Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновление отношений через интернет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Года 4 назад по переписке познакомился с девушкой, живем в соседних областях. Тогда учился в 9 классе и можно было идти в фак малолетки, а сейчас что посовутуете? Она один раз ко мне приезжала, т.к. у ее бабушки была квартира в моем городе, хз что тогда было, думаю по настоящему влюбился, потом из-за того, что квартира была продана продолжение отношений было невозможно. Сейчас мы уже подросли и можем позволить себе самостоятельно ездить друг к другу, да и кроме нее мне никогда никто из девушек не нравился. Дайте пару советов как понравиться по переписке и намекнуть на то, что для меня она больше, чем друг.

Опубликовано:

То, что у вас было - это не отношения. И возобновлять вам нечего.

Возьми посредством переписки её номер и позвони в удобное время. В разговоре будь интересным и приятным собеседником.

и намекнуть на то, что для меня она больше, чем друг.

А вот это бред. Если ты имел ввиду, выразить свою симпатию, по отношению к ней, скажи, что у неё приятный голос.

Опубликовано:

Сколько вам лет, что ездить уже можете друг к другу, а об отношениях по-прежнему "договариваетесь"? ;)

Опубликовано:

Сколько вам лет, что ездить уже можете друг к другу, а об отношениях по-прежнему "договариваетесь"? ;)

детство с возможностью водить машину :)

Намекать не надо, иди читай факи пока.Назначь встречу и дальше всё по теории )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...