Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите заинтересовать..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи, получилась ситуация что расстался с девушкой, и через день познакомился с друзьями с другой.

сильно зацепила, и часто о ней думаю, помогла выбить из головы бывшую, что уже хорошо.

общялись один раз перепиской, больше не стал инициатором так как думаю лишне. она тоже не стала писать,

что плохо. то есть пока что 2 НО:

нету инициативы с ее стороны.

есть у нее больной бывший парень, спид под подъездом, смс, звонит, и т.п. но она уже на такой стадии что

ей его не жалко, просто это может помешать.

в четверг у нас план пойти в клуб с друзьями, где и она должна быть. как вести себя там я знаю, там все мне легче,

но есть и такой шанс что этого не выйдет. а ждать долго нельзя, придется мне сделать шаг.

думал просто позвать выйти в 2, без всякого там... "привет, давай вечером встретимся" если нет, то тут ДОД так

как совместно будем проводить время часто. этого бы не хотелось.

цель у меня как можно быстрее - секс.

из клуба домой ко мне не вариант, она не поедит, а заливать в нее коктейли до такой степени я не хочу, хочу что бы сама захотела.

произвел на нее очень хорошее впечатление, за 1 раз что виделись. все было 100%.

буду рад советам, очень. спасибо =)

Опубликовано:

если выбил предыдущую - уже радуйся. а касаемо этой - сам подумай, зачем тебе такая проблемная девочка? их же полно, хороших и разных. мой тебе совет - либо трахни в клубе и забей, либо просто забей и иди дальше.

Опубликовано:

калибруй ее реакцию на тебя в клубе и если все ок постепенно наращивай обороты в кинестетике.не вижу смысла ее пока что приглашать,раз у нее с отношениями не все гладко,да и ты не особо заинтересовал.в клубе прояви себя по максимуму.но только не забывай,что в клубе кроме нее полно телок

Опубликовано:

в клубах я не плох, если есть ко мне интерес 100% моя будет на тот вечер. если нет - я буду с другой. напишу завтра как все вышло :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...