Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД и прочие гадости по причине наличия конкурента

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, многие из нас уже по 100 раз перечитывали FAQ про АнтиДОД, рассмотрели 1001 вариантов ТФНства и прочих малоприятных ситуаций с этим связанных.

Но что делать, если вот встретил ОЖП, друг другу понравились, всё по нарастающей => ССС => кинестика => засосы, высокое качество раппорта, а тут херакс! Выясняется, что ОЖП не до конца-то расствалась с бывшим, либо встречается с кем-то ещё кроме тебя и это, похоже, не очень-то и скрывает...

Вот что делать в таких ситуациях, если с моей стороны косяков не было? (пункт FAQ "Есть МЧ, значимость которого выше чем твоя")

Ведь и ежу понятно, что на качественных ОЖП была, есть и будет конкуренция, но как её лучше обходить если прожать на фаст не удалось и тараканы крепко держат оборону? :)

Опубликовано:

Ведь и ежу понятно, что на качественных ОЖП была, есть и будет конкуренция, но как её лучше обходить если прожать на фаст не удалось и тараканы крепко держат оборону? :)

Ты просто должен быть в состоянии предложить ей больше, чем он.

Причем очевидно, что потребности у каждой девочки свои. Кто-то хочет много денег, кому-то нужна романтика, кому-то длинна и объем члена, кто-то ищет в мужчине поддержку, кому-то надо все и сразу.... да мало ли чего женщины могут хотеть? :)

Однако для каждой есть что-то, за что она готова закрыть глаза на все остальное и ты автоматически станешь для неё "принцем", если можешь это предложить :)

Опубликовано:

Я думаю,чтобы была качественная ОЖП с тобой рядом,нужно что-то представлять из себя!!Т.е.другими словами прокачивать себя,свой статус!!Я вот например занимаюсь спортом профессионально и скажу,что есть ОЖП,которые заинтересовываются мной,только потому-что я спортсмен,не все конечно,но есть!!

Опубликовано:

Блин... Ну ты знаешь, так-то оно так, но у тебя с девочкой с первых же минут знакомства огонь и страсть, всё идет по нарастающей в сторону секса, а потом она РЕЗКО впадает в задротство, всё время сидит в тедефоне, переписываясь с не совсем ещё бывшим, причем ПОСТОЯННО, я этого вообще понять не могу....

Если ОЖП запала на МЧ, которому на нее уже пофигу по бОльшей части, тот живет ващщще в другом городе, но переиодически её потрахивает, такая ситуация излечима? :ph34r:

Опубликовано:

Перестать по этому поводу заворачивать. Tatika хорошо сказала, по женски - смого слов, а смысла мало)))

Опубликовано:

игнор всегда действует, даже если у неё 10 других парней

Даже, если девочка малоуверенная в себе и замкнулась? Общается только с телефоном сейчас

Опубликовано:

Автор, расти дальше и развивайся. Если я бабе нравлюсь и никаких косяков не допускал, то она не в жисть не будет ни с каким мужиком при мне переписываться. После секса ни раз было, рассказывали, что у них есть оказывается МЧ. :)))

Малоуверенная, еще что-то, с телефоном общается... Какого черта она тобой не поглащена в это время? Если бы я был, то просто резко прекратил бы свидание (но в мягкой форме) без объяснений. Только это Я, и свою голову тебе не приделаешь. :)

Опубликовано:

Тут дело не в тебе.... ну или только в том, что ОН ей кажется лучше тебя. Но это ей кажется так. На деле ситуация может быть обратная. Однако действительное положение вещей мало влияет на её выбор.

Ровно до того момента, пока она будет хотеть его любить, ты ничего с этим поделать не сможешь. Вполне вероятно, её устраивает ситуация общения по телефону и периодического секса. Это её выбор.

Ты даже есть на все сто уверен, что можешь предложить ей больше, ничего сделать не сможешь. Может ей не надо больше? Может её как раз и нужен телефон и секс иногда от него?

Опубликовано:
Однако для каждой есть что-то, за что она готова закрыть глаза на все остальное и ты автоматически станешь для неё "принцем", если можешь это предложить

любовь зла, полюбишь и козла.

Всегда девушкам нравится одно и тоже (хотя сами этого не осознают) - когда мужчина делает то, что сам хочет и не пытается никому нравится. В результате от мужчины исходит его мужская натура, в которую и влюбляются девушки. И тогда она сама для себя придумает "у него красивые глаза, от надёжный мужчина и т.п.".

Даже, если девочка малоуверенная в себе и замкнулась? Общается только с телефоном сейчас
а какая разница
Опубликовано:

Tatika, какие-то бабские рассуждения. :) Уж прости. Мужика ей бы, она бы моментально забыла о телефонных переписках и прочем бреде. ;)

Опубликовано:

Tatika, какие-то бабские рассуждения. :) Уж прости. Мужика ей бы, она бы моментально забыла о телефонных переписках и прочем бреде. ;)

Ты явно недооцениваешь желание девочек пострадать и верить в сказку. :blush:

На расстояние принца себе легче рисовать. А как трагично звучат истории о том, что он идеально мне подходит, у нас настоящая любовь и только расстояние нас разделяет.... :wub:

Ей не нужен мужик сейчас :) Ей нравится переписываться с тем МЧ, и мечтать о светлом будущем ;)

Опубликовано:
Ты явно недооцениваешь желание девочек пострадать и верить в сказку. :blush:

На расстояние принца себе легче рисовать. А как трагично звучат истории о том, что он идеально мне подходит, у нас настоящая любовь и только расстояние нас разделяет....

В переводе на мужской язык это означает - вот как раз и нужно автору сейчас игнорить её

Опубликовано:

Хорошо, предположим, что она именно в такой момент находиться и вся прям страдает. Только на кой черт мужик это терпит? :) Хотя у меня были и те, кто чуть ли не вчера порвал, и те кто думали о МЧ. Это уже после секса выяснялось. У меня было чаще, что женщины именно сексом с другим мужчиной утихимиривали слегка свою боль. :)

Опубликовано:

Малоуверенная, еще что-то, с телефоном общается... Какого черта она тобой не поглащена в это время? Если бы я был, то просто резко прекратил бы свидание (но в мягкой форме) без объяснений.

На свиданках у нас всё отлично было, но это моя одногруппница и на вдруг РЕЗКО впала в задротство и телефон и рук не выпускает. Меня это за****ло, мы сейчас с ней вообще не общаемся почти, сейчас я на неё внимания ноль, но по ходу, это её особо не задевает...

А как классно всё начиналось...

Кстати, "проверка удочек" что-нибудь даст, сейчас если сначала сделать Б, подкинуть позитива, а потом это резко ЗАБРАТЬ??

Опубликовано:

Значит девочке какой-то мальчик мозги парит. Здесь очень сложно все. Очень много мозгоепства и сомнительно, что что-то сможешь сделать реально. Имхо.

Единственный вариант для себя вижу. Снести ей крышу к чертям, каким-нибудь необычным свиданием. Это должно быть действительно эффектно, уверенно и чтобы ты каждую секунду все контролировал, чтобы девочка вообще ни о че мне думала. Ты должен быть настолько хорош, чтобы она в этот вечер забыла о своей проблеме! :))) Осилишь? :))))))))))))))

Опубликовано:

Единственный вариант для себя вижу. Снести ей крышу к чертям, каким-нибудь необычным свиданием. Это должно быть действительно эффектно, уверенно и чтобы ты каждую секунду все контролировал, чтобы девочка вообще ни о че мне думала. Ты должен быть настолько хорош, чтобы она в этот вечер забыла о своей проблеме! :))) Осилишь? :))))))))))))))

Это уже было в самом начале....

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129167&hl=&fromsearch=1

С моей стороны, я так понял, косяков нет или почти нет. Классики ДОДа тоже нет. Если я её приглашу на этих выходных на свиданку, я почти уверен, что она прийдет. Но я вот даже не знаю СТОИТ ЛИ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВКЛАДЫВАТЬСЯ ВООБЩЕ? Обратной связи я не чувствую сейчас никакой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...