Перейти к публикации
пикап.Форум

Амебность

Pelmen01

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую :)

Не знаю,многие ли пробовали расшевелить своих друзей и ознакомить их с пикапом или личностным ростом,но я попробовал.И проблема не в том,что кто-то думает,что знакомиться на улице и брать телефоны - верх маразма и никто так не делает,а другой,что ему и вовсе ничего это не нужно.Они просто отказываются от этого сразу и накорню,типо всё это фигня и нам без этого хорошо (само собой ничего интересного у них в личной жизни не происходило).Аргументы:это всё фигня,фигня для слабаков,нам без этого нормально,ставят себя выше этих "заморочек",все книги по смежным темам полный бред,так никто не делает вообще,знакомятся только через знакомых и т.п.

Тут и созрел вопрос..даже фиг с ними,с их мировоззрением,но в поля то ходить не с кем..что можно такого убедительного сказать им,чтобы они поменяли точку зрения,чтоб захотели сходить в поле?Метафора есть какая-нибудь? :D И почему вообще такое происходит?Нет тяги к расширению рамок,я не могу этого понять.

discuss

Опубликовано:

Значит нет надобности у них в дечат и дрочат много. Потом щелкнет у них в голове и будут жениться на какой то пятерке и вгонит она его в каблук :)

Не переубедишь их, это бессильно и бестолку. Лучше себе посвящай )

Опубликовано:

и будут жениться на какой то пятерке и вгонит она его в каблук :)

один уже...точь-в-точь как написано

не верю,что нельзя ничего сделать..

желание то к новым знакомствам есть,но а-ля сами подсядут или знакомиться вконтакте

Опубликовано:

вчера передачу такую смотрел ржачную :lol: по орт вроде, там три курицы сватали клоунов...

лучше свою жизнь обустрой...для начала -_-

какая интересная параллель :)

добиваться всего в одиночку дольше,сложнее

Опубликовано:

Хочу есть. Но никто из тех, кто рядом, есть не хочет. Как мне заставить их захотеть, а то я так и останусь голодным?

Опубликовано:

Хочу есть. Но никто из тех, кто рядом, есть не хочет. Как мне заставить их захотеть, а то я так и останусь голодным?

не то,я то развиваюсь,просто за друзей обидно,да и себе напарника в лице друга было бы неплохо видеть.и они то думают,что им все это не нужно..или хотят думать

Опубликовано:
добиваться всего в одиночку дольше,сложнее

неа, это скорее страх, а с кем то ты чувствуешь меньше страха.

интересы разные, кому-то девушки вообще не интересны, кто-то думает об одной, а ты хочешь навязать им бл.дство :D

Опубликовано:

Сейчас присмотрел одну девушку на СЗ - яркая и эффектная. Глянул на парней, которые с подобными общаются там же: или х большой или квартира своя. Я, конечно, могу замутить челенж и ее пригласить, дрожать - расширить рамки, но я знаю, что это окончиться психологический деформацией и кратковременной депрессией.

Если уж совсем по теме: всегда лучше иметь пример перед глазами. Заинтересовать можно своими результатами, а они есть и какие? В противном случае, тут раздел для напарников.

Все уперается в калькуляцию действий и полученного удовольствия. Если надо мобилизовать 90% ресурсов ради кого-то - рационально ли это? Почему бы не тратить 10%, получив почти тоже самое (5-ку)?

Опубликовано:

результатами можно напугать, и скорее всего так и будет, появится зависть, этому подтверждение множество тем на форуме.

я бы мотивировал их с позиции снизу, мол есть пикап, и вот не понимаю я как знакомиться на улице, написано делать то-то и то-то, а реально не могу, и тогда у друзей взыграет чсв, они захотят еще раз доказать что они превосходят тебя, и все, дальше азарт и человек втянут.

Опубликовано:

Заставить кого-нибудь делать что-нибудь, что он никогда не делал, не легче, чем заставить наркомана бросить наркотики. Можно попробовать мотивировать своим примером. Будь с ними и пусть они видят, что ты успешен, весел, энергичен и т. д. Зависть - сильный стимул. Только не перегни палку, они могут перестать с тобой общаться.

Опубликовано:

И проблема не в том,что кто-то думает,что знакомиться на улице и брать телефоны - верх маразма и никто так не делает,а другой,что ему и вовсе ничего это не нужно.

discuss

А если человек любит "социальное знакомство" и соответственно соблазняет самых отборных ОЖП, нах ему улица? Другому нрав соблазнять самых красивых девочек на улице, при условии, что идёт хмурая и ему будет дан отпор на старте, типа ради челленджа, охоты. Я это к тому, что у людей разные хотелки и предрасположенности, не надо им навязывать свои ценности и лезть в их жизнь со своим уставом.

В поле можешь и один ходить или без своего стада не можешь?

Опубликовано:

А если человек любит "социальное знакомство" и соответственно соблазняет самых отборных ОЖП, нах ему улица? Другому нрав соблазнять самых красивых девочек на улице, при условии, что идёт хмурая и ему будет дан отпор на старте, типа ради челленджа, охоты. Я это к тому, что у людей разные хотелки и предрасположенности, не надо им навязывать свои ценности и лезть в их жизнь со своим уставом.

В поле можешь и один ходить или без своего стада не можешь?

никого они там не соблазняют :)

могу,но интереснее же соревноваться,что-то придумывать креативное на двоих и т.п.

не в коей мере не стадом,мне нужен только 1 человек :)

Опубликовано:

Заинтересовать можно своими результатами

воооооот оно!

Но ты решил, что не можешь пойти без них в поле ;) Замкнутый круг получается :D А на деле отличная отмазка для себя, чтобы ничего не делать! ^_^

Опубликовано:

не трать попусту силы, лучшая мотивация роста для твоих друзей (кому это действительно нужно) - видеть твое довольное своими результатами лицо, пусть сами тянутся (кому это действительно нужно) и задают вопросы (кому это действительно нужно)

Опубликовано:

ты обеспокоин благополучием друзей или поиском для себя в поле выиграшного фона? Чет мне кажется, что 2.

У друзей есть право на собственное мнение

Опубликовано:

Всё-таки это личное дело каждого и правильно говорят "что пока сами не захотят - ничего не выйдет!"

Я никому не говорю что пикапю девочек.. первопричина слово это не нравится "пикап" - звучит противно..

Второе- это друзья в отношениях. Но видя их отношения со стороны хочется дать кучу советов, однажды даже попробовал близкому другу с его ОЖП, но он сам просил совета как ему поступить. В итоге он как ТФН везде накосячил и даже 10% не выполнил от задачи. Он сам забил на это дело, сам смирился, сам загнал себя под каблук и прямым текстом сказал "видимо это моя судьба"! Короче Все рады своим 4кам и 5кам! А я улыбаюсь довольный в 32 зуба глядя на них и помалкиваю :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...