Перейти к публикации
пикап.Форум

Основные принципы качалки

Nitrek12

Рекомендованные сообщения

*** ПРОШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ ***

Предлагаю в этой теме написать кратко основные принципы качалки. Я собираюсь пойти в качалку, но хочу делать все правильно и по уму. Может кому-то тоже поможет.

Я начну, остальные дополняйте.

1. Есть 2 грамма белка на килограм своего веса в день. за один прием пищи есть не более 35 г. белка.

2. Много спать. мыщцы растут когда спишь.

3. Есть много раз за день маленькими порциями. пищу с белком.

4. Ходить на тренировку 3 раза в неделю. Если ходить больше - мышцы перетренируються, если меньше - плохой эффект.

5. Применять Химию и восстанавливающие курсы после нее., (это по желанию)

6. Пить на ночь коктели с высоким содержанием белка.

Далее? Какие есть еще хитрости, подводные камни, принцыпы?

Так же по пунктам пишите.

Куча конкретных тем на каждый аспект: питание, трен программы, восстановление и т.д.

Nitrek12, каждый пункт можно оспорить!

Например 4. Ходить на тренировку 3 раза в неделю. Это ни есть аксиома, если ты на сушке или ещё на чем.

3 пункт. Чем чаще ешь, тем быстрее обмен веществ и тем быстрее ты, батенька, худеешь.

Про пункт 5 я вообще молчу.

Короче не надо создавать велосипед. А если лень изучать более полную информацию - твоя беда.

тему удалять пора,фак по тренировкам уже есть.на ночь пьют протеин длительного действия,а после трени гейнер и бцаа

Закройте и удалите тему...

Я так понял химия - это спорт пит...

ОМГ....

На ночь казеин\творог... а не высокобелковый(40г) коктейль

6 пункт аналогично, нужно пить после тренировки, а не перед сном, чтобы не заплыть жиром

От гейнера еще можно заплыть(и то с трудом), а от коктейля нет.

*** ПРОШУ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ ***

Предлагаю в этой теме написать кратко основные принципы качалки.

Интересно, зачем факи висят вверху раздела. Или каждый, как в ситуации с девушками, думает что его случай уникален?

6 пункт аналогично, нужно пить после тренировки, а не перед сном, чтобы не заплыть жиром.

FacePalm

Клоун. Если имеешь проблемы с обменом веществ, то поймешь что к чему.

Клоун тут ты. Обосновываю. Обмен веществ не является константой, он регулируется, можно замедлить, можно ускорить. Замедляется когда существует недостаток калорий длительное время, организм воспринимает это как "настали тяжёлые времена, с хавкой напряг" и начинает активно формировать спасательный круг в районе талии. Твоя рекомендация урезать калории на ночь прямой путь к замедлению обмена веществ. Дополнительный идиотизм в том, что мышцы растут ночью, а какой может быть рост в условиях нехватки калорий и нутриентов? В пике цикла бывает ночью просыпаюсь от голода.

Я что то говорил про "урезать калории на ночь"? Нет?

Протеины бывают разных видов это раз.

Обмен веществ у всех индивидуальный это два.

То как организм реагирует на протеин у каждого индивидуально это три.

Пейте на ночь коктейли, можете хоть целый день по 10 штук хлестать. Ваше здоровье и деньги.

А ну то есть вместо протеина, надо шмат сала заточить.

Ну какие они разные? Ну что в них разного? Они все состоят из идентичного набора аминокислот, разница только в скорости распада и соответственно скорости попадания в кровь. Если говорить про бренды, то разница в несущественных критериях: вкусе, примесях (энзимы, креатин, аргинин и пр.), качестве размешивания и т.д. Но если выпить 30 гр. протеина от Димитайза и 30 гр. протеина от ОН, то по факту ты получишь 26-28 гр. белка, и один и другой протеин в желудке распадётся на идентичный набор аминокислот и они уйдут в кровь в тонкой кишке.

Обмен веществ у всех примерно одинаковый. Индивидуальны привычки в питании. Если пропускать завтрак, на работе съедать булочку с чаем, а дома вечером навернуть кастрюлю борща, то виноват не обмен веществ. Если регулярно вечерком выпивать по 2 литра пива, то тоже как ни странно виноват не обмен веществ. Если месяц просидеть на 3ёх морковках в день, а потом перейти на нормальное питание, то в быстро растущем пузе и пигментации на роже виноват не обмен веществ.

Ну как может организм реагировать "индивидуально"? Вырастут рога и хвост? Все состоят из одинакового мяса и костей, у всех одинаковая пищеварительная система, никто ешё не начился переваривать гвозди. От нормального продукта может быть только аллергия на компоненты, но говорить про каждого не приходится, если 99% пьют и нахваливают.

6 пункт аналогично, нужно пить после тренировки, а не перед сном, чтобы не заплыть жиром.

FacePalm

Чувак слышал ли ты что нибудь о казеине ?

"Высокобелковые коктейли" имеют разный состав белка из которого синтезируют протеин (молоко, животные, сухое молоко, и т.д.) - если взять казеин (коктейль с долгим усвоением ~ 22г белка в порции + молоко ) ты его переваришь за 6-8 часов (вроде бы) а если возьмешь сывороточный протик - то там белок быстрого усвоения...

А то что ты один раз выпил атлант - и тебе днище снесло так то да.

+ Обмен веществ ты делаешь сам + если жрал раньше мало белка, а потом стал кушать много - надо 2 недели на перестройку.

Деньги и здоровье моё.

И как бы катоболизм - не лучшее решение.

Зато я не пью :D и курить вроде бросил.

Тема ниочем, сразу видно, что ты толком не шаришь и играешь в Кэпа.

Когда нечего сказать, можно помолчать и пройти мимо. :)

Фокс, ты тупой? или прикидываешься? я это в теме написал что я не шарю млять. и хочу просвятиться

Спокойнее. Дыши.... Проявляй уважение к собеседникам. В следующий раз будет варн!

Автор, читай ФАКи, юзай поиск на форуме. Писано-переписано про спорт питание и распределение тренировок.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Говорит, чтобы не торопил события

2. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 27

4. 53

Решение.

5. 27

• Создать...