Перейти к публикации
пикап.Форум

Пещерный мужик VS Современный цивилизованны мужик.

cpt.Johnny

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Задумывались ли вы господа, почему пикап очень часто упоминает и, даже, настаивает что пещерный человек - эталон образца настоящего натурала?

Что мужчина - это не тот, кто все время ноет и угождает, а тот, кто знает реальное положение дел, НО делает так, как ему этого хочется? Почему, именно пещерный, а не, допустим, человек из эпохи более старой?

Я знаю написано множество книг, множество упоминаний по этом поводу, и много всего интересного на эту тему.

Но почему так деградировали настоящие мужчины. И ведь я тоже, не просто так начал почитывать этот форум(!).

В моей голове открылось много возможностей, с тех пор, как.

А ведь женщины - существа умнее мужчин! С тех незапамятных времен мужчины делали всю физическую работу: строили города, придумывали кучу разных изобретений, в том числе и для женщин. но при этом теряли свою истинную натуральную сущность, а женщины - наблюдали и оттачивали свое мастерство, при этом убеждая мужчин в том, что нужно им. С чего образовалось общественное мнение и общественные морали, рамки и т.д.?? В этом вопросе, к сожалению, я не компетентен, даже, сейчас, но почему-то мне подсказывает что-то, что немалую роль в этом сыграли женские идеи.

К чему я это все. Все время мы мужчины делаем что-то действительно важное и нужное для нас: увеличиваем свои силовые данные, учимся забивать гвозди, повышаем свои навыки выносливости и твердости в экстремальных условиях и т.д., но это все отголоски прошлого. Мы, все те же пещерные люди, разве что уже не так часто охотимся на мамонтов. И это действительно важно, помимо мамонтов существуют и другие опасности в жизни, но при этом как можно забывать, то, что мы проигрываем уже сейчас в навыках взять понравившуюся женщину и затащить к себе в пещеру?

МЫ уже проиграли. За счет денег, шкуры одетой на мускулистое тело - не получишь, то что тебе нужно. Если ты думаешь, что достаточно кусок мяса чтобы взять ту самую. Мы думаем,что рассуждаем как первобытный натурал, но при этом первобытный натурал не думал вообще, а брал, а все его открывашки и кинестетика- это "ауу.эууу.иаааррр!!". Но это уже устаревшая (слегка) модель поведения. Сейчас нас много, а поэтому и заботиться о том, чтобы выжить не нужно так, как это было.

У меня такие соображения сейчас. Вопросов нет, но это барная. Давайте порассуждаем.

Опубликовано:
:D Прогресс, прогресс всему виной. Свели все операции до нажимания кнопок, с копьём за мамонтом уже не побегаешь. Плюс изобретение денег, пацаны и бабы перестали уважать друг друга за уникальные умения и навыки. Бабло стало эквивалентом хитрости, а кто у нас всех хитрее? - бабы, естественно.. :D
  • Советник
Опубликовано:

Вы так рассуждаете, как будто пещерным людям свечку держали.

Ну ясное дело - раньше трава была зеленее, вода мокрее, а с бабами было проще. Ну-ну.

Опубликовано:

Мы, все те же пещерные люди, разве что уже не так часто охотимся на мамонтов.

Где ты, всё тот же пещерный человек, сейчас на мамонтов нечасто охотишься?

P.S. И где берешь такую качественную дурь, тоже подскажи.

Опубликовано:

1) что пещерный человек - эталон образца настоящего натурала?

2) Мы думаем,что рассуждаем как первобытный натурал, но при этом первобытный натурал не думал вообще, а брал, а все его открывашки и кинестетика- это "ауу.эууу.иаааррр!!".

У меня такие соображения сейчас. Вопросов нет, но это барная. Давайте порассуждаем.

1) Не нрав мне такие рассуждения. Тогда было другое общество, другие цели.

Да что тут рассуждать, сейчас НЕТ пещерных людей и НЕ БУДЕТ. Даже тру-альфы мозгом думают активно, как пример можно взять сынка элиты Сергея Шевкуненко, молодого актёра в детстве, на которого мальчики равнялись (какая обаяшка!), но при этом имевшего характер из разряда "что хочу, то и делаю, ниипёт/ я тут вожак", которого в подростоковом возрасте СИЛЬНО потрепала жизнь. В итоге пацан не сдался и стал положенцем (в принципе он русский Тони Монтана, только в реале, а не кино) не только за счёт своих труальфа качеств, но и цепкого ума. Собственно он и закончил плохо, от выстрелов киллера. Уедь он в Америку, с большой вероятностью стал бы сейчас политиком/олигархом/уважаемым бизнесменом... но вот жизнь штука такая хитрая, что даже думающие пещерные люди (если уж натянуть всё на твой высер) частенько быстро сгорают.

2) Если бы не думал, то быстренько подыхал от зубов тигеров, ножек мамонтов и т.п. При убийстве противника (в тех условиях только так и можно называть животных, на кого охотились) превосходящего тебя в быстроте, силе и т.п., как раз и надо мозг включать.

Опубликовано:

Где ты, всё тот же пещерный человек, сейчас на мамонтов нечасто охотишься?

М.б. Quake-3 Arena?

Опубликовано:

Че-то не помню в третьей кваке мамонтов, но мож отстал от жизни

Но вероятнее всего вот чего нарыл на просторах интернета:

Охота на Мамонтов

Мамонты (вожатые) прячутся за определенное время на территории лагеря. Вэто время кто-нибудь следит за детьми, чтобы те не подглядывали. После этого дети делятся на команды и им дается определенное время на то чтобы поймать «мамонтов». Побеждает команда, которая 1-й поймает «мамонтов» и отведет в свое «логово». Мамонты, кстати могут пытаться вырваться и убежать, а также могут раскидывать разные прикольные записки. Инвентарь: никакого (мероприятие предназначено для отдыха вожатого).

Zaio253m.jpg

Возраст участников: 10 - 13 лет.

Количество участников: два отряда.

Место проведения: пересеченная местность 1, 5 - 2 км.

Материальное обеспечение:

- 4 палатки ( или 2 палатки и 2 одеяла );

- волейбольная сетка;

- канат, лассо ( веревка потоньше );

- костер ( с запасом дров );

- 2 маршрута по лесу, отмеченные двумя разными цветами маркера;

- древние письмена предков;

- карта - шифр ( разрезанная на 4 части ).

ЛЕГЕНДА: “Живут на свете два племени охотников: Тумба - юмба и Мумба - юмба. Один раз узнали они, что где-то в бескрайних лесах пасется огромный зверь - мамонт. И такой огромный, что его мяса хватило бы целому племени на долгий месяц.

Собрали они Совет старейшин и решили отправиться в путь на Великую охоту. Причем, каждое племя искало свою дорогу к пастбищу мамонтов, и тайно от соседа. В конце концов и то и другое племя обнаружило у себя чудом сохранившееся послание предков. Это послание было ключом к НАЧАЛУ священной тропы Великой охоты.”

“Тропа Великой охоты берет “Тропа Великой охоты берет

свое начало у Главных ворот” свое начало у лесной калитки”

Да поможет вам синий цвет! Да поможет вам красный цвет!

Предки Предки

Ход игры: Получив зашифрованные послания от предков, племена направляются на охоту, каждое по своему маршруту ( маршруты равноценны по сложности ), отмеченному красным или синим маркером. Путь их лежит через лес, где живут воинственные лесные люди. ( Для лесных людей - мамонты - священное животное ). И они, конечно же, будут всячески мешать охотникам. При появлении лесных людей охотники прячется и ждут, когда лесные люди уйдут.

Охотники обоих племен внимательно идут по своим маркированным тропинкам, ведь на дороге может попасться знак, говорящий о том, что в радиусе 10 - 15 шагов спрятана часть шифр - карты пастбища мамонтов. Кто собрал все 4 части шифр - карты, может кратчайшим путем дойти до пастбища мамонтов.

Добравшись по маркеру или по шифр - карте до Поляны Большого огня, племена ставят свои стойбища по краям поляны и решают первобытными испытаниями определить, кто же первый начнет охоту на мамонта.

ИСПЫТАНИЯ:

- конный бой;

- петушиный бой;

- стрельба из лука;

- бросок лассо;

- перетягивание каната;

- прыжки через костер и т. п.

Наконец, победитель определен. Оба племени молятся покровителю охотников и туристов Богу Феде ( молитву произносит Великий шаман, охотники повторяют за ним слова и действия )

МОЛИТВА:

“Фри, фри, флау,

Фри, флау, фло,

Кома лама, кома лама, кома лама виста,

О ноу, ноу, ноу, ноу, ноу, ноу виста,

Экза мини, деза мини, ува, ава амини,

Экза мини, сала мини, ува ава амини,

Отн, дотн, битм били, ламба ламбиты били,

О алам, былимбым былая,

Окилис бимба,

Асса васса бимс,

О, я бананы ем,

Ай, вай лизи,

Пре-ре-ре-ре-ре,

Ай, вый лизи,

О-о-о-о-о,

Федя, погоду!”

После молитвы оба племени делятся на группы по 6 - 7 человек. Затем на строго ограниченной площадке начинается ловля мамонта. Группа старается волейбольной сеткой загнать мамонта ( физически здорового мужчину ) в одну из ям, обозначенных на площадке разобранными палатками или одеялами. У каждой команды всего 3 минуты на ловлю. В зависимости от условий, далее определяется, какая из команд быстрее поймала мамонта.

Опубликовано:

Автор, ученые всего мира доказали, что они ученые всего мира, чтобы дать тем, кто у руля школьного образования "авторитетное мнение". Поменьше на досуге думай о пещерных людях, дедах морозах, президентах и прочих людях, о которых, и главное о существовании которых, ты ничего достоверно не знаешь, чтобы не забивать свою голову лишними незнаниями.

Опубликовано:

Ну да я вот тоже думаю правда ли, что люди произошли от обезьян.

Вот что люди могут деградировать тут и без теории альфа-самцов примеры на каждом шагу.

Станут ли эти вонючие, волосатые альфа-самцы иметь самых красивых и ухоженных самок? Что-то я сомневаюсь.

В эпоху ядерного оружия и крылатых ракет, длина твоих зубов и когтей ничего не решает.

Ещё нашу эпоху называют "Эпохой талантаризма".

Мелькни один раз в телеящике в реалити-шоу и от самок отбоя не будет без фсяких фишек ))

Опубликовано:

стоит отъехать от москвы км на 700 в какой нибудь Старооскольский район белгородской области село Тростинец.

И Вы увидите другую картину.

Мужчины там совершенно другие.

Они охотятся группами но с использованием современных инструментов.

так же есть вожаки, и рядовые участники. я там охотился 4 дня.

Пока мужчины охотятся в полях их женщины сидят с детьми дома и слова не говорят им.

Опубликовано:

Тема о чем??

Нужно ли быть альфой и дадут ли мне, если я не он? ^_^ Или обсуждаем у кого качественнее самки? Тогда надо определится с термином "качественнее" :D

Опубликовано:
А ведь женщины - существа умнее мужчин!

:lol: :lol: :lol:

назови хотя бы 10 умных, выдающихся женщин за всю историю человечества и обезьяничества.

Просто если ты тупишь рядом с бабой, это не значит, что она умнее - это значит ты глупее ;)

то, что мы проигрываем уже сейчас в навыках взять понравившуюся женщину и затащить к себе в пещеру?

раскатил губу, умные мужики, давно придумали закон при котором такие действия ведут к "публичной порке" так сказать, то есть не тупо взял и пошел, а надо подумать как, а то развелось...

МЫ уже проиграли

потому что глупее среднестатистической бабёнки, развивайся :closedeyes:

Опубликовано:
А ведь женщины - существа умнее мужчин!

:lol: :lol: :lol:

назови хотя бы 10 умных, выдающихся женщин за всю историю человечества и обезьяничества.

Просто если ты тупишь рядом с бабой, это не значит, что она умнее - это значит ты глупее ;)

то, что мы проигрываем уже сейчас в навыках взять понравившуюся женщину и затащить к себе в пещеру?

раскатил губу, умные мужики, давно придумали закон при котором такие действия ведут к "публичной порке" так сказать, то есть не тупо взял и пошел, а надо подумать как, а то развелось...

МЫ уже проиграли

потому что глупее среднестатистической бабёнки, развивайся :closedeyes:

Я не об этом мужик. твои провокации могли бы иметь место. просто задумайся о том, что происходит в данный момент!?

пикап по существу и есть направление "оружия" женщин против их же самих. действует безотказно в большинстве своем. Но почему мы пришли именно к таким техникам, а не к тому чтобы соблазнять своей самцовостью. Нужен ресурс, нужно правильное ВС и подстройка под ценности и т.д. По сути своей может это и не есть важной частью. Возможно я к этому еще не пришел.

Но явно мужики не сами придумали то чтобы соблазнять ожп такими техниками, лишь потому что нам так нравится!..Свиданки, маневры, баланс значимости. Эволюция привела нас к этому. Плюс многовековое склонение к этому нас женщинами.

Плюс ко всему ты смотришь на это сейчас именно так, как должное, но не то что моглобы не быть. Смотришь на все общепринятые правила, как на факт, но это и есть видение через призму.

Опубликовано:
Но почему мы пришли именно к таким техникам, а не к тому чтобы соблазнять своей самцовостью.

никто ни к чему не пришел и не приходил, никто не изобрел ничего в этом плане. Это существует не одну сотню лет. Просто-напросто предприимчивые и удачливые самцы описали свое поведение, для неудачливых и плохо развитых, не способных как к таковому "соблазнению" с целью развлечения или наживы.

Плюс ко всему ты смотришь на это сейчас именно так, как должное, но не то что моглобы не быть. Смотришь на все общепринятые правила, как на факт, но это и есть видение через призму.

Твоё видение тоже через клизму призму. Сослагательное наклонение это условность, к реальной жизни оно отношений не имеет.

Естественно, проще обвинять в своих неудачах и ущемлениях всех вокруг, гораздо труднее развиваться и идти в перед, с той же эволюцией в ногу, а не завидовать питекантропу. Поэтому даже и не старайся сравнивать виды людей, они разные и разные в процессе эволюции. Сравнивай хомо сапиенса с хомо сапиенсом - разницы исторической не найдешь. Все давно на пути прогресса, а ты на регрессе настаиваешь.

Закон эволюции неумолим: то, что не способно развиваться, должно отмереть, уступив дорогу более перспективным формам

Опубликовано:

Автор, ученые всего мира доказали, что они ученые всего мира, чтобы дать тем, кто у руля школьного образования "авторитетное мнение". Поменьше на досуге думай о пещерных людях, дедах морозах, президентах и прочих людях, о которых, и главное о существовании которых, ты ничего достоверно не знаешь, чтобы не забивать свою голову лишними незнаниями.

ха-ха-ха, классно сказано! Напомнило:

- Здравствуйте, меня зовут...

- На этом и остановимся. Не хочу забивать свою голову не нужной мне информацией. © Укрощение страптивого. )))

• Советник
Опубликовано:

О ноу, ноу, ноу, ноу, ноу, ноу виста,

Согласен, семёрка круче.

Автор, я проверял открывашку "ауу.эууу.иаааррр!!" на танцполе в клубуе - отлично сработало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...