Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общий Салам, Пикаперы!

Не буду представляться, ибо имя редкое, а девушки тоже в нете сидят. Мне 20. Я заметил что многие тут любят предлагать собраться, но, собственно, собираться - не совсем :wacko: . Ну что за "паца, ищу напарника, вот мой мэйл блабла@maы.ру". Вы же альфы наконец, предпринимайте сами что-нибудь. =)

Предлагаю назначить определенный день недели, время и место. И каждую неделю там собираться. Например каждую субботу в 18:18 в Меге. Поначалу, думаю, все-равно людей мало будет. Дальше больше! Например скинемся, хату снимем свою. Но это уже потооооооом. Поверьте мне, живое общение ничего не заменит.

В общем, я не имею представления будет ли вообще кто-нибудь приходить, но я буду. Хоть один, хоть с друзьями или может даже с подругами. Помощницы нам тоже не помешают :). Так что, дерзайте, пацаны! Харэ дрочить.

П.С.: Надо определить какую-нибудь отличительную черту для единомышленников. Например часы на правой носить или что-нить т.п. Жду отзывов и предложений. Ну и конечно будем созваниваться. Скидывайте свои телефоны мне в личку.

П.С.: Если тут где-то была подобная тема, очень очень очень извиняюсь за свою лень.

Опубликовано:

Пикапера никто никогда не отличит от общей масы М...

Носить на правой руке часы - верх идиотизма...ты бы еще предложил презерватив на палец одевать во время секса...

Если нужно писать ,что либо ... Пиши в соответствующий раздел.... Там твой город думаю есть... Вот и решайся...

Ежели ты затронул тему мастурбации... То видимо тебя очень спмого волнует такая проблема ... Пойми , если человек на форуме - это не значит , чть его жизнь сплошной селф петтинг...

Опубликовано:

хахаха)

Я нашу часы на правой руке еще с школы. Тогда я даже не знал что такое пикап :D Так что бред.

Какая мега? В Москве их 3 если че.

Опубликовано:

пикап.Форум→ Регионы и страны→ В твоем городе уже есть пикаперы→ Алма-Ата

вроде все правильно сделал. :mellow:

Ношу на правой всю жизнь. А пост адресован не вам, "опытные пикаперы". Это просто мой вывод из предыдущих постов из раздела моего города.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...