Перейти к публикации
пикап.Форум

Новое МММ

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не секрет, да уже давно, что МММ вернулся.

Руководит эти всем тот же Мавроди...

В интернете полно материалов об этом всём, о новой структуре - десятки-сотни-тысячи и тд... О том что это супер прибыльно, но рисковано...

Даже сам Мавроди заявил сам, что эти пираМММида, но теперь строить он её хочет уже в глобальном маштабе.

Существует сиё чудо, по-другому и назвать сложно, народ туда топает деньги зарабатывает... И вроде как все довольны...

Некоторых вещей я всё же не понимаю... Например, ну вот для чего ему это всё? Если в 1994 целью была скупка за деньги народа госпредприятий, что сейчас доказано, то что сейчас? Зачем это всё ему?

Ведь сам Мавроди и не занимается официально руководством, да и сама МММ есть экономической социальной сетью, что тоже уже признано.

Одним словом манят халявные деньги, но именно потому, что всё та хорошо звучит почему то и не верится... Органы чувств и мозг ищут подвох, а найти не могут...

Что скажете, господа?

Юзай поиск! закрыто.

Опубликовано:

Мы можем многое, это факт. И если ты мне дашь покататься на своём бентли, а я тебе дам поиграться в плейстейшн мы станем богаче оба, не потратив и копейки. А чё такое новое ммм я не в курсе, могу провентилировать

Опубликовано:

Зачем это всё ему?

Жажда деятельности есть, а делать больше ничего не умеет )) Так что будет теперь облапошивать себе в убыток))

Опубликовано:

Мы можем многое, это факт. И если ты мне дашь покататься на своём бентли, а я тебе дам поиграться в плейстейшн мы станем богаче оба, не потратив и копейки. А чё такое новое ммм я не в курсе, могу провентилировать

это немного то, о чём ты сказал... ну и первая ссылка в гугле по запросу "ммм 2011"

ну вот вроде бы и подставы не видно... может у кого есть ещё какие мысли..?

Опубликовано:

До МММ Мавроди был достаточно богатым бизнесменом, в данный момент он владеет 8% акций Газпрома через третьи лица, которые были куплены еще в 94 году на деньги тогдашнего МММ. Почему все ищут подвох мне до сих пор не ясно, видимо мы так устроены что отрицаем реальность происходящего пока нас в *опу не уколят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 117

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 10

Уровень девушек

4. 117

5. 117

• Создать...