Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема в интернет знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по-моему скромному мнению ты путаешь пикап и интернет дрочево.

п.с. ты специально ошибки делаешь в словах или у тебя проблемы?

Опубликовано:

ето все было написано со смайлами и с запятыпи))))

с такой гордостью про запятые :D сказать что завышаешь значимость,или просто херню какую то пишешь,как лучше будет? :)

Опубликовано:

Охренеть :o

Парень к успеху "альфы",идёт.

А на пикап форуме,по инет знакомствам есть факи? Или уже скоро будут :D

Постебаться и только.

Опубликовано:

Проблема состоит в твоей мозговой активности

Британские ученые доказали что когда человек "троллит" он вызывает рак мозга и простатит

Так что у тебя 2 беды, одна лечится, другая нет

Опубликовано:
я навечек в пикапе начал только недавно!!!решил начать с самого простого!интернет знакомства.создал профиль но внего не чего не вносил не фото не описание карочи просто зарегестрировался!!!прочел здесь как знакомиться но решил видо изменить немного!!!!набрал поиск и почти на угад начал песать 3 девушкам которые были в онлайне!!содиржания текста каково "приветик (ник)!я тебе пешу с такой проблемкой!у меня сотрудник потерял иза тебя голову(откачуем всем отделом)!!!и я понемаю что ты так убиваеш многих порней на етой плонете особено своей анкетой!!1я решил спости муржской пол от погибили и взял ответственость за то что мы с тобой познакомимся и ты всеже убереш анкету и напишеш мне чтото ласковое в ответ темболие у нас много общего я тоже интересуюсь встречами на 1-2 раза и тоже ишу спонсора(спонсор был одрисован одной)!!!как ты видеш я только зарегестрирывался для тебя пото фото пришлю поже!!!!!"ето все было написано со смайлами и с запятыпи))))что я зделал не так??????две нечего не ответили хоть и прочли а одна меня послала откровено!!!!!!какие у кого есть соображения по етому поводу????

Этапять! Автор отжог Беру себе в подпись!

Опубликовано:

Ну для начала – удаляйся свой профиль с сайта знакомства. И приступай к общению и изучению граматики и орфографии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...