Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка с работы

ivi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ребята!

Сабж, собственно может показаться глупым.

На работе, есть девочка - достаточно симпатичная и в принципе интересная. Общение в рамках работы и немножко, на сторонние темы. Когда видит меня - всегда улыбается, первая стала кинестетить, замечал ссс от неё. Соблазнить не цель - цель просто на просто перевести общение не только в рабочее время, но и выходные.

И собственно набор вопросов тфн-а: 1. целесообразно ли переводить общение в рабочее время? ибо - как гласит поговорка - не сри там где ешь. Боюсь сплетней... 2. Занимаюсь фотографией, скоро покупаю себе зеркаку полу-профессиональную (до этого была мыльница любительская), думаю пригласить погулять и в добавок пощелкаться, ссылаясь на то, что хочу набить руку, нужно портфолио и учавствую в конкурсе (так оно кстате и есть).

Буду всем рад.

Заранее спс

Опубликовано:

Всё правильно, начинать лучше вне работы. Первоначальные ухаживания и знаки внимания сильнее заметны со стороны. Но на работе желательно найти укромное место или определить период времени, когда в офисе гарантированно никого нет, в дальнейшем пригодится. Не ворковать вдвоём на глазах у дам - расшифруют моментально.

Идея с фотокамерой - хорошая, пробуй.

Опубликовано:
1. целесообразно ли переводить общение в рабочее время? ибо - как гласит поговорка - не сри там где ешь. Боюсь сплетней...

бойся не сплетен, а того, что будет, если отношения не сложатся, как это повлияет на твою работу. И да, лучше вне работы ворковать))

Занимаюсь фотографией, скоро покупаю себе зеркаку...

молодец! но не забывай, что на улице весна только первый день, а девушки на свидания часто одевают красивые, но совершенно не теплые одежды)) Так что это надо продумать получше...

Опубликовано:

1. целесообразно ли переводить общение в рабочее время? ибо - как гласит поговорка - не сри там где ешь. Боюсь сплетней...

- метафорически: если слабый шакал утаскивает кусок мяса у добычи льва, он может и помереть, если сильный и уверен что убежит, он убежит. Чем больше ты слаб, и чем больше внутреннего страха, ТЕМ больше твоя нынешная неуверенность, из-за которой потом возникнут проблемы и даже послужат их катализатором. в твоём случае, как правило, я не думаю что ты исключение, это принесет тебе много проблем, но опять-таки в твоем случае, если уж как-то магическим образом получится что без опыта особого твоего ты её добьешься, то будешь лтрить достаточно долго, потому что чувствуется что ты ты еще совсем зеленый. соответственно, данной штуки тебе бояться не зачем.

2. Занимаюсь фотографией, скоро покупаю себе зеркаку полу-профессиональную (до этого была мыльница любительская), думаю пригласить погулять и в добавок пощелкаться, ссылаясь на то, что хочу набить руку, нужно портфолио и учавствую в конкурсе (так оно кстате и есть).

- это как бы хорошо, но ты не думаешь, что тебе надо с ней просто общаться, говорить больше. вот и все. просто больше говорить, когда это возможно. а когда ты попросишь её, она поймет, что ты нуждаешься в ней, ну просто как в человеке, и так все парни делают, и соответственно отношение уже будет другое. как к просящему на улице бомжу грубо говоря, ты же не испытываешь симпатий, наоборот антипатия, так и в этом случае, она конечно будет меньше, но точно со знаком минус и переклином баланса значимости. самое главное покажи ей без тени соревнования, что ты личность. и даже и предложение с фото, может быть совершенно другим, когда ты это поймешь, ты просто расскажешь, что всесторонне развит, и сейчас начал заниматься фотографией, и сейчас уже есть хорошая коллекция, и если ей станет интересно, она сама захочет её увидеть, и ты сможешь, слегка так намекнуть, на то, что она даже может стать моделью для твоих новых фото, она должна этого сильно хотеть, ты лишь правильно направлять её мысли.

Опубликовано:

subbat, tasha - спасибио за советы;

S@disto - и тебе спасибо. На счет первого пункта - если под сравнением шакала со львом, подразумевается внутренний стержен, уверенность (в общем), то она у меня есть, но есть она не в моментах связанных со знакомством. Обобща - у меня есть базовая уверенность, которая проявляется во всем кроме знакомств и общения с девушками. Тут у меня есть таракан, и их много.

По поводу второго пункта - я понял так. Если я буду общаться с ней больше. Просто общаться. На работе - не о работе. Если я её заинтересую - она "потянется" ко мне сама. В таком случае, я уже как бы с начала буду в позе "ведущего" и не в чем не нуждающегося "ты сама хочешь познакомиться с моим миром, а я тебе открываю в него дверь". Но главное, в этом - заинтересовать её натурально. Быть натуралом - не играть, а просто быть собой. Заинтересуется - велкам. НЕ заинтересуется - значет ей плевать на мои интересы, а мне соответственно - плевать на неё. Как то так :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...