Перейти к публикации
пикап.Форум

не понимаю как она относится ко мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

общаемся уже месяца 3. пересекамся только в школе. как только я куда то ее приглашаю так сразу дела.вроде бы выходит что я ей безразличен но по всем признакам при реальном общении все с точностью до наоборот. собственно даже признался в симпатии около месяца назад дабы не мог вытащить на свидание. отношение ко мне после этого ни в + ни в - не ушло. на 14 хотел сделать подарок, нихера не получилось, не дозвонился. стало слишком херово, не разговаривал неделю, теперь жалею . начал общаться вновь, она поактивней стала.но близко так и не подпускает к себе. общаемся щас куда больше чем было, но не так, как мне хотелось бы и то только вконтактах ибо так получается. что вообще из себя представляет данная ситуация и что делать дальше?

Опубликовано:

Хмм,опиши по подробнее ты ей друг,знакомый,бывший парень,что врятли?Хмм,а так я не могу понять,что у тебя за ситуация у меня конечно вырисовывается картина происходящего,но не красочная.Зря признался ей в симпатии могу тебя заверить точно,так как ровно месяц назад ты завысил ее значимость еще больше!Что значит "близко к себе не подпускает?"Этого просто быть не может.Ты как со знакомыми противоположного пола в школе, за ручку знакомишься?Я уже пол школы перелапал блин,а ты все видимо стесняешься.Опиши свои интересы,чем ты занимаешься в свободное время,знает ли она о твоих интересах?Эта ситуация представляет собой привет,пока и больше ничего,просто ты относишься к этому так,буд-то ты в ДОДЕ,я так не думаю.Опишешь ситуацию подробнее - помогут советом,нет - толком ничего стоящего не подскажут!

Опубликовано:

другом я себя не могу назвать дабы не знаю ее столь хорошо. знакомый скорее всего. близко имеется ввиду в общении. если я развиваю какую то тему, которая ее задевает, она не развивает ее дальше: либо не отвечает, либо говорит что мол я не хочу в данный момент разглашать что либо такое итд итп. а общаюсь я вполне себе раскованно. в зал хожу, летом турники брусья. фотографировать люблю, музыки дохера слушаю. в школе практически так и есть привет-пока минут 5 мимолетного общения и все. потом у нее урок или че нить подобное, а каждый урок не вариант бегать к ней, слишком дохера будет.

звонить конечно вариант ей, если я звоню то это минимум на 20 минут, уже проверенно. только дозвониться до нее сложно бывает. трубку тупо не берет, перезвоны делаю - тоже самое. так что пока вконтакты, а идей нету и звонить не приходится пока что.

Опубликовано:

Тут все просто - начни комфортное общение,познакомься с ней по-лучше,найди контакт,узнай что ей нравится,а что нет!Если она гуляет в кампаниях,то старайся числиться в этой кампании.Чтобы она к тебе привыкла,что ты всегда рядом.Дальше все просто приступай к соблазнению,читай факи по соблазнению.По схеме - встреча,треп,поцелуй.Дальше все понятно,ну и то,что ты от нее хочешь - секс,лтр,дод.Я так и не понял!

Опубликовано:

звонить конечно вариант ей, если я звоню то это минимум на 20 минут, уже проверенно. только дозвониться до нее сложно бывает. трубку тупо не берет, перезвоны делаю - тоже самое.

После такого утомительного трепа,я бы вообще бы тебя не подпустил на пушечный выстрел,не то что бы встречаться .....что заняться больше нечем????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...