Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотный вызвон...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пацаны это снова я беспредел.

Помните я создавал тему про соблазнение мажорки на работе? Короче я решил забить на нее. Мы переехали с того места, да и нах мне не нужна мажорка, хочу простую девушку без понтов) И такая девушка вроде есть...

Короче наша фирма занимается доставкой комплексных обедов, ну и ессно офисы наши основные клиенты. Я хоть и учредитель, но иногда выполнял роль курьера, чтобы лишние деньги не платить. В тот день был жутко измотанный, привез товар на точку и меня встречает ОНА...блондиночка, все как я люблю. Это конечно не любовь, но большая симпатия с первого взгляда, чего со мной не было уже очень давно. Через несколько дней я ей скинул смс:

Я: "Привет Т"

Она: "Это кто?"

Я: "Меня М зовут"

Она: "Какой М?"

Потом она начала мне звонить, но я скидывал ее, т.к. за рулем был (хотя на самом деле я бы конечно ответил, если б знал что ей сказать).

Короче все это попахивает жутким тфнством, я и сам это понимаю. Опыта в пикапе у меня почти ноль. Я понимаю что смски это зло, надо вызванивать. Но вот что ей сказать? "Привет ты мне понравилась"? Как-то банально и прямолинейно...

Выручайте ребят)

Опубликовано:

Теперь взять другую симку, позвонить и сказать

Я: Аллеу, это офис ООО "Вектор"?

Она: Да, я Вас слушаю

Я: В прошлую пятницу я привозил вам пиццу с сыром, где-то потерял свои любимые комиксы с букермэном, вы случайно их не находили?

Она: Оу, нет, но если обнаружим обязательно вам сообщим

Я: А это случайно не та блондинка с огромными сиськами, что встретила меня на ресепшене?

Она: Да...это я, спасибо.

Я: Может сходим в библиотку, у меня как раз абонимент есть, книжки интересные почитаем!

Она: Оу, так неожиданно Хихи, я вас совсем не знаю...

Я: В субботу в 6, м. Арбатская.

Ну ты понял.

Опубликовано:

Такие не встречаются с курьерами.

Да ладно релакс дружище, я шучу : ) Просто в твоем случае сложно что-то придумать, намного проще встретить другую, настолькоже качественную девушку и познакомиться с ней.

Опубликовано:

Да ладно релакс дружище, я шучу : ) Просто в твоем случае сложно что-то придумать, намного проще встретить другую, настолькоже качественную девушку и познакомиться с ней.

Легко сказать, сложно сделать.

Знаешь сколько я уже клубов прошерстил в поисках подходящей мне девушки?..и все никак не находил. А тут живешь себе никого не трогаешь, и вдруг БАЦ такое.

Все-таки СЛУЧАЙ-король знакомств.

Опубликовано:

Автор, учись граммотности хотя бы, а то глаза режит.

Что делать? Больше опыта, ибо на мелочах стопоришься (звонки,смс-ки какие-то..).

Опубликовано:

Что делать? Больше опыта, ибо на мелочах стопоришься (звонки,смс-ки какие-то..).

При чем тут моя граМотность?)

Опубликовано:

С одной "м" да. Причем? Целое складывается из мелочей. К чему веду? Развивайся и будет все. Развиваться бы умел до пикапа, то и в пикапе бы быстрей был.

Опубликовано:

С одной "м" да. Причем? Целое складывается из мелочей. К чему веду? Развивайся и будет все. Развиваться бы умел до пикапа, то и в пикапе бы быстрей был.

Бл* если ты заметил я тут про развитие вообще не заикался, мне нах это развитие не нужно, у меня и так все пучком.

Опубликовано:

Легко сказать, сложно сделать.

Знаешь сколько я уже клубов прошерстил в поисках подходящей мне девушки?..и все никак не находил. А тут живешь себе никого не трогаешь, и вдруг БАЦ такое.

Все-таки СЛУЧАЙ-король знакомств.

король женщин - это ум мужчины.

А то, что ты пишешь, наталкивает меня на печальные новости.

Какое БАЦ?

КАКОЕ она та самая?

Ты её даже не знаешь.Походу ты её даже не знаешь просто в поведении, не говоря уже о том, какая она в отношениях и совсем не говоря о том, подошла бы она тебе.

Ты сейчас свой разум используешь против себя. Т.е. ты надумываешь, придумываешь, в голове её возвышаешь - всё это тебя отдалило от неё еще дальше.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте сделал так,но это мое имхо

-Привет,это Я!

-Кто я?

-Ну как же,Я,!Самый лучший мужчина в твоей жизни!

-(удивление,ржачь,или в стиле *да ты что*)

-Да,это я.Ты просила меня позвонить сказала что хотела меня услышать!

(она будет говорить я не говорила такого и блалала)

-Я не обещала тебе ничего,первый раз слышу и блабла

-Ну как же,ты еще сказала что тоже хочешь встретиться!

-Не обещала я тебя незнаю и бла бла

-Ты употребляешь ЛСД?

-Нет(может быть смех,молчание)

-Странно что ты этого не помнишь..и дальше рисуешь в ее голове !Неважно правда -ложь.

Потом говоришь у меня есть отличная идея-предлагаешь ей увидиться.кладешь трубку первый.

Главное чувствуй позитив в себе.Будь уверен,поезд тебя не переедет если ты что-то сделаешь не так.

А если и что не так ну и ...уй с ней.)

зы.тут еще время играет роль.я где-то читал что оптимально звонить после 8-9 вечера.

Опубликовано:

Короче позвонил я ей. Она замужем оказалась. Пиз*ец))))

P.S. Вызвон прошел хорошо. Я много смеялся, она тоже) Расстались на позитиве.

Опубликовано:

То, что замужем, даже если это правда, не мешает затащить ее в постель. Но твой случай нереально далек от этого. Из всего рассказа можно понять, что ты из себя представляешь и как себя ведешь. И уж явно после встречи с тобой вытащить ожп ПО СМС у тебя шансов "0". Раз развитие тебе ни к чему, хотябы опыта набирайся.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте сделал так,но это мое имхо

-Привет,это Я!

-Кто я?

-Ну как же,Я,!Самый лучший мужчина в твоей жизни!

-(удивление,ржачь,или в стиле *да ты что*)

-Да,это я.Ты просила меня позвонить сказала что хотела меня услышать!

(она будет говорить я не говорила такого и блалала)

-Я не обещала тебе ничего,первый раз слышу и блабла

-Ну как же,ты еще сказала что тоже хочешь встретиться!

-Не обещала я тебя незнаю и бла бла

-Ты употребляешь ЛСД?

-Нет(может быть смех,молчание)

-Странно что ты этого не помнишь..и дальше рисуешь в ее голове !Неважно правда -ложь.

Потом говоришь у меня есть отличная идея-предлагаешь ей увидиться.кладешь трубку первый.

Главное чувствуй позитив в себе.Будь уверен,поезд тебя не переедет если ты что-то сделаешь не так.

А если и что не так ну и ...уй с ней.)

зы.тут еще время играет роль.я где-то читал что оптимально звонить после 8-9 вечера.

по-моему плохой совет,она просто нахх сбросит мобилу и снимать не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...