Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты мечтаешь летать, но боишься высоты...

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера смотрел "Фауста". Редкостное г, но там были несколько интересных фраз Гёте, которые Александр Сакуров перевел на русский.

Одна мне особенно понравилась-черт обращается к доктору Фаусту "Ты мечтаешь летать, но боишься высоты".

Я вот тоже мечтаю летать и иду к своей мечте.

Запланировал научиться водить самолет-кукурузник, купить подержаный за 350 тыщ. рублей. Скорее всего в России будет сложно полетать буду пробовать в других странах.

Подключил себе удобный тариф МТС, по которому можно из любого горада в любой звонить по 3 рубля.

Подключил услугу Сбера, чтобы самому не пополнять счет, Сбер мне сам кидает 50 рублей, когда бабки заканчиваются.

Устроился на работу консультантом и напросился в командировку, теперь живу подальше от Неризиновска, все красивые девченки стали намного ближе :)

А вопрос у меня вот какой:

Что тебе мешает летать?

автор, ещё одна тема - ни о чём.

повторишь - станешь читателем

либо начни смотреть на мир широко открытыми глазами и учись видеть и понимать

закрыто

Опубликовано:
Что тебе мешает летать?

Страх, что вдруг всё обломается. Ничего не получится. Снова удар жесточайший по самооценке. Это про дела. Но я с ним борюсь и очень успешно:)

А про небо - летом собираюсь прыгнуть с парашюта.:)

Опубликовано:
Подключил себе удобный тариф МТС, по которому можно из любого горада в любой звонить по 3 рубля.

Подключил услугу Сбера, чтобы самому не пополнять счет, Сбер мне сам кидает 50 рублей, когда бабки заканчиваются.

Устроился на работу консультантом и напросился в командировку, теперь живу подальше от Неризиновска, все красивые девченки стали намного ближе :)

у тебя такая интересная жизнь!!

это ведь ты автор статей на форуме, где ты описывал жизнь в Индонезии (или в таиланде? точно не помню)? Интересно было тебя (или не тебя?) читать. Но последнее время у тебя, что не комментарий, то ху?та, какая-то, прости. Сколько тебе лет?

Опубликовано:

Россия - одна из немногих стран, где есть возможность полетать на реактивных учебно-тренировочных самолетах ВВС типа Л-29 или Л-39, не говоря о прочей винтомоторной шняге.

То, что описано в старттопе - бред и х*ета полнейшая. Какой кукурузник? Ты его обслуживать как будешь? Тосол заливать или антифриз?

Да, и раз уж зашел - тариф МТС подключил на отжатую у водилы мобилу? :D

Опубликовано:

Знаешь, Огоньблиа

Жить в России и жить на Бали это как говорят у нас в Биробиджане "тфе пальшии раснитцы".

Там я тратил 300 тыщ рублей-катался на мотоцикле, нифига не работал, купался и загорал в море. Иногда подрабатывал экскурсоводом-водил туристов на рыбалку.

А сейчас вкалываю как Папа Буратино и строю финансистов в совковой госкорпорации.

Как раньше говорили "Бытие определяет сознание".

Бытие стало не такое веселое, вот и комменты "ху..та".

Приходится прилагать на 2 порядка больше усилий, чтобы оставаться на месте как писал "Луи Кэррол", а чтобы куда-то прийти наверно придётся напрягаться в тыщу раз больше.

Не совсем правда я с тобой согласен, что покупка самолета, запись рэпа в Самаре это х..та. Се ля ви раздолбая РИО.

Хотя тогда меня тоже многие непонимали-дауншифтер, бездельник, отдыхальщик под пальмами-пожиратель халявных кокосов,бананов,банго :)

Лет мне 15, в мае 16 стукнет.

Страх, что вдруг всё обломается. Ничего не получится. Снова удар жесточайший по самооценке. Это про дела. Но я с ним борюсь и очень успешно:)

А про небо - летом собираюсь прыгнуть с парашюта.:)

Ну прыгнуть сверху вниз это конечно весело, а вот взлететь самому снизу-вверх намного интереснее )))

Как там говорил Дидал-Икару "Не поднимайся слишком высоко и не опускайся слишком низко". Не послушался Икар-вначале крылья обжег о звезду по имени Солнце, а потом намочил крылья в море и утонул. Надо видимо придерживаться середины и взлетать постепенно, постоянно контролирую количество топлива в баках и исправность судна.

Вот только кто бы научил ещё терпению, мы же хотим сразу в дамки.

"Орлиный взор, напор, изящный поворот – и прямо в руки запретный плод" :)

Россия - одна из немногих стран, где есть возможность полетать на реактивных учебно-тренировочных самолетах ВВС типа Л-29 или Л-39, не говоря о прочей винтомоторной шняге

А можно поподробнее, пароли, явки?

РИО, бро, тебя в Тае на какое то дерьмо тяжелое подсадили? у меня стойкое ощущение что ты под "хмурым" :unsure: .

Ты свой аватар видел?

Вот его точно под "хмурым" закачивал?

А ник "Санта". Ну это вообще. У нас "Дед мороз" ёпти, а Санта это у буржуев да и снегурки у него нифига нету ))

Опубликовано:

отсутствие парашюта

После взлета можно упасть и не оправиться

именно поэтому люди часто не пытаются полететь, боясь разбиться об батут.

В пикапе похоже на мотивацию первых подходов :)

Опубликовано:

Мы побороть не в силах скуки серой,

Нам голод сердца большей частью чужд,

И мы считаем праздною химерой

Все, что превыше повседневных нужд.

Живейшие и лучшие мечты

В нас гибнут средь житейской суеты.

В лучах воображаемого блеска

Мы часто мыслью воспаряем вширь

И падаем от тяжести привеска,

От груза наших добровольных гирь.

Мы драпируем способами всеми

Свое безволье, трусость, слабость, лень.

Нам служит ширмой состраданья бремя,

И совесть, и любая дребедень.

Тогда все отговорки, все предлог,

Чтоб произвесть в душе переполох.

То это дом, то дети, то жена,

То страх отравы, то боязнь поджога,

Но только вздор, но ложная тревога,

Но выдумка, но мнимая вина.

Фауст. Гёте ))

Опубликовано:

Полный Пэ,

лучше вместо гёте, послушай павлика "какие маленькие люди и какое бальшое алоэ". Это круче Фауста вставляет. Хе хе )

• Советник
Опубликовано:

Как может тариф МТС и 50 рэ от Сбера приблизить к мечте летать и так и не возьму в толк, если честно.

По теме - летать не люблю, высоты боюсь до чеса в пятках и даже если мне доплатят не полезу никуда выше 3 метров. Фобия у меня. Хотя, в глубоком деццвте, я лихо прыгала с крыши двухэтажного сарая в компостную кучу и, перемазавшись как черт, лезла обратно и упоенно прыгала снова, пока меня за сим занятием не пропалил и не заложил родителям младший братец.

Опубликовано:

Рио, павлик это не круто хоть и смешно, фауст это не круто хоть и глубоко, и даже кукурузник это не круто хоть и высоко )) это всё обычно и скучно и примитивно.. ))

Опубликовано:

Доверяю инстинктам: не вижу смысла даже в гипотетическом риске. Парашют свернут гастарбайтеры, в самолете детали поставят от б/у, птица залетит в двигатель - мало ли. Итак живу в довольно интересной стране и тут хватает поводов напрячь нервы.

Опубликовано:

Пп,

приходит как-то пп в турфирму "дайте мне самый крутой экстримальный отдых".

-вот эверест, прыжок с тарзанки над ниагарой, полёт на кукурузнике над сомали

-да ну, всё это скучно и серо

-есть ещё путешествие пешком с эротическим уклоном

-вау, круто, беру!

Прет

летать не в прямом смысле. Ты просто ощущаешь, что паришь и ничто тебя не тянет вниз. Ощущение свободы от бытовых вопросов в первую очередь. Ты скидываешь всё что тебя ограничивает и паришь в небе

Опубликовано:

Парить, лететь, быть от всего свободным...

Автор, мне кажется, ты в детстве задержался, слишком инфантильно все это.

Уже должна быть цель в жизни, к которой ты планомерно двигаешься. Свободно летать будешь, когда всех целей в жизни достигнешь. Если захочется.

Опубликовано:

Насколько я понял РИО, мне как раз мешает летать, то что постоянно поддерживаешь себя в состоянии того, что должен летать, и создан для того чтобы летать, вместо того, чтобы учиться чувствовать нормально под ногами простую земельку, и научиться хотя бы ходить по ней. Но это *уйня, я не Гете, поэтому будем слушать Фауста.

Опубликовано:

Ты прав Садик, нам ещё рано спорить с Гёте, разве что тем кто имеет "чёткие цели в жизни"

*катаюсь под столом :)

Опубликовано:

Доверяю инстинктам: не вижу смысла даже в гипотетическом риске. Парашют свернут гастарбайтеры

Вообще-то ты сам парашют сворачиваешь перед прыжками.

В прямом смысле, я люблю небо. Прыжки с парашютом, Rope Jumping - пусть даже на короткое время дают непередаваемое ощущение полета.

А в переносном,ничего. Я не люблю мечтать.

Опубликовано:

летать не модно, модно ползать :closedeyes::P

Летать никакого кайфа не доставляет, парашют - ноль эмоций, в вертолете шумно, трясет и клонит во все стороны - не до наслаждений, на истребителях перегруз не хилый и мне лично не очень хорошо от нахождения в маске, всех лучше на шаре, но тоска смертная, скучища. В целом - полная по.бень :angry2:

Маленький мальчик на крыше сидел,

Был бы он бабочкой то полетел.

Сзади с дубинкой подкрался кто-то

Вот и сбылась мечта идиота ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...