Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю её поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одногруппница 6-7 баллов, универ заканчиваем.

В первый раз я её вызвонил на свидание год назад ( до этого три года учились вместе, я не подавал признаков симпатии).

Пошли в музей, потом в кафе, на след день когда я её вызвонил объявила дод, Вернее спросила: ты меня как девушку зовешь или как подругу, если как девушку, то нет. Я сказал до свиданья и год проучились вместе, общались только по учебе.

Примерно два месяца назад она звонит мне, пьяная в щщи, говорит что завтра делаешь, я говорю занят и завтра и послезавтра и послепослезавтра.

Потом через месяц уже я ей позвонил, сказала что встречаемся на след день, так получилось что это был вечер пятницы и она опять была нефигово пьяна, сначала сказала да, потом ровно через минуту сказала что не может.

И вот позавчера она мне звонит поздравляет с праздником каким-то левым, типа день независимости в сомали, все на позитиве, болтаем 5 минут, говорит что очень раза услышать меня, приятно было поболтать хуё-моё. Я говорю мне надо бежать , дела, пока

Вне универа вообще не общаемся

Че делать?

Опубликовано:

Судя по всему - перепихнуться.А так мне ее поведение не понятно,по себе знаю,что когда девушку игноришь некоторое время у тебя все получается,но когда выпьешь,стараешься завязать разговор с ней.Видимо у нее то же самое,так как трезвая она как девушка с парнем гулять не хочет,а как пьяная в щи начинает ему звонить спрашивать что он делает?Трахаюсь,надо было сказать,ты меня отвлекла!А так по-существу я думаю,что тщательно скрытая симпатия.Дави на нее как на девушку,скажи по телефону что как друзья,а на свиданке ломай дружеский шаблон и все у тебя получится))

Опубликовано:
Че делать?

Тебе звонит "готовая" 20-ти летняя подружка, а ты сам не знаешь, чего от неё хочешь?

С чего ты решил написать это в "Соблазнение"?

Здесь помогают в решении сложных уникальных проблем, ответов на которые нет в ФАКах и топиках.

Опубликовано:

У нее сорвался ее парень и ищет приключений, точнее пощупывает почву. :) Причем пощупывает она далеко не завуалированно. :))) А если девочка и настолько легка на алкоголь, то при симпатии дальнейшей надо просто в постель везти. ;)

Опубликовано:
Че делать?

Тебе звонит "готовая" 20-ти летняя подружка, а ты сам не знаешь, чего от неё хочешь?....

почему "готовая"?

Может девочка играется, ближе-дальше, а я как запасной аэродром

я знаю че я хочу, сначала перепихон, а потом посмотрим

Я в том смысле спрашиваю, че делать, подождать пару недель, или вызвонить и еще раз пригласить куда или забить на нее?

Опубликовано:

Она ничего пока не делает. :)))))))) Она проверяли твою свободность. Что делать не знаю, мало информации. Что делал бы я? Девочка пьет, значит очень раскрепощена и давно уже трахается во всю без всяких угрызений совести. :))) Значит жестко вытаскиваешь ее в клуб или кафе-клуб, зажигаешь с ней, выпиваете, целуетесь, танцуя позволяешь наглости. Дальше - везешь и прекрасно обоюдно удовлетворяете. Епт, прям план для фаста описал. :)))))))))

Опубликовано:

Вопрос: стоит ли делать комплименты в телефонном разговоре при вызвоне после перерыва в общении

что-то типа:

— Привет, как дела

— отлично, хуё-моё

***5минут трёпа***

— слушай, *имя*, я тебе по делу звоню, у меня образовался свободный вечер, и я решил что надо пригласить какую-нибудь очаровательную девушку/красавицу, вот и звоню тебе?

И как утилизировать "я перезвоню завтра, сейчас не могу сказать"

Опубликовано:

вопрос:

есть две девушки, одну знаю 5 лет, с другой было 3 свидания

Стоит ли звать девушку в музей эротики?

кого из этих двух лучше позвать?

Сохранять интригу, когда буду звонить, раскрыть только когда прибудем на место?

Как себя вести там, всё переводить в стёб?

Что делать, а что не делать там, чтоб девушка не подумала что это открытый намек на секс?

Может вообще плохая идея, отказаться в пользу классического кафе-прогулка?

Цель для начала секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...