Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжительное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поинтересоваться, при первом знакомстве стоит ли провожать ОЖП до подъезда или просто чутка с ней прогуляться\поговорить? Просто раньше я не замечал особой разницы между продолжительным знакомством и просто быстрым взятием телефона. Вроде вызвон примерно одинаковый получался.

И еще вопрос про РУКИ. В последних двух случаях когда взял ОЖП за руку реакция была такой:

1) - Зачем ты ко мне пристаешь (с улыбкой, правда у нее не бывает другого выражения лица)?

- Пристаю? Я просто взял за руку и все.

2) Собирались расстаться, я сказал стой %ОЖПNAME% и взял за руку.

спросил у нее что-то, потом она протянула другую руку(убрав первую) типа попрощаться рукопожатием, я естественно аккуратно ее взял так, как берут джентельмены чтобы поцеловать, ну и она ее опять выдернула.

Причем я не могу сказать, что всегда такая реакция, наоборот обычно никто ничего не выдирает, во всяком случае раньше так было, а теперь какой-то странное совпадение.

У меня от этого ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.

Опубликовано:

Не стоит никуда провожать...

Тебе гужно лишь прогуляться...

Я обычно приобнимаю и говорю:"Я боюь упасть, можно подержусь за тебя "

так же :"я спасу тебя своим обьятьем от маньяка..."

Генерируй...

Опубликовано:

кстати если девушка не оч то рада взятию в руки, то советую притормозить..) доверия не хватает. расскажи пару историю про себя смешных. подстройся)) потом снова пробуй))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...