Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как спросить девушку был ли у нее секс ?

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет, ей 16. Начали встречаться недавно. Пару раз гуляли и.т.д. По некоторым причинам к себе пригласить домой не могу ну и она к себе тоже не может... Родители ее правда очень контролируют... Хочу узнать, можно ли девушку прямо спросить был ли у нее секс или нет ? Иногда по разговорам всяким, могут вылетать мимолетные фразы, можно так понять что уже был, а иногда некоторые слова этому противоречят.

конечно можно спросить

и она ответит "Да, я не девственница"

и потом ты переспишь с ней, и удостоверишься в том, что она не девственница, или что соврала, и девственница

А тебе просто любопытно или это что-то изменит? :)

Не заморачивайся, спроси прямо, ничего в этом постыдного нет ;)

постыдного-то нет ничего, только как бы потом в ответ не услышать что-то типо: "ну ты и козёл! все вы одинаковые!"

Автор, правильно говорят, как в постель затащишь так и поймёшь, ну или скажет))

В общем такая ситуация что она еще девстенница и говорит что типа до свадьбы не хочет...

Как можно добится от нее секса ? Мне с ней хорошо, она прикольная девушка, но без секса я не смогу долго быть....

та если она сказала что для мужа хочет быть "чисто" то я думаю что бы я не делал, она " не даст " В принципе пока просто гуляем и.т.д... хочу устроить ей некую романтику... Сексом на стороне не хочу заниматься. Как-то изменять не хочу... + она и так на этом обожглась..

факи форум закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...