Перейти к публикации
пикап.Форум

Студент из Сша о России.

IceSpirit-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кому-то будет интересно.

CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ..

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.(Не, ну вы поняли, да? Говорим что мы из Америки все Ожп наши.)

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

Опубликовано:

1586 Обиженный хомячок.JPG

Сколько ж зависти в словах :huh:

Россия выплевывает таких как косточки от вишни. Таким обиженным, ущербным слабакам тут не место.

Слава Богу, Путин есть на таких :closedeyes:

Одни восстали из подполий,

Из ссылок, фабрик, рудников,

Отравленные темной волей

И горьким дымом городов.

Другие из рядов военных,

Дворянских разоренных гнезд,

Где проводили на погост

Отцов и братьев убиенных.

В одних доселе не потух

Хмель незапамятных пожаров,

И жив степной, разгульный дух

И Разиных, и Кудеяров.

В других — лишенных всех корней —

Тлетворный дух столицы Невской:

Толстой и Чехов, Достоевский —

Надрыв и смута наших дней.

Одни возносят на плакатах

Свой бред о буржуазном зле,

О светлых пролетариатах,

Мещанском рае на земле...

В других весь цвет, вся гниль империй,

Все золото, весь тлен идей,

Блеск всех великих фетишей

И всех научных суеверий.

Одни идут освобождать

Москву и вновь сковать Россию,

Другие, разнуздав стихию,

Хотят весь мир пересоздать.

В тех и в других война вдохнула

Гнев, жадность, мрачный хмель разгула,

А вслед героям и вождям

Крадется хищник стаей жадной,

Чтоб мощь России неоглядной

Размыкать и продать врагам:

Сгноить ее пшеницы груды,

Ее бесчестить небеса,

Пожрать богатства, сжечь леса

И высосать моря и руды.

И не смолкает грохот битв

По всем просторам южной степи

Средь золотых великолепий

Конями вытоптанных жнитв.

И там и здесь между рядами

Звучит один и тот же глас:

«Кто не за нас — тот против нас.

Нет безразличных: правда с нами».

А я стою один меж них

В ревущем пламени и дыме

И всеми силами своими

Молюсь за тех и за других.

Опубликовано:
Сколько ж зависти в словах :huh:

Россия выплевывает таких как косточки от вишни. Таким обиженным, ущербным слабакам тут не место.

Слава Богу, Путин есть на таких :closedeyes:

true)

Опубликовано:

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.(Не, ну вы поняли, да? Говорим что мы из Америки все Ожп наши.)

Читая, ни с чем не соглашался. Пока не дочитал до этой части. Впринципе правда в этом есть. Но женщины такие же и в Америке. Могу даже в книге the game Стайла показать, как американские женщины похоже себя вели.

вконтакте еще не закрыли? где поставить галочку что я "за", а то эти выс*ры 19летних меня доканают.

За закрытие Вконтакт?

Просто не совсем понял.

Опубликовано:

Пусть валит, перо ему в одно место :D Обиделся, значит, что американу дали, а ему нет :D

ЗЫ Там ему тем более никто не даст :D

Но во многом он прав.

Ну да, мебель фиговая, это точно )) ..

Опубликовано:

Мб двойное гражданство ))

Он свин, жирный закормленный свин, который смотрит на мир своими свинячьими глазками.. а свинячьи глазки могут увидеть только свинство, и т.к свинство у нас более низкого качества, жирная свинья всенепременно возмутилась всему этому безобразию ))

Опубликовано:

Да никакой он не свин. Автор в*сера - местный, это по конструкции фраз видно, по ляпам, по алогичности, по озлобленности к мелочам, на которые рил элиен внимания не обратит.

Пусть сосет йенг у своего п*ндосского дружбана в следующие каникулы, и мечтает о карьере мойщика посуды в толерантной и политкорректной стране своей мечты, чоуш.

Опубликовано:

Все каменты свелись к одной фразе: кг/ам - традиционные каменты для таких текстов. Чего еще можно было ожидать?

Никто не потрудился обосновать, почему он не прав. Отчего ж, не понравилось вам, дорогие форумчане, зеркало, поднесенное к вашим милым лицам!?

Опубликовано:

Мне говорили про этот высер. Типа кто-то написал, что, мол, стыдно быть русским и т.п. Всё руки не доходили прочесть)

Говна действительно много, с этим не спорю. В больнице вчера начала тётка наезжать просто так, хотя я под током лежал. Пришлось на её языке объяснить - ласковее стала. Так что хрен оспоришь, действительно.

Он много не сказал о наших плюсах. Они же есть. У них же безработные не катаются на бентли и лексусах:)

Опубликовано:

Трудно не согласиться с наблюдениями студента из США, но вот примерно как ему ответил Михаил Васильевич Ломоносов:

"Критиковать недостатки очень легко, сделать лучше вот занятие достойное уважаемого человека"

• Советник
Опубликовано:

Ни о нашей культуре, ни о нашей музыке он не имеет никакого понятия. Единственное, что он может получить в России - это множественные переломы, так что он правильно делает, что валит отсюда :)

Опубликовано:

А я согласен, что нас нужно тыкать в наше же дерьмо, которым мы засрали свою страну.

• Советник
Опубликовано:

Все каменты свелись к одной фразе: кг/ам - традиционные каменты для таких текстов. Чего еще можно было ожидать?

Никто не потрудился обосновать, почему он не прав. Отчего ж, не понравилось вам, дорогие форумчане, зеркало, поднесенное к вашим милым лицам!?

А разве это не очевидный бред? Ну если нет, обосную:

1. Хмурые лица и хамство - веди себя вежливо, улыбайся людям при встрече и тебе не будут хамить. А если на каждом углу будешь кричать что ты из америки, а у нас всё говно - хамство это лучшее, что будет тебе ответом.

2. Культура, искусство, спорт. Достоевский, Пушкин, Тургенев, Толстой, Чехов, Глинка, Чайковский, Ростропович, Вишневская, Хворостовский, Казарновская, Бубка, Градский, Плющенко, Поветкин, Лебедев, Емельяненко... Ну и т.д. Образованные люди по всему миру прекрасно их знают. Кстати, по поводу песен на инглише - когда Курт Кобейн прослушал первый англоязычный альбом моего любимого наива, отзывы он дал очень хорошие, едвали многие педносские группы удостаивались таких отзывов.

3. Взятки - просто сейчас у нас у власти люди, которые это поощряют. Будут другие - не будет взяток. Все это в немалой степени зависит от нас самих. Думать надо, когда голосуете и внимательнее смотреть, что происходит в стране.

4. По поводу вечного тезиса "бабы *ляди" - у них не лучше. Было у меня 2 американки, одна там, одна тут. Обе дали сразу. Причём, когда та, которая там узнала, что я русский (сразу не ясно, у меня чисто британский акцент, думала, я из Англии), расслабилась с целью получить удовольствие. Русские же брутальны. Они пьют водку, закусывают её солёными огурцами, потом идут в баню с балалайкой и *рахают там тёлок. Американок это, судя по всему, заводит.

Опубликовано:

да что вы здесь переливаете из пустого порожнее? это троллинг. это не мнение никакого студента ни из какого ни из США.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...