Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый вызвон "полевой" ОЖП.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!)

На днях наконец таки заставил себя выйти в поле!) Как итог - 2 номера:

ОЖП 1 6 и ОЖП 2 6,5-7 по моей карте =)

Сегодня вызвонил ОЖП 2. Пригласил на Баскет (как выяснилось, ни разу там не была). Хотел сохранить интригу нашего похода до встречи, но она испугалась идти неизвестно куда, да еще и поздним вечером. Начало матча в 21:30. Но уже через минуту общения понял, что морозиться не будет!) В общем встречаемся завтра!)

Есть небольшое волнение, т.к. до этого на улице знакомился крайне редко, да и то происходило это благодаря стечению обстоятельств, а не преднамеренно и особого продолжения не имело.

Хотелось бы услышать, так сказать, последние наставления, так как меня это заряжает уверенностью и гасит волнение))

Буду крайне благодарен)

Опубликовано:

Давно я так не ржал... :D

Слушай автор , ты издеваешься ?!

Естевственно она не согласится...

на*уя ей твой баскетбол...?!

ладно....

1.Вышел в поле - молодец... че сразу вызвон ?ходи еще пару раз, будет из кого выбирать

2. Какой "баскет" ты узнал ее интересы ?!

3. Девушку на 1ом свидании заинтересовать нужно , пообщаться...

4. Веди в такие заведени : Кафе , ресторан ...

Чувствую пойдешь ты сам на свой баскетбол...

Будет круто , если ты сменишь область похода с ОЖП , вот небольше удивление . на этой почве можно бут построить чего - то интересное с девушкой...

План (совет)

договариваешься на время встречи (якобы на баскет твой...)

встречаетесь , но ведешь ее неведома куда (в кафе ресторан), дл конца не говоря куда идете...

Дерзай.... , при таком раскладе и фаст можно сделать...

Возраст свой скажи и цель отношений с данно ОЖП

Опубликовано:

tlauiskalpantekutli

Рад, что поднял тебе настроение!)))

1) Вызвонил ее, так как зацепила чем то) 3 дня с момента знакомства.

2) Нет, не узнавал. Времени на это еще не было)) На Баскет я все таки с ней пойду скорее всего, так как после озвучивания места назначения, у нее сначала было удивление и в скоре сменилось на любопытство, интерес. Даже намека на мороз не было. Как я понял, ей все же хочется туда сходить)

3) Ну так баскет - не библиотека, можно и пообщаться, и рассказать о новом для нее мероприятии!)) + там будет немало эмоций, что опять же ей запомнится вкупе со мной)

4) Мне именно хотелось сводить куда нибудь помимо кафе, ресторана.)

Мне 23, ей 20-22. Цель пока что - зачет, а там видно будет. На фаст не рискну, хотя и мысли посещают)) Еще ниразу не фастовал. Но зарекаться не буду)) Будем посмотреть как говориться, по ходу дела)

Спасибо за совет!)

Опубликовано:

Тьфу ты, я уж подумал автору лет 16, максимум 18. :))) Мда уж, баскет - это на пять! :D

Опубликовано:

вообщем ты должен под видом баскетбола встретится с ней и сразу смениьь место направления после встречи... Это зацеиит ОЖП и даст ей поразмыслить...

Баскет в другой раз на твоем месте бы сделал... Общатся там особо некогда... Там стоит в интимной обстановке...Ежели думаешь к телу доступ открыть ...

Водит нужно девушку исходя из ее интересно...

Не поведешь ты ее в музей постмодернистов , ежели девушка любит пить пиво и ругатся матом...

Опубликовано:

tlauiskalpantekutli

твою мысль я понял, и реально благодарен!))

вот в чем чем, а в последнем предположении (понимаю, что это утрировано), сомневаюсь...))

уважаю твое мнение, может так и поступлю. сию минуту я синий, так что лучше промолчу, дабы лишнего не ляпнуть!))

Завтра еще поразмышлю в течение рабочего дня!))

Опубликовано:

Не знаю насчет баскета, а вот на футбол девочку можно сводить...огромны стадион, толпа людей, эмоции, близкое общение, кинестика и т.д

Опубликовано:

+1,басктебол не самый лучший вариант,не думаю,что ей будет интересно смотреть его,как правиль - большинство мужчин смотрят футбол,там ей будет не совсем офигенно,но будет заинтересованность чем же мужиков этот футбол цепляет.Будет вникать в игру)).Много задавать вопросов,если не смотрела раньше,будешь отвечать.А на баскетбол я полагаю ты ведешь,потому что у тебя 2 билета свободных,или забранированных,и ты их терять не хочешь как вариант - продай,или сходи с другом!

Опубликовано:

Водит нужно девушку исходя из ее интересно...

Не поведешь ты ее в музей постмодернистов , ежели девушка любит пить пиво и ругатся матом...

И часто ты концентрируешься на комфорте девушки, а не на своем собственном? Если я очень захочу посмотреть баскетбол, будь уверен поведу на него телку. Они должны подстраиваться под мужиков, а не мы под них!

Опубликовано:

все верно... Но тут первое свидание... Тут ее заинтересовать нужно и поставить на стадию „я хочу его”

А ты говоришь о других отношенияхх...

Опубликовано:

В общем, господа, ситуация следующая!) встреча с ожп, с которой договаривались, не состоялась. Позвонил за несколько часов до встречи, чтобы подтвердить, сказала что еще на работе, просила перезвонить. Позвонил через час - сбросила. Ну все думаю, слив.-в итоге договорился с девочкой, с которой давно познакомился и давно не видел(пусть будет ожп3 :) -6 по моей карте). Куда пойдем, не сказал, но добавил что ей понравится и она там врядли вообще бывала. Сказал что заеду за ней, так как оставалось не так много времени. Через минут 30 звонит ожп 2, трубку брать не стал!

На филды я, мягко говоря не мастак, так что не буду ломать ваш мозг)) лишь подведу итог:

Поняла, куда мы едем только когда стали подъезжать к баскет-холлу, удивление было нехилым, в сочетании с небольшим разочарованием. Но уже когда зашли на сектор, начало появляться к+, и чем дальше, тем лучше!) Сказать, что ей понравилось - ничего не сказать, даже не смотря на поражение!)) Позже призналась, что я правильно сделал, не сказав ей, ибо она бы ни за что не согласилась) задача минимум на нее - засос - выполнена)

Глупенький

Не правильно полагаешь))) Я собирался туда пойти, мне нравится баскет! Футбол конечно много больше люблю, но тем не менее) Тем более это была евролига и решающий матч за выход в плей офф!)

StyleBoxing

На этом матче предполагалось солидное количество народа, что и оправдалось!) Акустика там не слабая, к тому же, как упоминал, это был матч евролиги!) Поверь, эмоции и страсти там были не хилые!))

Кстати, мы вышли в плей офф!))

Опубликовано:

Доступ к телу есть, но не полный!) Попробую сделать зачет по классике, то есть за 3 свидания) а че делать с ожп 2? Через какое время вызванивать?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...