Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ночной фаст, 4 часа

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В последнее время редко приходится промышлять пикапом симпатичных ОЖП, дефицит времени и возможностей побольше чем жратвы в магазинах в 30ых годах. Да и немногочисленные попытки за прошедший год встречали ступор на стадии "поехали ко мне". Не знаю толком в чём дело, но у меня никак не получается надавить именно на этом этапе. Кто может чего подсказать - кинуть пару ссылок - буду безмерно благодарен. Знакомство и продолжение уже в уединённом месте, как правило, не вызывает трудностей.

Итак, зима, февраль, командировка в ближнее прибалтийское зарубежье, рабочий день (точнее вечер), какой-нибудь вторник. Блуждая вечером по улице встречены две персоны, одна 4, вторая 6,5 - 7. Классическая ситуация - симпатяшка и подружка Крокомопс. Так как в пустынном городе вариантов то и нет, был совершён обычный банальный подкат "по туристски"

Я: Девушки, а чего тут у вас настолько всё скучно и тоскливо и серо и морозно в вашем красивом городе?

Встречная ожидаемая реакция - "А вы откуда?"

Я: из Латвии

ОЖП: Оооо, надолго к нам?

короткий диалог ни о чём, затем

Я: Ну реально все клубы закрыты, бары закрыты уже в 10 вечера, куда порекомендуете сходить, проветрить серое вещество?

ОЖП: ну есть пара мест называются ..... (не запомнил)

Я: А может проводите?

ОЖП переглядываясь: Конечно,

Проводили. У двери в бар приглашаю составить компанию. Вопросительно переглядываясь друг на друга и кривя взглядом - соглашаются. Внутри всё банально - они рядом, я напротив. Пьют пиво (это зимой то), я взял себе поменьше и покрепчей Шотландского розлива.

Разговоры ни о чём, о погоде, политике, расстояние никак не сближается. Близится полночь и этот последний из заведений готовится к закрытию, о чём было сообщено официанткой. Ну что ж, как джентльмен предлагаю проводить дам (в мыслях дамУ кроковской внешности) до дома. На счастье Крокс вызвали такси, а семёрочка проживает в пешей досягаемости. Ну что ж прогуляемся.

На этом этапе мой банальный косяк выполз как обычно, никак не мог оригинально затащить обьект к себе в гостиницу. Сработало - я бы ещё выпил, посидел, пообщался. Нет баров, так может есть ночник (точка, магазин, подвоз при помощи таксиста).

ОЖП - Есть магазин, недалеко, но где мы будем сидеть? уж не на лавочке в парке в середине февраля?

Я - у меня большой номер в отеле, есть телевизор, компьютер, интернет, холодильник, диванчик.

ОЖП - Нууу давай, только если приставать не будешь.

Я - я бедный командировочный хочу лишь хорошо провести время, какое приставать, я не такой.

ОЖП - Ну, ладно, пошли.

Магазин, шампанское, виски, закуска, гостиница, номер.

Далее болтология ни о чём, начинается лёгкая кинестетика, взгляды, личные вопросы, обмен телефонами. Даме 28, замужем, но муж моряк неблизкого плавания, третий месяц уже единственная её мужская компания это подаренный мужем фаллоимитатор (о чём она сама и сказала после). Ну что ж шансы есть, девушка хочет и это видно, но стереотипы, воспитание и прочая пуританщина никак не хотела давать возможность раскрепостить даму. Наконец, спустя час страстный и долгий засос. Просто засос без прелюдий и диалога, просто взял и засосал. Ответная реакция К+, но рукам волю пока не даёт. После 5ти минут непрерывного засоса делаю небольшую паузу и небольшой игнор, отвлекаясь на телевизор и туалет. Выйдя из него спустя 3 минуты обнаруживаю пустую комнату с недопитым шампанским и недоеденными конфетами.

Финито ля комеди, секас переносится на лучшие времена.

Но попытать счастья, набрав её предусмотрительно записанный номер - шанс я не упустил.

Я - ты где красавица?

ОЖП - я ушла, мне неудобно.

Я - что тебе неудобно? А не попрощавшись уходить удобно? Я тут как придурок с недопитым шампанским, сижу один. Я что такой ужасный и страшный, похожий на маньяка, что меня можно так кидать? (и т.д. пристыживающий монолог, местами с переборами)

ОЖП - ну ладно, я вернусь, только больше без поцелуев?

Я - ты развила во мне комплекс, я теперь буду думать, что не умею целоваться, раз тебе не понравилось.

ОЖП - неет, это не то, что ты подумал (и подобное продолжение)

Я - так ты вернёшься ещё на полчасика?

ОЖП - да вернусь, скоро буду.

Ну уже не питая никакой надежды - душ, носки на стул, трусы на тумбочку через минут пятнадцать повторил звонок, полностью уверенный в том, что телефон будет выключен (ну переборщил реально по телефону). А нет, гудки идут.

ОЖП - Алё, я уже тут - встречай.

Я - Сейчас буду.

Оделся, встретил, вернулась в номер, напомнив, что никаких поцелуев более, а то опять сбежит :)

Допила шампанское, я держу дистанцию. Неловкая пауза, так как рот более занять нечем - кончилась провизия и купленные для неё жидкости. Идти за второй в магазин и потом трахать в пять утра обездвиженное тело уже не хотелось, нужно было действовать резко и быстро, пока слегка пьяная, но именно слегка, то есть в полной соображающей кондиции.

Просто засосать - я не рискнул, но начал легко словами прощупывать почву. не знал и не догадался как правильно поступать в такой ситуации.

Я - А ты изменяла мужу когда нибудь?

ОЖП - а тебе зачем это знать?

Я - да не стесняйся ты, скажи правду, мы из разных, хоть и соседних стран, я никому не смогу рассказать, даже если захочу

ОЖП - ну да, один раз было, только я очень жалею

Я - а почему жалеешь то?

ОЖП - ну это неправильно как-то,

Я - а ты думаешь, что твой муж месяцами в море в кулачок только? Никогда не поверю.

ОЖП - может быть, но я предпочитаю об этом не знать, мне так спокойней.

Я - ну и он никогда не узнает, чего отказываться то от удовольствий, играя в монашку месяцами.

ОЖП - ну тем не менее я не могу ложиться под малознакомого

Я - Заведи постоянного любовника

ОЖП - ты что, всплывёт, муж узнает, ааааааа!

Я - у тебя слишком много фобий дорогая, надо с ними бороться или так и будешь проводить время в компании фаллической пластмасски Китайского производства.

Не дав даже секунды на обдумывание - засос. Встречный К++ с фразой сквозь мой язык - "ну неправильно это, не правильно". Кинестетика сквозь одежду, вот рука добралась до живота. Поцелуи в шею, начинаются постанывания вперемежку с обрывками фраз - "что я делаю?", "ну так нельзя", "нельзя же".

Решил уже не отступаться и игноров и пауз не делать, а то сбежит. Начал растёгивать кофту, снял. Затем майка. Под майкой лифчик с отличной троечкой, торчащей кверху. Лифчик в сторону. Ласки груди. ОЖП лежит на диване и постанывает.

Начинаю снимать джинсы - одёргивает. "Нет, нет, нельзя, ты чтоооооо" . ОК, начинаю гладить интимности сквозь джинсы, затем удачно и быстро засунул руку в штаны и добрался таки пальцем до нужного места.

3 секунды - оргазм.....

Я думал, что такое может быть только у меня после недельного воздержания ну или вообще у мужчин, а нет - у женщин тоже бывает.

Посторгазменный ступор, начинают всплывать поползновения одеться и уйти, в ответ я :

"ну ты уже изменила, чего останавливаться то" и член в руку. Руку убрала. Додавливаю не очень приятным, но единственным методом, до которого я в этот вечер додумался - призывам к и без того измученной совести - "сама значит испытала, а меня бросаешь, некрасиво, всё равно уже всё случилось, в презервативе всё равно не измена" - и ещё минут пять подобного пристыживающего бреда с попытками засунуть член в руку каждые секунд тридцать.

Дама выпивает с горла мой виски и с реальным слезами на глазах туда же направляет мой член. Дальше было всё, что только можно, ну разве что без анала. Дамочка реально оказалась голодной и умеющей обращаться с членом.

Утро - ОЖП: Будешь ещё тут у нас - пиши смс, встретимся.

Я - что б опять тебя так мучать до слёз?

ОЖП - мне понравилось, просто мне сложно было переступить через себя.

ЧБСХ - в небольшом городке при закрытых клубах успех

ЧМБСЛ - не тупить и не терять время на больных для себя местах "пошли ко мне" и пр.

• 2 месяца спустя...

Наконец, спустя час страстный и долгий засос. Просто засос без прелюдий и диалога, просто взял и засосал. Ответная реакция К+,

ВНЕЗАПНО ??? :P У меня есть подозрение что вы оба сидели друг напротив друга, контакт глаз, ССС и т.п.

Дополни плиз филд на этом моменте :) Весьма интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...