Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен действенный совет. Переписка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предупреждение - много букв. Так что, будьте готовы)

Выкладываю переписку. Задача: хочу, чтобы приехал сам.Мужчина целенаправленно тренируется в соблазнении.

Конструктив приветствуется)

По переписке - ужасный ужас. Видна гораздо бОльшая твоя заинтересованность, при его практически нулевой. Он просто мелет чушь, а ты пытаешься вытягивать из него комплименты, слова о том, что ты ему не безразлична, причем это все видно на раз, и ему тоже.

А зачем тебе, чтобы он приехал?

PS Когда читаешь такие темы, становится стыдно за автора(

Опубликовано:

какой-то сплошной бредогенератор, простите)

Алиса, может раскроете подробности существенные какие-то?

Опубликовано:

Народ, все удалила, так как поняла, как это выглядит со стороны)

Про заинтересованность...моя ошибка, так как выкинула кусок...Там фишка в том, что изначально я вела себя по-другому))

Вот всегда появляется кто-нибудь, кто задает сакраментальный вопрос с негодующим "Боже! Зачем тебе это"??!

Блин, ну если спрашиваю, интересно. Зачем флудить...По теме нечего сказать и считаешь, что автор пишет чушь, можно просто пройти мимо)

Всем спасибо!

Опубликовано:

Про заинтересованность...моя ошибка, так как выкинула кусок...Там фишка в том, что изначально я вела себя по-другому))

Вот всегда появляется кто-нибудь, кто задает сакраментальный вопрос с негодующим "Боже! Зачем тебе это"??!

Блин, ну если спрашиваю, интересно. Зачем флудить...По теме нечего сказать и считаешь, что автор пишет чушь, можно просто пройти мимо)

Всем спасибо!

Ты не совсем верно понимаешь смысл вопроса - зачем тебе это? Это не негодующий и сакраментальный, это полезный вопрос. На который ты себе так и не ответила. Меня, когда я пришла на этот форум, сначала тоже вымораживала манера спрашивать - какая цель? это не цель; и.д. Но это правильные вопросы, и если отвечать себе НА НИХ, а не обижаться/злиться/раздражаться тому факту, что тебе задали вопросы вместо ответа по технике соблазнения, которого ты ожидала, было бы полезнее. Ну ты сама перечитай свою переписку - ничего не екает нигде?)

Опубликовано:

Всем спасибо!

Ты не совсем верно понимаешь смысл вопроса - зачем тебе это? Это не негодующий и сакраментальный, это полезный вопрос. На который ты себе так и не ответила. Меня, когда я пришла на этот форум, сначала тоже вымораживала манера спрашивать - какая цель? это не цель; и.д. Но это правильные вопросы, и если отвечать себе НА НИХ, а не обижаться/злиться/раздражаться тому факту, что тебе задали вопросы вместо ответа по технике соблазнения, которого ты ожидала, было бы полезнее. Ну ты сама перечитай свою переписку - ничего не екает нигде?)

Согласна-согласна...Нет, негодавания нет и раздражения тоже. Рада взгляду со стороны) И про цель-верно все и сама бы так написала в ответ на подобный пост. Вообще-то, ёкает) Да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...