Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Встречаюсь с девушкой 2 месяца,не лтр ,но всё идет к этому.

Секса не было , но не против пройти ко мне домой и принять горизонтальное положение.

Кинестетика на среднем уровне: шея,декольте,спина,бедра.

Как только перехожу на грудь или внутренню сторону бедер игриво хватает руки и крепко держит.Пробовал методом волн,вообще никак.Но есть одна зацепка один раз взяла в рот мой указательный палец и начала нежно облизывать.Вроде намек,но никак.мне 18 ей 20.

Собственно говоря как прожимать и есть ли смысл.девочка 7-8.

Девушек до нее было много,все укладывались на 3-4 свидании с этой никак.

Еще один минус.изначально по глупости решил произвести впечатление водил по ресторанам ,дарил цветы.деньги закончилось,но интерес её ко мне не пропал.даже пару раз сама предложила

за 2их заплатить.боюсь,что избаловал.

ресурса затрачено много,прогресс есть,но до духовного не хватает,забивать жалко.как быть?

Опубликовано:
ресурса затрачено много,прогресс есть

2 месяца - это прогресс? аха)

Самое обидное что ты в это веришь! И девушка это чувствует, посиди ещё немного без денег и девушка испарится!

7-8? Серьёзно?))))))))))

Не позволяй на себе ездить!

Опубликовано:

По её логике ты для нее маловат. Возможно так и есть. Так что тебе-бы выглядеть (в плане поступков конечно) постарше.

Честно говоря я не знаю чего она хочет, возможно просто играется.

Не стоило избавлять её от удовольствия платить за обоих. Ты же себе позволял такую дерзость :D так что все было бы нормально)

Опубликовано:

Эти 2 раза она и платила. Решил сделать игнор на неделю ,но будет ли это уместно после 2х мес. конфетно букетного?

И еще,если учимся в одном вузе ,то игнорить полностью?т.е даже не здороваться?думаю это будет странно выглядеть после 2х месяцев активного общения.

Принял факт,что её значимость завышено перед моей.Игнор исправит?есть ли еще способы?

Опубликовано:

После суток игнора начала заваливать смс мол «как ты?»,«все хорошо?». Стоит ли отвечать?жутко хочу ответить ,но получится ли тогда профит от игнора?

Опубликовано:

На смс не стоит отвечать. Если пересечетесь в универе можешь поздороваться. Если спросит че не отвечал скажи был занят.

Если будет звонить первый раз не бери, скорее всего потом еще раз позвонит.

Опубликовано:

А чего игнор собственно решил применять? нужно было просто уменьшить общение и встречи, ссылаясь на занятость, отпиши ей смс "все отлично, занят не много" и потом через пару тройку дней вытягивай на встречу. Иначе она тебя пошлет с такими замашками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...