Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы из прошлого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, приму всю критику, но жду ваших реакций ибо я не эксперт =(

Дело такое.

Девочка в универе. У нее сложный характер, но мы похожи. Начал общение, около недели на коротких разговорах. После встретились погуляли, было отлично, были..как это..в раппорте? ушел как водится чуть после пика интереса (каюсь). Пригласил к себе. Отлично посидели, после полежали (ни секса ни поцелуев), не смог оставить на ночь.

После она заметно охлаждается.

После дня игнора с моей стороны заводим разговор и после какой то фигни и выдает "тяжко с тобой находиться в одном помещении" на вопрос говорит "дело не в тебе" и замыкается.

Сейчас узнал, что кому то по теме говорила, что "идет по кругу, но второй раз на те же грабли наступать не хочет". Как бы я в замешательстве что делать =(

Парни, привык доверять вам, отреагируйте, буду очень благодарен ) заранее спасибо

Опубликовано:
Отлично посидели, после полежали (ни секса ни поцелуев), не смог оставить на ночь.
что ты делал? сомневаюсь, что просто лежал, раз она потом охладела. наверняка руки не подумав распускал))
После дня игнора
сильно;)
с моей стороны заводим разговор и после какой то фигни и выдает "тяжко с тобой находиться в одном помещении" на вопрос говорит "дело не в тебе" и замыкается.
она делает дальше, ты делаешь ближе. она чуть натягивает поводок, проверяя, зацепился ли ты - ты зацепился. значит попадаешь не в категорию парней, которых хотят.

что делать - забить. но можно антиДОД. целью должен быть флирт, сексуальная игра. а не бесконечные ближе.

Опубликовано:

О каком возрасте речь?

Что известно о первом её "круге"?

По какой причине ты её даже не поцеловал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...