Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогайте охмурить того, кого не видел :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не думал писать, но все-таки хочется другие мнения тоже услышать.

Ситуация следующая. Я - 29 лет. Девушки 28 лет. Познакомились на фоне рабочих отношений по скайпу (живем в разных городах, но я мобилен). Друг друга не видели, но суть не в этом. Поначалу общались просто по рабочим вопросам, но вскоре само-собой как-то перешли на периодически отвлеченные темы. Она самостоятельна, своя фирма. Блондинка, что удивляет. :) С ее слов имеет успех у парней и не обделена вниманием. Очень любит клубы.

Я общался довольно весело, но в силу возраста позволял умные вещи загибать и всякую хрень о том, чего не хватает для М и Ж, когда они живут вместе. Сейчас жил порядка года-полутора с другой девушкой. Многое увидел и разочаровался, отсюда и возможно возникли такие темы с новой Д. Это было не долго, думаю не особо можно париться. В остальном общение активное. Первый день просто проболтали по скайпу порядка 5 часов во время ее рабочего времени. После, периодически она сама начинает разговор, поддерживаю, но без фанатизма, да и порой просто не находиться чего сказать, так как ее по сути не знаю. На 23 сама поздравила с праздником и прислала очень красивый стих (я реально офигел, честно говоря, не ожидал абсолютно). Я на следующий день ее поблагодарил, сказав, что мне он безумно понравился (действительно так). Она выдала забавную фразу: "Специально для тебя вчера искала!".

Это все. Ее значимость для меня сейчас не высокая, да и не с чего, я ее не видел еще. Пару-тройку раз акцентировала внимание на том, что я умный и с чувством юмора. Я стебался, либо просто скатывался, что фигня, такой как все. :) По сути все, НО:

Ситуация в том, что 7 числа надо будет ехать к ним в контору для решения своих проблем. Соответственно тогда и произойдет знакомство в живую. Приезжаю соответственно прямиком к 8 марта. Отсюда следует, что надо ехать с подарком, все-таки женский день, а я всегда стараюсь быть галантным с девушками. Что конкретно дарить ума не приложу. Спрашивать по скайпу не вариант, нужен сюрприз. Решил остановиться на духах, все-таки универсальный подарок. Вот только какие, как не ошибиться? :) Долго думал и решил, может обойтись банальным Channel #5? Здесь важно мнение наших девушек!

Далее. Сразу говорю, симпатия не известна, поэтому заранее предположим, что она промелькнув у девушки ко мне. Что делать?

От нее мне надо:

Помощь устройства на высокооплачиваемую работу (она сама работает в кадровом агентстве).

Есть проект, который ее может заинтересовать

Секс и приятное времяпрепровождение

Я так полагаю запариваться на два первых пункта нет смысла, хватит быть галантным и интересным, и даже при несовпадении симпатии, всегда можно в дружеское русло все свернуть.

По поводу третьего пункта. 8 числа она собиралась вроде на какую-то дачу. Я думаю, 7 числа, после решения рабочих вопросов, вручить подарок, а отпраздновать предложить 8 или 9 числа (где и когда сразу ей сообщу). Вот только куда вести? Кафе, кино, клуб - банально. Плюс, она в последнее время подустала от клубов (ее друзья над ней по смеялись слегка) и вполне не прочь была сходить в театр (я ей о своем походе на Ефремова с его Господином Поэтом рассказал). Может в театр? Вот тут уже я слегка в тупике. Опять же погода, скорее всего будет дрянь и брать вино и идти пить на набережной будет не комфортно, ранняя весна мать ее.

В общем помогайте. Хочу общий план для себя набросать, так как город незнакомый и надо заранее все спланировать, схематично. :)

P.S. Сам буду жить в гостинице, еще не знаю где. У нее своя квартира и машина.

Опубликовано:

Не советую сильно мудрить с выбором незнакомого места оно может оказаться неудачным, я так уже попал один раз.

Рекомендую действовать по отработаной схеме прогулка по тц - кафешка - приглашение на хату.

Опубликовано:

... Решил остановиться на духах, все-таки универсальный подарок. Вот только какие, как не ошибиться? :) ...

Духи, конечно отличный подарок - когда человека хорошо знаешь. Но очень трудно угадать, что именно подойдёт девушке тогда, когда не знаешь её предпочтений. Сам посуди, если ты пользуешься HUGO BOSS, а тебе дарят Dolche & Gabbana, то что ты с ними будешь делать? поставишь на полку? или переподаришь?

Опубликовано:

ТЦ, кафешка - очень уж банально. :( Нужно что-то более эмоциональное. Было бы тепло, я бы взял вина и просто на набережную с ней рванул. А там бы создал необходимое состояние. В кафешка эту будет не так просто. Ладно, пока есть время, жду еще советов-вариантов. Может кто Астрахань знает и по советует чего более конкретного?

По поводу духов. Здесь как раз таки смысл в самом подарке. Есть шанс большой не попасть, но здесь ситуация как раз в том, что даже, если не попаду, то скорее всего это не особо опечалит девушку. В этом я уверен. Здесь главная фишка во внимании удиленном. Пока думаю о популярной Шинели номер пять. :)

Еще вопрос, дарить цветы во время встречи 8-9 числа? Просто один цветок, под предлогом 8 марта. Вполне безобидно и само-собой разумеющееся все-таки. Обычно цветами я вообще не балую. :)

P.S. Сейчас девочка притормозила в общении по скайпу. Видать увидела свою некоторую не адекватную активность ко мне. :) Так же, прошу заметить вещь такую. Я писал, что ей клубы надоели. Это она друзьям как-то на днях выдала, сказав, что устала немного от клубов и кафешек (видать это основные заведения времяпрепровождения) и предложила, может сходим в театр или еще куда? Ее компания конечно посмеялась над ней. Мы немного пообщались с ней и фраза от нее проскочила, что дескать не-не, но бросать свои любимые клубы не собирается тоже. Вот и думай, что она за личность. По-моему рано ее в театр вести. :)))

• Участник проекта
Опубликовано:

Духи не вариант, это действительно личное. Дарить нужно такое, чтобы сорвало крышу и в тоже время могло напоминать о тебе потом. Чтобы дарить на потом это нужно знать человека, а вот сорвать крышу можно корзинкой клубники, в Питере это необычно, не знаю как для Астрахани, там возможно вы сыты клубникой.

Театр тоже не самое удачное место для первого свидания.

Почитай в инете про интересные места в ее городе, попроси рассказать и показать их, и тут же блесни знаниями об этих местах.

Далее уютная кафешка, ну и по ситуации. Разберешься.

Опубликовано:

Про то, чтобы она город показала думал. Будет зависеть от погоды, да и характер еще не понятен в этом плане. С клубникой, это интересно. Только как-то не то. Это все-таки подарок к 8 марта и я думаю клубника будет немного не в тему. Единственное, можно попробовать про духи ненароком завести разговор. Типа прошел мимо одной девушки и безумно не понравились духи, которые на ней были и так вывести какие ей нравятся, свежие или сладкие, это основная проблема попасть правильно.

Про театр уже отмел. Это не вариант, можно потом, сейчас не в тему будет.

Господа, советуем, советуем. Девочка не проста. Умная, умеет флиртовать и контролировать ситуацию, даже судя по скайпу. Может кто посоветует действительно уютное укромное место со спокойной музыкой и интимной обстановкой!

Бля, в скайпе вынос просто. Потом может закину из последнего. У нее походу там мозг аж отключился. :)))

Опубликовано:
Что конкретно дарить ума не приложу. Спрашивать по скайпу не вариант, нужен сюрприз. Решил остановиться на духах, все-таки универсальный подарок. Вот только какие, как не ошибиться? :) Долго думал и решил, может обойтись банальным Channel #5? Здесь важно мнение наших девушек!

1) Этот аромат для дам в возрасте. Неужели ты не знаешь, что бывает Коко Мадемуазель? Хотя ты бы лучше себе купил Платинум Эгоистэ или Блё.

2) Принеси с собой мартини.

3) У них будет корпоратив, у тебя номера, от этого и отталкивайся.

4) Работу и личное не надо смешивать, ничего не выйдет приличного по началу, поэтому приоритет твой- секс с ней.

Удивительно, 29 лет, а рассуждаешь как сопляк, печально это.

• Участник проекта
Опубликовано:

Смотри, ты уже завышаешь ее значимость.

8 марта... и что? это даже не ДР, это вообще хрень ванильная, чтобы все мужчины поздравляли всех женщин.

Вложившись в подарок на 8 марта ты поставишь себя в один ряд с этой кучей обезумевших мужиков, с печальными лицами, которые стоят в очереди за цветами и мечтают, когда же этот день закончится.

Просто действую нестандартно, корзинка клубники, бутылка хорошего шампанского (по желанию) выделят тебя сразу же, ну и обязательно интересное место, где ты, как я понимаю, знаешь что делать.

ты думаешь ей никто духи не подарит на 8 марта, если у нее своя фирма и она пользуется популярностью у мужчин?

Опубликовано:

8 марта... и что? это даже не ДР, это вообще хрень ванильная, чтобы все мужчины поздравляли всех женщин.

Вложившись в подарок на 8 марта ты поставишь себя в один ряд с этой кучей обезумевших мужиков,

Вот я хз, почему люди не хотят дарить друг другу что-либо. Честно, я был растроган 24го февраля, мои девушки-коллеги вложили кучу ресурса в праздник. Мне было это безумно приятно (и это было оценено), не надо быть "скупым": сложно припереться с литром мартини, подарить девушками прекрасное настроение, побыть в центре внимания, может им канопушки самому сделать, чего такого? Праздники для того и созданы, для подарков, веселья, прекрасных ярких эмоций и т.п., давайте же не будем обгавнивать сии прекрасные дни!

Опубликовано:

Во. Спасибо. Про сопляка тоже. Я просто все варианты вываливаю и рассматриваю. Просто здесь ситуация в другом, бороться два моих Я. Одно галантное нейтральное, другое галантное заинтересованное пообщаться с ней как с женщиной. Чёто действительно с духами я ступил. Поэтому сюда и написал. Все-таки годовое ЛТР с совместным оживанием слегка дает о себе знать. Все оригинальное до банальности просто. Будь другим. Значит просто возьму корзинку клубники (еще бы найти ее) и бутылку хорошего шампанского. :)

В остальном трудно что-то планировать. Разве только найти достойное место для спокойного общения.

Ленивый Ленивец, да все нормально. Приедем, поздравим, еще и внимание слегка недоуделим. :)

Сейчас в скайп офигеваю от проверок, подъе}#к и попытки вести. Причем настолько явные, если понимаешь, что происходит.

Опубликовано:

1) Все-таки годовое ЛТР с совместным оживанием слегка дает о себе знать. 2) Все оригинальное до банальности просто.

1) А если у меня ЛТР, закончившемуся оф. браком 10 лет, то я должен быть аццким дрочером? Логика порочная.

Можно иметь и повседневок и МЛТР, и любовниц/у (хотя на роль любовницы нужна порядочная, а в этом случае уже аморальная ситуёвина выходит).

2) Наконец-то вижу здравую мысль.

И это... не слушай местных альф, не бойся дарить людям бескорыстно позитивные, приятные, яркие эмоции. Глядишь и уламывать в номера сходить не придётся.

P.S. 7ое марта- 100% будет корпоратив, а это ОЧЕНЬ пожарное мероприятие, если на фирме есть норм МЧ (гость или нет- пофик).

Опубликовано:

Ребят, я с пикапом за ручку уже 10 лет. Яркие эмоции дарю и обожаю, когда девушки счастливы от этого, при этом всегда остаюсь мужиком в плане своих желаний и действий. Просто здесь слегка пере косило из-за 8 марта, реально слегка стормозил поначалу. Мы рождены, чтобы дарить им улыбки, их же собственные! :)

На лево ходил и хожу. Любовниц не было, но в тех же самолетах и поездах не могу оказывать девушкам в сексе, так что в плане поведения с ними все в порядке. :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Вот я хз, почему люди не хотят дарить друг другу что-либо. Честно, я был растроган 24го февраля, мои девушки-коллеги вложили кучу ресурса в праздник. Мне было это безумно приятно (и это было оценено), не надо быть "скупым": сложно припереться с литром мартини, подарить девушками прекрасное настроение, побыть в центре внимания, может им канопушки самому сделать, чего такого? Праздники для того и созданы, для подарков, веселья, прекрасных ярких эмоций и т.п., давайте же не будем обгавнивать сии прекрасные дни!

Тут немного другое, автор даже не видел эту девушку вживую. Можно тупо не попасть в карту ей, или она не попадет в карту, а ты тут с канопушками приперся)))

А поздравлять конечно нужно, не нужно делать из этого судьбоносный день, что если не поздравишь дорогими подарками, то все...

.

И это... не слушай местных альф, не бойся дарить людям бескорыстно позитивные, приятные, яркие эмоции. Глядишь и уламывать в номера сходить не придётся.

выдергиваешь фразы из контекста. эмоции это главное что нужно дарить ОЖП. а банальными подарками их не вызвать...

Опубликовано:

Да, кстати, не слишком увлекайтесь, девушку еще не видел и она меня тоже.

Опубликовано:

Просто здесь слегка пере косило из-за 8 марта, реально слегка стормозил поначалу.

Наоборот если праздник и корпоратив, то надо радоваться, можно устроить настоящий mayhem в конторе! ))

Тут немного другое, автор даже не видел эту девушку вживую. Можно тупо не попасть в карту ей, или она не попадет в карту, а ты тут с канопушками приперся)))

не поздравишь дорогими подарками,

Пачаму, по скайпу видел. Ну а зачем на одной циклиться, там будет цветник, в любом случае хоть кто-то на корпоративе да даст! Канопушки самое оно - можно поделать хитрые манипуляции (была в разделе тема про еду, там всё расписано).

Дорогие подарки нечего дарить тем, кого не знаешь (хотя знаю случаи, когда МЧ дарили свежепознакомленным ОЖП дорогующую ювелирку, им это не помогало).

• Участник проекта
Опубликовано:

Ленивец, автор не едет в Астрахань для того, чтобы завалить хоть кого-нибудь. В 29 лет не должно быть такой голодухи.

Цель есть, нужно на нее и работать. А вот как, выше уже расписали.

Опубликовано:

Хватит и своего чувства юмора с шампанским и клубникой. С веснушками и прочим, тут автор, простите, немного в детство тянет. Может ему эта модель близка, но я привык другим девушек завоевывать. :)

Опубликовано:

Я пользуюсь своим старым Фаренгейтом 32, это к слову о советах мне. Всем не угодишь, но для меня был шок насколько он действовал на некоторых женщин. Это было первым откровением того, насколько на них могут влиять простой запах! :)

Опубликовано:

Ленивец, автор не едет в Астрахань для того, чтобы завалить хоть кого-нибудь. В 29 лет не должно быть такой голодухи.

Цель есть, нужно на нее и работать. А вот как, выше уже расписали.

Ээх, у отца есть друг близкий. Он часто ездил по коммандировкам (врач), ему пренадлежало достижение: "Перетрахай все национальности во всех республиках СССР". Если едешь в коммандировку то надо развлекаться в любом случае и голодуха тут не при чём. Это же поездка в другой город, в идеале приключения, какая-то лёгкая не обязывающая ни к чему связь. Это же отлично и не надо никаких целей ставить.

Опубликовано:

тогда причем здесь эта тема?

Да хз ))))))) Просто автор увидит ОСь, сделает выводы и подойдёт ко всем вопросам по своей поездке "более правильно" (так сформулируем).

Опубликовано:

Я уже писал, город недалеко, я сам мобилен, могу жить где вздумается. Девочка по мыслям нравится, плюс есть момент один важный. Я планирую начать реализовывать один проект ближе к концу года, он тесно перекликается с ее бизнесом и возможен вариант, что потом будем этот проект вместе уже делать. Обычную интрижку я в поезде по пути замучу, если будет с кем, а здесь интерес не просто секса при симпатии обоюдной.

Опубликовано:

Слишком жирно будет дарить духи девочке с которой общался по скайпу. Приедь, задари 1 цветочек и потом невзначай уже собираясь уходить скажи блин я не знаю нормальных мест где поесть, покажешь? И все в таком ключе.

Опубликовано:
Слишком жирно будет дарить духи девочке с которой общался по скайпу. Приедь, задари 1 цветочек и потом невзначай уже собираясь уходить скажи блин я не знаю нормальных мест где поесть, покажешь? И все в таком ключе.

Вот это не вариант. Лучше пусть потом город покажет, интересные места, а приглашать надо в конкретное место. Вы забываете, я приеду к ним в контору для решения своих задач. Это займет полдня. С ней уже ближе к концу рабочего дня можно будет пообщаться, если только встречать не она будет на вокзале. :)

Опубликовано:

Решил сегодня слегка с ней поиграть. Отправил ей необходимые документы, но само письмо написал в официальном русле, на Вы. В 21 появилась в скайпе, спросила, чего это я в официальном тоне стал общаться. Отписал, что письма это документ, а Вы не знали? :) Сказала, чтоб прекратил. Я опять прикололся. Ей надоело и отписала: "ну раз ты хочешь официальное общение........." и закрыла скайп. Я продолжил фразу "...сказала она, затачивая коготки...", но этого она уже не увидела. :)

Сейчас вот думаю, общаться или попридержать для интриги? Девочку я заинтересовал в любом случае, симпатия друг к другу будет, в любом случае будем нормально общаться, да и многое мне надо у нее выяснить по своей бизнес идее. Хотелось бы мнение ваше услышать.

Опубликовано:

Общение онлайн - трата времени. Забей свиданку и выпиливайся.

Чем больше ты будешь в ней общаться тем больше шанс что допустишь косяк,

к примеру начнешь кривляться говорить с ней на вы, а она не поймёт юмора, обидиться и сделает д.

После чего ты очканешь и начнёшь завышать её значимость она потеряет интерес и сольёт.

Опубликовано:

Читайте с начала все. Значимость я контролирую. Общение, просто идет периодически.и до 7 числа никаких свиданий не будет, ибо в другом городе. Ладно, похоже советы закончились.

Значит продолжу игру, буду нейтрально общаться, а по приезду как ни в чем ни бывало.

P.S. Забавно видеть советы от некоторых. Пока только от двух видел конструктивную критику.

Есть еще один смысл сделанного. Поиграть, посмотреть на реакцию девушки и слегка притормозить наше общение. А мне о каких-то банальностях. Я слегка начинаю разочаровываться в советах. :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Так а какие советы?

План у тебя есть, теперь только встреча и соблазнение по ситуации.

Главное сейчас не накосячить в общении в скайпе, т.е. постараться держать девушку теплой, и не остудить.

Опубликовано:

Да хрен остудишь. :))) Один фиг продолжили нормально болтать. Сама проявляет инициативу, я лишь изредка для равновесия сам чего первый пишу. А так да, потом отпишу как чего продвигается.

Опубликовано:

духи думаю это очень банально и есть вероятность того что ей он не нужен! лучше подарка чем нарисованы портрет девушки нет) по себе знаю, что они на это очень выдуться, тем боле если сделать лучше чем есть. Найди художника, принеси фото, пусть нарисует. правда это не дёшево но и не дорого. А результат будет огромный!!!

Опубликовано:

Короче все опять банально получилось. Приехал 6 числа, общались весь день по скайпу. Собирались где-нить встретиться вечером, а в конечном итоге просто сказал приезжать ко мне на квартиру. Приехала, оценил ее на 6 баллов. Сначала сконфузился, сам офигел. :) Спустя пять минут общения, расслабился и стал наглеть. В конечном итоге, через 20 минут уже периодически прерывали общение приятными поцелуями. Короче блокбастера, а-ля пикапиры, не будет! :))) Теперь и в другом городе будет приятная девочка для вкусного и раскрепощенного секса. :)))

Тему можно закрывать. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...