Перейти к публикации
пикап.Форум

то ли ДОД то ли не ДОД!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая, знаком с ней 2 года сестра моего приятеля, симпатии были сразу при знакомстве, но общались на отдалении, постоянно для себя оправдывался что мол приятель хороший, выручает когда нужно без проблем, не буду подкатывать к ней, неизвестно как он воспримет.

Недавно в шутку сказал ему мол уедешь на учебу (учится в другом городе) я за ней присмотрю) в итоге он не против, с родителями контакт тоже + постоянно хорошо отзываются, общаюсь без напрягов.

Решил действовать, легкий флирт в сети, затем на 14 доставкой на дом подарил цветы, записка без имени наводящими поздравлениями, ну она догадалась само собой меня сразу сдала перед родаками) итог после 14 пытаюсь назначить встречу 1 день не смогла, 2 день мама заболела, пару раз "телефон у подружки остался" потом вдруг звонит просит денег в долг... 2тр и подъехать готова без проблем!! узнает на машине ли я, смогу ли ее забрать и тп - я нет денег нет, не на машине! после этого неприятный какой то осадок, мол как втретиться так не может, как деньги так легко...подзабил на нее, ДОД на неделю, пройденный этап, не будем зацикливаться.

Решил позвонить-попросить на масленницу самовар)) Причем в разговоре ни ласк ни нежных слов, все по делу, она мне "да зай есть" "конечно бери" "буду ждать" все забились на вечер звоню, "меня еще нет, папа мол вынесет, если хочешь подъеть попозже увидимся" подъехал позже, выходит батя, зовет домой... садят за стол, кормят, она чай супчик приносит, сидим наедине поговорили, не более да и перед родителями неудобно, неожидал я такого поворота событий, выставила перед ними меня сразу) провожать не пошла, батю отправила...

Потом через день просит винду приехать установить, ну я мол через денек смогу бла бла, в итоге щас опять на связь не выходит...

А да она 7-8 вниманием со стороны МП не обделена, любит себя что нибуть ляпнуть мол "я знаю что я красивая, как такую можно не любить и пр" короче самооценка на высоте...

Итог: на свиданку так и не вытащил еще зато перед родителями сосватала уже, вобщем бред полный какой то...

Итак мои дальнейшие действия? забить и забыть или действовать?

как воспринимать ситуацию с деньгами? проверка на спонсорство? или еще что

где я ступил?

Да учится в универе недалеко от моего, стоит ли заходить мол "увидиться" договориться сходить после универа куда нибуть?

В сети стараюсь не писать, общение только по тел, заранее спасибо за советы.

Опубликовано:

чувак,не спеши никуда.все эти ее рассказы про то,что она мол знает,что она красавица - понты дешевые.те,кто действительно что-то знают не говорят такое:)

про деньги - да,проверка,молодец,что отказал!

всему свое время,приглашаешь куда-то,если выеживается,на неделю-две в игнор ее и так до удовлетворительного результата)

Опубликовано:

ну насчет попонтить согласен, это она любит...к 8 марта хотечется уже определенности какой-то, а то непонятно как себя вести в праздники

Опубликовано:

Каким-то образом ты попал во фрейм друга-спонсора.

Она все время от тебя чего-то просит. А сама взамен не дает ничего.

Нужно тебе это?

Снижай ее значимость.

Опубликовано:

стоит ли делать вызвон или рвать шаблон и прийти к ней в универ и выцепить на паре?или все же дод на недельку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...