Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пытаюсь работать над собой

barzha

Рекомендованные сообщения

Итак... В профессиональном плане у меня всё неплохо продвигается, про это писать не буду особо. А вот про отношения с девушками у меня есть, над чем работать... Мне 25 лет, секс был 4 раза в жизни... :closedeyes: Причём, как ни странно, в результате фастов. А процессе свиданий всё время попадал в ДОД или вообще разводили на деньги. :( Спасибо этому сайту, он мне открыл глаза на многие вещи.

Что у меня было не так.

• Если девушка мне понравилась, то я пытался произвести впечатление
  • Себя не любил. Нашлись те, кто этим хорошо пользовался. Опускался даже до того, что почти всю зарплату тратил на стерву, а сам при этом чуть ли не голодал...
  • Совершенно не умел игриво общаться, да и вообще не особо общительный
  • Очень плохо знал женскую психологию и не умел калибровать
  • Качества Мужчины более-менее нормально. Ну а вообще полный ТФН в общем...

Что уже удалось сделать

• Научился себя любить. И альфовость прокачал.
  • Теперь не пытаюсь ни кому нравиться. И результат совершенно другой стал на свиданиях
  • Научился хорошо кинестетить и более-менее хорошо засасывать
  • Научился довольно хорошо калибровать девушек
  • Научился хоть немного делать интриги и игривость, хорошо общаться
  • Качества Мужчины, считаю, вообще почти идеальны. И со внутренним состоянием теперь проблем нет

На всё это мне понадобилось примерно 2-3 месяца.

Что ещё хочу сделать

• Научиться игриво общаться
  • Решил заняться внешностью. Иногда появляются прыщи на лбу, буду их выводить. И надо бы сбросить лишние килограммы...
  • Научиться хорошо продавливать на секс
  • Научиться понижать значимость

Сейчас главная цель - соблазнить одну недотрогу, в которую влюбился поуши. Попал в ДОД, но уже вышел из него. Довольно сильно мною заинтересована и не в качестве друга. Но засосать никак не могу, боится ближе подпускать из-за моих ошибок, приведших к ДОДу. Сейчас к тому же у неё некоторое Дальше началось.

• 1 месяц спустя...

Купил книгу Дейла Карнеги (без названия). В ней рассматриваются вопросы:

• Как располагать к себе людей
  • Как эффективно общаться с людьми
  • Как преодолеть тревогу и стресс
  • Как сделать свою жизнь лёгкой и интересной
  • Как стать эффективным лидером

700 страниц целых. Буду читать теперь взахлёб, давно не читал книг бумажных :)

Привет. =) Не хочу советовать, я не проффесионал в этом деле, просто на веду на мысли а ты подумай...

Вот ты написал то что не умел, сейчас описываешь то что умеешь, научился. Вопрос, а у тебя количество девочек увеличилось? Если нет, то все что ты считаешь правильным, является координально не правильным в общении с девушкой =)))

По поводу дэйла корнеги, не все что ты там прочитаешь сможешь применить на практике. У нас минталитет другой.

ЗЫ: Ты вышел из дода, но по всем признакам находишься еще там, просто к тебе было небольшое ближе.

Странный признак "количество девушек" :) Я вообще ищу одну единственную с целью ЛТР. А так лучше стало получаться, многих я сам отшиваю. Но мне теперь ниже 6,5 не катит вообще, а таких соблазнить тяжелее, да и встретить для начала нужно подходящую.

По поводу Карнеги - я и не рассчитываю, что все 700 страниц будут исключительно полезны. Но что-то полезное в любом случае найду для себя, да вообще стал психологией в последнее время увлекаться.

А так, конечно, желательно, чтобы кто-то смотрел со стороны, как у меня с девушками выходит, и что не так. Ну для этого темы иногда открываю в соблазнении.

• 3 месяца спустя...

Прошёл тренинг "Базовая программа лидерства "Выбор". Вообще в шоке, насколько я изменился за 3 дня.

- Дал сам себе хороший пинок по зад, чтобы активней действовать в карьере. Научился избегать отговорки и сомнения

- Расширил зону комфортности. Теперь меня не напрягает общение с незнакомыми людьми и я получаю удовольствие от общения

- Стал намного более позитивным человеком. Сейчас такое состояние, что готов обниматься со всеми подряд. :)

Друзья меня не узнают теперь :). Собрался пройти продолжение этого тренинга, "Трансформационная лидерская программа "Прорыв"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...