Перейти к публикации
пикап.Форум

У Неё Есть Парень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая вот тема Познакомился в инете с Девчонкай,размутил на встречу но у неё есть парень

вот что она на это говорит...

Квазар (04:25 PM) :

я вижу ты заинтереговалась мной=)да ?

Bilyk©®™ (04:26 PM) :

ya ne govorila tokogo...

Квазар (04:27 PM) :

не говорила но я так подумал это так или я ошибся?

Bilyk©®™ (04:27 PM) :

tipo poznakomitsya ya ne protiv

Квазар (04:27 PM) :

ну я не о чем большем и не говорю=))

Bilyk©®™ (04:27 PM) :

heh..nu togda da

Квазар (04:28 PM) :

слушай а твой ревнивый парень против не будет??а то вдруг меж нами искра вспыхнет=)та парень будет в пролёте...

Bilyk©®™ (04:28 PM) :

ya tokogo ne govorila..

Bilyk©®™(04:28 PM) :

tokogo ne budet

Квазар (04:29 PM) :

что парень ревновать будет или то что икра будет?=)

Квазар (04:29 PM) :

искра*

Bilyk©®™ (04:30 PM) :

v obshem priedti s nochala a potom uje pogovorim

Чё вы думаете?что посоветуете?

Опубликовано:

Про парня зря тему завёл, больше никогда так не делай! =)))

Назначай свидание и вперёд...

Кстати, ты её фотку видел надеюсь??? А то мало ли кто на свидание придёт...java script:emoticon(':blink:', 'smid_7')

:blink:

Опубликовано:

а почему про парня не затрагивать тему ? та фотку видел на 8 где то тянет,хатя хрен его знает мож на фотке тока такая...вообщем если чё красиво игноррить начну...

Опубликовано:

2Автор : Сегодня на работе, в столовой, я перекинулся парой шуточных фраз с девушкой, которую видел первый раз (столовую посещают сотрудники нескольких организаций). Она засмеялась, в нашей терминологии где-то на К++. Мне кажется у меня больше шансов трахнуть ее, чем у тебя с твоим знакомством в инете.

ПС. В диалоге ничего интригующего я не нашел. Не нашел так же ничего интересного. Видимо часть диалога, где ты зацепил девочку осталась за бортом нашего внимания.

Опубликовано:

Та это лишь часть....типа основное то что не смотря на парня своего она не против...чё как себя дальше вести та ?

Опубликовано:
Та это лишь часть....типа основное то что не смотря на парня своего она не против...чё как себя дальше вести та ?

Парня у нее наверняка нет. Или есть, но она с ним не спит. Или просто фантазирует, что есть

Телефон ее взял? Если взял, то звонишь и за 1-2 минуты назначаешь свидание (там-то, во столько-то). Далее - не тормозить )

Опубликовано:

Телефон взял,говорит что будет с тремя подругами..

Квазя, это значит "нет".

Согласен, это не серьёзно.Тащи её гулять, да так, чтобы одна была.

Опубликовано:
Если их всех пригласить на патию у меня друг устраивает там уже подруги и расеются в тумане вечерины...

А прикинь, на вечеринку придет она и 3 крокодила? ;)

Опубликовано:
А прикинь, на вечеринку придет она и 3 крокодила?

Тогда Друзья Меня не так поймут! подумают что у меня вкус пропал...мля тоже хреновато а вдруг и вправду ....хм.....

Опубликовано:

Да пусть приходит с подругами…. просто будь там королём и прикольным париком... зажигай с подругами, но больше с ней.... Если ты её заинтересуешь... тогда следующий раз одна прейдет.. заодно и её заценишь... Так же потом .. через подруг можешь более подробную инфу о ней узнать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...