Перейти к публикации
пикап.Форум

остановился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброй ночи:)

тема не про соблазнение конкретной дамы,а в целом.

думаю у некоторых парней бывало,что девушки уровня, добиться которых труда не составляет,уже не притягивают,а те,которых хочется,никак не обращают внимания...как вы переросли этот этап?

думал,что это само пройдет,но что-то затянулось все это движение:(

Опубликовано:

Ответь для себя на вопрос, чем отличаются первые от последних. Всё, что ты бы не ответил (социальный статус, образ жизни, шмотки и т.д.) - хрень.

Самое главное отличие - твоё отношение к оным, в следствии чего результат не тешит. Изначально ставишь себе планку, возносишь девочку на какую-то воображаемую "высоту", и, подсознание работает иначе. Самка это чувствует и не хочет тебя. Др. словами, тебе не хочется её взять, ты думаешь, чтобы сделать для того, чтобы её получить.

P.s. Так видел проблему для себя я. Возможны иные причины, хз.

Опубликовано:

отношусь к оным,как ко всем прочим девушкам:)

просто те действия,которые сносят крышу у одних,у других не вызывают никаких эмоций...вот и думаю,может,когда речь о девушках разных уроврней, дело не только в отношении?!

Опубликовано:
просто те действия,которые сносят крышу у одних,у других не вызывают никаких эмоций...вот и думаю,может,когда речь о девушках разных уроврней, дело не только в отношении?!

Так как к ним подходят чаще и более опытные мужчины уровень социальной интуиции у них выше.

Во общем начинай играть с ними и калибровать.

Опубликовано:

тоесть,если я правильно понял,больше общения ,калибровка и подстройка и постепенно я перейду на новый уровень?!

вроди норм,все так и делаю:)но что-то не так,не чувствую заинтересованности.

все больше склоняюсь к теме к соц. статуса и идее,что современной девушке интеереснее со "средненьким парнишкой на иномарке " , чем с "интересным на троллейбусе" ?! :(

Опубликовано:
тоесть,если я правильно понял,больше общения ,калибровка и подстройка и постепенно я перейду на новый уровень?!

вроди норм,все так и делаю :)но что-то не так,не чувствую заинтересованности.

если не получается значит не калибруешь

диалоги в студию

все больше склоняюсь к теме к соц. статуса и идее,что современной девушке интеереснее со "средненьким парнишкой на иномарке " , чем с "интересным на троллейбусе" ?! :(

бред

Опубликовано:
оговорился.наверное хотел сказать мужчиной ;)

У меня нет машины, но получаю неплохую зряплату. Что ж мне теперь, на баб не смотреть. У многих и свои машины есть, пусть сами катают. :))) Главное быть мужиком, а даже не мужчиной. Помни, они могут пользовать одних с их машинами и прочим, а после прибегать трахаться с другими, потому что классно с другим не из-за их машин и прочего. :)))

Причем машину пока принципиально не покупаю. Да и есть такси, если чего! ;) Хочу просто BMW Z4 и ни на что другое не стоит. :)))))))))

Опубликовано:

Le Roi - ситуация возникала не раз :angry2: ,конкретного диалога не припомню ... знакомлюсь с девушкой , миленькой внешности , ля ля ля ,пару встреч , она моя :D НО подхожу к той ,которая реально прет , делаю все то же самое ,ВС на высоте , разогнан, ВВ неплох ( в основном по классике , опрятно , по размеру ) и ... К- ,т.е.человек общается со мной чисто из социальной вежливости , смеется , когда надо , головой там покачает ,но рельного "огня в глазах" нет . Пытаясь пролонгировать общения , натыкаюсь на попытку свести в русло "друзья \коллеги\универ " ...

spiritedlover -идею уловил , про машину написал в кавычках не зря я , имел ввиду показатель соц статуса . Статусные девушки стараются иметь знакомства \ отношения с такими-же людьми либо выше ?! :blink:

Пришел к выыоду,что нужно либо оттачивать свое общение , либо подниматься по общесьвенной лестнице,и тогда само все придет ?! как думаете ? :)

Опубликовано:
Пришел к выыоду,что нужно либо оттачивать свое общение , либо подниматься по общесьвенной лестнице,и тогда само все придет ?! как думаете ?

Думаю снимать статусных девочек можно и без высокого соц положения. Но это сложно. Проще, если ты на их уровне/выше.

Опубликовано:

Что значит статусные девочки? Откуда статус начинается? Со ста штук в месяц, с 30ти? :)))

Опубликовано:

мне не нравится слово разогнан.... похоже на то что твой эмоциональный уровень гораздо выше ее в момент подхода

если директ, забудь про статусных - играй индиректом

Опубликовано:

эмммм, эмоцианальный уровень ?! :blink:

я инфантилен,что касается начала общения , т.е. как ребенок,начинаю общение просто и непринужденно, "из воздуха " , и всегда немного импульсивный , активный такой (слышал от людей) в этом мож дело ?

но нельзя же на волну каждой настроиться :huh:

Опубликовано:

Ты можешь быть как это называет тайлер реактивным и тем самым одновременно пугать цель и передавать более низкую значимость

Правильный уровень

http://youtu.be/-9rmevR-NeI?t=10s

нам интересны первые 5 секунд

Повышенный уровень

http://youtu.be/tdqcVOpWYWk?t=50s

Также первые 5 сек

ты так и не ответил, ты играешь индиректом или нет?

Опубликовано:

Le Roi - скорее играю,чем нет . всегда сначала предпочитаю пообщаться с человеком , а затем уже демонстрирую свои намерения :) Хотя иногда и дирекстайл юзаю , само как-то переключается от одного к другому :ph34r: В обоих случаях бывали как провалы,так и вспышки :D :D

думаю , мало людей,которые все время на одном сидят . от ситуации либо Д либо ИНД ?! :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...