Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень понравилась девочка, для меня на 8, но опыт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случай банален.... нет девушки уже 2 года, а до этого те что были - до серьезного не доходило (не больше месяца). Сам вроде бы и внешне удался, и мозги есть, но заниженная самооценка(

В школе особых проблем с девушками не было: погулять, пообщаться, секс, а любовь как-то не тянуло. Но 3 года назад поехал учиться и пока привыкал к новой обстановке какой-никакой опыт знакомства, общения и тд растерял.

Сейчас вроде бы все наладилось: друзей завел, репутацию заработал).

Вот я решил себе девушку завести.

И понравилась мне одна девушка. Видел я ее несколько раз случайно, и не знаю когда в следующий раз увижу. Но я знаю как найти ее в сети. Парня у нее точно нет, и давно не было, судя по всему не проч завести.

Так вот: как мне с ней познакомиться, чтобы ничего не испортить (ну уж сильно понравилась).

Помогите, если сожмите.

P.S. здесь я недавно, так что некоторыми терминами не владею)

Опубликовано:

Возможно имеет смысл познакомиться с парочкой других девчонок, желательно не сильно уродливых, чтобы поменьше пиздострадать по этой и занизить ее значимость. А там глядишь и с ней проще будет.

Опубликовано:

да просто, найди сейчас на время себе новую девушку) проводи с ней чисто время весело) все ради удовольствия))

кстати. Если еуе контакт был, вспомни были ли ссс. вспомни её реакцию))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...