныйЯ прерву в пилодку забравшись,Не пиз..и моя милая женщина,Не веди себя словно зажравшись.Я порою неправ, извини за то,Я порою бываю груб,Я за все прошу извинения,Впечатленный влажность губ,Эти губы – врата волшебные,Эти губы троренья венец,Я засуну без капли смущения,В эти губы усталый конец,Я люблю тебя милая женщина,Фрикционно е..у, безвозвратно,Я е..у тебя сладкая девочка.И надеюсь, что это понятно…( лирика из неопубликованого The_manager® ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Ацтой И здесь стихи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Х**НЯ. ниасилил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Х**НЯ. ниасилил.Слы, нармальный стих, духовносодержательный, ты сам то пишешь? Вот и не гафкай нах..йя.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaguama 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Любимая! Я в Пушкинских горахЗдесь без тебя уныние и скукаПо заповеднику брожу я словно СукаИ душу мне терзает жуткий страх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 давно не читал такого! 2аффтар ПЫШЫ ИСЧО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 The_managerВы вроде еще совсем недавно грозились что уходите в PRO-пикап, нехорошо свои обещания не сдерживать Я вам теперь верить больше не буду Аффтар аццки жжет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Автор смысла стиха не вижу. Просто набор слов.единственное понял, что ты пи*долиз-кунилингуист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Шпикачкин 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Месяц назад стих сочинил, пусть не в тему, но зато приятней:Начало лета как приход весны -Все будоражит зренье:Как талые бегут ручьиКругом цветут деревья!Вот разные из норок выползли жучки - Они как первой птицы пенье!Люблю я лето и приход весны,Что будоражит зренье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.