Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте мне пинка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Прошу совета...

Мне 19 живу в общаге, обучаюсь в этаком заведении можно сказать в военном. вообщем я курсант. выхожу в город обычно по выходным.. в увольнение

Ей 18, учится на 2 курсе..живет в комнате(снимает) совсем не тупая.. понял это на 1 свидании.

А познакомились мы с ней в соц сети.. я ей первый написал, узнав что ей понравился..

общались с ней в течении нескольких дней, сразу дала свой номер телефона без проблем!

узнав что она приезжает через пару дней(она не местная, живет в 2х часах езды от города) предложил встретить её, помочь так сказать.. предупредив что может и не получится

Встретить не получилось

Через неделю позвал её прогуляться.

Времени у нас было не много, да и погода была хорошая, мы просто гуляли по городу. Кинестетики не было, мило общались, смеялись.

После я думал что всё провалил.. но она написала: "Мне понравилось с тобой", после этого она как то активнее стала со мной общаться, переписываться

Спустя неделю вновь договорились встретиться.. шел я к месту встречи, мне позвонили с инста и сказали что там построение и надо бегом туда.. вызвали короче говоря..

Мы встретились(когда подошел к ней хотел поцеловать, затупил сильно и просто обнял её), я об этом ей сказал и она расстроилась, но просила что бы в следующие выходные мы встретились.

знаю что я ей нравлюсь.. кажется она ждет действий активных от меня..

еще говорила что устала быть одна...

собираюсь с ней идти в кафешку на выходных

Жду КРИТИКИ.. И какого-то пинка от вас.. :huh:

Спасибо

Опубликовано:

Парень ты вроде нормальный, без загонов. Меньше страха - больше дела. Ты явно девочке нравишься.

Будешь долго стоять на месте, девочка сольётся и это для тебя и будет твоим "пинком", только поздно.

Опубликовано:

Парень...при нормальном раскладе ддевушку нужно засасывать на первом свидании...

У тебя вижу особа опыта нету в общении с девушками... Поэтому читать факи по Лтр , бд , соблазнению...

Вперед...она ждет твоих действий бушь ожидать сольет в дод..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...