Перейти к публикации
пикап.Форум

Разобрать поведение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По 18 лет. Учимся в соседних группах.

Начну с того что ОЖП во мне заинтересована, часто звонит и интересуется где я, как я и тд. Пару дней назад поссорились из-за пустяка ( не важно). Вчера утром после окончания семинара я решил ее не ждать и проверить позвонит или нет, сам звонить не собирался, потихоньку вышел на улицу, покурил, уде собрался уходить как слышу завибрировал телефон. Беру трубку- да, ты где? Мы закончили, почему не звонишь? Я ответил что жду на улице. Спустя 30 сек она выбежала и мы пошли на лекцию. Во время прогулки до аудитории (мин 5) не вспоминали вчерашнюю ссору и вроде все было на позитиве.

Началась лекция и так получилось что мне удалось уйти раньше. Мы с ОЖП2 ( не заинтересован в ней) пошли в другой корпус где по идее через пару часов должен был начаться следующий семинар. Сидим в столовой, общаемся, я пишу смс ОЖП1 "лекция закончилась?" ответ "нет" и через секунду от нее звонок, спрашивает где я что я делаю с кем я и не хочу ли я сходить в магазин с ней и купить книгу по предмету, я подумал что тупо сидеть столько времени в столовой и к тому же книга эта мне тоже нужна и почему бы не совместить приятное с полезным, отвечаю да, сейчас приду. Шел минуты 3-4, подхожу к месту встречи-звонок. Мне холодно, я уже ушла, иди обратно ну или хочешь-догоняй, ответил "да ты о*уевшая совсем" и кладу трубку.

На следующий день, т.е. сегодня утром после занятия звонит мне спрашивает когда спущусь, говорю через пару минут, ладно, выходим, прохожу мимо, смотрю не здоровается, ну что ж, я тоже гордый. Затем стоим с ОЖП3 и ОЖП4 в гардеробе, переодеваемся, смотрю подходит ОЖП1 и говорит мол подождите, окей, она ушла за пальто и ОЖП3 говорит что-то вроде мы ее что ждать что ли будем? мол обойдется. И так получилось что ОЖП1 уже возвращалась и это услышала, подошла ко мне и с ненавистью говорит "вали давай" на что в ответ получает "ты Че е*анутая?" , она повторяет, я смотрю на ОЖП3 и ОЖП4 и говорю мол ладно пошли, хрен с ней. ОЖП1 резко останавливает и просит остаться. Окей.

По дороге к метро, шли вчетвером, перекинулись лишь парой фраз. Я ей говорю что у нас с ОЖП 3 и 4 нет занятий и мы едем в кафешку, она сначала сказала что пропустит свой семинар, затем подумав решила что ей с нами делать нечего, пришлось ей идти на учебу.

Спустя часа 3, мы успели посидеть в кафе, у ОЖП 1 кончилось занятие, мне звонок, опять она, спрашивает где я что я делаю, просит подождать ее у корпуса где у нас следующий семинар, я ответил посмотрим. Положил трубку. Приехав на нужную станцию ОЖП 3 и 4 слились н занятия, я решил подождать 5 мин и если ее не будет то свалю, через 5 минут она приезжает. Говорит мне ну где твои подружки? Че ты не с ними?

Доехали до корпуса, разошлись по аудиториям и так вышло что их группа освободилсь раньше. Звонок. Вопрос-тебя ждать? Ответ- жди ОЖП - я не хочу я- ну иди тогда я тебя не держу , зачем звонила вообще? Она положила трубку и сразу перезвонила, сообщила что будет ждать меня в столовой. Спускаюсь в столовую она сидит, вроде нормальное настроение, тут подходит ОЖП3, ну я с 3 начал шутить, болтать на позитиве и тд ОЖП 1 говорит я тебя вообще ждать не хотела, просто захотелось пообедать (сидела с булкой). Ок. Доела, выходим на улицу. Стоит вся группа , болтаем, смотрю одногруппница левая собралась уходить 1 ей говорит я с тобой, та отвечает пошли и уходят, я думаю ничего себе, потом 1 разворачивается и с недовольной позой и таким де недовольным голосом говорит "ну ты идешь?" на что я просто скопировал ее позу, она развернулась и они ушли.

Вопрос: что все это значит и как ее ставить на место?

Опубликовано:

а зачем на место ставить?

явно ты ейне безразличен, забей на все эти ситуации... встреться с ней нанейтральной територии - не в универе и общайся! самое главное что она тебе не откажет, а если и будет пытаться, то это просто из того чтоб казаться недоступной!

если ты в ней заинтересован как в девушке, то именно своей инициативой в её сторону выиграешь!

Опубликовано:

так, а для чего все ее эти понты и то что она меня не подождала? Кстати подобное уже случалось. Утром договорились встретиться, опоздал я на 4(!) минуты ее уже и след простыл, правда отправила смс предупредила что уже идет и чтобы я ее догонял, я позвонил спросил учили ли ее ждать и положил трубку, она перезвонила и начала объясняться. Важное примечание: она никогда не извиняется и на любой аргумент у нее найдется контраргумент. Это относится ко всему, начиная с того что она наступила кому-то на ногу и кончая межличностными отношениями. И еще- утром после занятия когда она мне сказала вали отсюда, но потом все-таки пошла с нами, когда мя отошли от корпуса она сказала что обещала девочкам подождать их, я серьезно посмотрел на нее, она все поняла и ответила "сейчас то мы никуда не опаздываем" я ничего не ответил, пожал плечами и она в конце концов ушла со мной.

Не знаю, но я такие поступки расцениваю как неуважение ко мне

Опубликовано:

Правильно расцениваешь, это так и есть, только при этом продолжаешь ей позволять вытекать о тебя ноги.

Опубликовано:
Именно потому я и задал вопрос как ставить ее на место

Прекращать бегать за ней хвостом. Я не знаю, можно конечно каждый момент тебе написать, что конкретно надо было сделать, но что-то сомнения, что ты этому будешь следовать. Прекрати делать все, чтобы она не попросила, ты не ее собственность, а ведешь себя именно так.

Опубликовано:

мое мнение, что ты тоже себя не "фонтан" ведешь! и все эти приколы результат твоей работы!

не верю, чтоб девушка перезванивала после таких обид...

Опубликовано:
мое мнение, что ты тоже себя не "фонтан" ведешь! и все эти приколы результат твоей работы!

не верю, чтоб девушка перезванивала после таких обид...

Они друг друга стоят, но рулит она в данном случае. :)

Опубликовано:
Именно потому я и задал вопрос как ставить ее на место

Прекращать бегать за ней хвостом. Я не знаю, можно конечно каждый момент тебе написать, что конкретно надо было сделать, но что-то сомнения, что ты этому будешь следовать. Прекрати делать все, чтобы она не попросила, ты не ее собственность, а ведешь себя именно так.

Nazzar так не считает. Кому верить?

Опубликовано:

Попробуй Назара совет, потом скажешь чего получилось. :) Есть вариант, что она просто боится сама инициативу проявить, хотя вспоминал свою школу, в 10-11 классе девочки сами не фиговую инициативу проявляли, если хотели меня. :))) Что-то мне подсказывает, что она тебе в объятья не упадет безропотно. :)

Опубликовано:

ладно :) по ходу дела уже будем смотреть.

А как мне на ее эти выкрутасы реагировать? Поддакивать, слать ее либо стебать(переводить в шутку)?

Мы учимся в универе, и в случае моего фейла я думаю нехорошие слухи пойдут. Язык у нее острый ну и вообще она нетактичная и любому может в глаза высказать все что думает. Не догадки, сам видел. :excl:

Опубликовано:

переводить в шутку все!!! юмор тебя спасет... и у тебя большой плюс есть в том, что если она действительно себя с тобой так ведет, то она реально в тебе заинтересована... просто выйди за границы универа и все!

сомневаюсь что будет фейл... главное правильно прочитай про свидания и все у тебя в руках!

Опубликовано:

переводить в шутку все!!! юмор тебя спасет... и у тебя большой плюс есть в том, что если она действительно себя с тобой так ведет, то она реально в тебе заинтересована... просто выйди за границы универа и все!

сомневаюсь что будет фейл... главное правильно прочитай про свидания и все у тебя в руках!

Назар, спасибо, вселяет уверенность :)

Опубликовано:

Есть такая хорошая цитата "Не сри там, где ешь"

Если ты уверен на 100% в своих силах, то действуй, если нет то лучше Т10Д и саморазвивайся, а потом действуй!

У меня в принципе такая же ситуация сейчас, НО я понимаю, что лучше не торопиться и набраться опыта! И потом действовать.

Опубликовано:

alex-freeman, эта цитата для тех, кто не уверен в своих силах! если во всех ситуациях оставаться мужчиной и уходить из них достойно, то даже расставаниеможет быть очень даже полезным и приятным!

но не торопиться и набраться опыта - это хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...