Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда лучше позвонить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Телефон был взят неделю назад

Сегодня четверг, время есть в выходные.

Когда лучше позвонить, сегодня, чтобы ОЖП могла скорректировать свои планы если таковые имеются или пойти в пятницу, если она у нее будет свободна или же сделать звонок в пятницу?

Вы уже знакомы! :) Пошли в соблазнение!

Опубликовано:

У тебя беда, заморачиваешься по всякой ху. Звони тогда, когда удобно. Когда ВС разогнан, если уж в крайности вдаваться.

Опубликовано:

Когда лучше позвонить, сегодня, чтобы ОЖП могла скорректировать свои планы если таковые имеются или пойти в пятницу, если она у нее будет свободна или же сделать звонок в пятницу?

Лучше девушку предупреждать заранее о встрече. При звонке в пятницу, рискуешь услышать правдивое "извини у меня на сегодня уже другие планы". Причем это не обязательно будет значить, что она не хочет с тобой встретиться. Вполне вероятно, что она уже распланирует вечер и договориться с другими людьми!

Опубликовано:

Звони когда ТЕБЕ эта встреча нужна будет. Хочешь сейчас - бери трубку и звони сейчас :)

No problems, весна, веселей ;)

Опубликовано:

Ситуация такого же рода произошла со мной неделей ранее. Взял номер, дооговорились прогуляться в воскресенье, до последнего тянул , но позвонил таки в 22-00)) Девушка даже трубку не взяла. От стыда перед самим собой за свою глупость, удалил ее номер из телефонной книги дабы не искушал. Впредь буду умнее :) Мораль понятна я думаю.

Опубликовано:

Заинтересовывать надо так, чтобы она ночь и день ждала твоего звонка и готова была отменить все дела ради встречи. Как тебе такая мораль? :)

Опубликовано:

скоро пойдут темы в стиле форумов ОЛДскульного СтарКрафта где расписывали на какой секунде какое действие. надо сделать. Бльооо

Когда удобно тогда и звони. ВТ найдена.

Опубликовано:

Заинтересовывать надо так, чтобы она ночь и день ждала твоего звонка и готова была отменить все дела ради встречи. Как тебе такая мораль? :)

А лучше так, чтобы она прямо при знакомстве взяла тебя за ухо, привела к себе домой и трахнула. Как тебе такая мораль?

скоро пойдут темы в стиле форумов ОЛДскульного СтарКрафта где расписывали на какой секунде какое действие. надо сделать. Бльооо

Когда удобно тогда и звони. ВТ найдена.

Позвонил вчера, трубочку она не взяла. Что меня немного огорчило. Я уже было думал позвонить другой, но потом решил еще раз сделать контрольный звонок на всякий случай.

На этот раз она трубку взяла и сказала, что только пришла домой. На предложение встретиться в выходные ответила, что у нее никаких планов нет, но лучше звонить ей прямо в тот же день.

А завтра(i.e. сегодня) она идет в кино с подружкой.

Возможно мне стоило подождать денек, чтобы она САМА ПЕРЕЗВОНИЛА увидев пропущенный звонок, но ведь наверняка она его увидела и не стала перезванивать?

Короче этот этап я соснул, она ясно дала понять кто кому больше нужен, с другой стороны трудно было сходу что-то придумать в такой ситуации, так что я все равно молодец.

Опубликовано:

Вопрос звонка не является решающим фактором в отношениях ожп и парня и не надо закручивать вес мир вокруг него. Человек, который заостряет на этом столько внимания не видит других своих проблем, которым следует уделить внимание.

Опубликовано:

Ясно.

Я говорю вам "НЕТ"

В тот же день это означает, что:

а) ее работа\дела не имеют точного положения во временном континиуме ей сложно определися. что с вероятностью 30 %

б) Она ждет более интересных вариантов, и ты мил человек как последний вариант. Запаска с вероятностью 70 %

Не перезвонит сама значит соответсвенно твоя цена для нее ниже стоимости минуты разговора.

Опубликовано:

Вопрос звонка не является решающим фактором в отношениях ожп и парня и не надо закручивать вес мир вокруг него. Человек, который заостряет на этом столько внимания не видит других своих проблем, которым следует уделить внимание.

Ну пока у нас нет отношений, на чем еще стоит заострять внимание? Может на том, что стоит одеть?

Ясно.

Я говорю вам "НЕТ"

В тот же день это означает, что:

а) ее работа\дела не имеют точного положения во временном континиуме ей сложно определися. что с вероятностью 30 %

б) Она ждет более интересных вариантов, и ты мил человек как последний вариант. Запаска с вероятностью 70 %

Не перезвонит сама значит соответсвенно твоя цена для нее ниже стоимости минуты разговора.

Значит мои шансы >0. Уже неплохо. Осталось только решить, когда позвонить, сегодня или завтра :D

Опубликовано:

Звонить сегодня - однозначно!

Стрелять сразу не нужно, нужно вначале узнать расположение и координаты цели, при этому узнав где она будет на выходных и сегодня.

Узнавать нужно не прямо, а чтобы ей самой захотелось тебе рассказать про это. Ну типа расскажи, что на выходных свободен..

Девушка, если культура позволяет, ответит тем же, расскажет о планах на выходные. Если будет свободна - заинтересуй ее встречей, что ты не просто погулять с ней хочешь, когда начнутся вопросы "а куда? а что?", можешь назначать время и место.. Либо раньше.

Могу тебе сказать одно, не зависит от того разогнано ВС или убито, когда звонить и т.д. Все зависит от самого знакомства и насколько оно было проведено по оценке девушки. Успехов.

Опубликовано:

Позвонил, она была в метро, сказал что ничего не слышно и попросил перезвонить, как выйдет. Естественно она не перезвонила.

Слава богу ее сейчас нет рядом, а то бы запульнул телефон промеж глаз. На лицо низкая заинтересованность.

Думаю таки позвонить ей завтра(ну а че делать посоны) и между тем напомнить, что не перезванивать это ОЧЕНЬ ДУРНОЙ ТОН.

Опубликовано:
что не перезванивать это ОЧЕНЬ ДУРНОЙ ТОН.

Ты место её мамы/папы хочешь занять?

Слава богу ее сейчас нет рядом, а то бы запульнул телефон промеж глаз.

Ну скалибровал ты свою значимость, чего переживать то?

Чтоб не парится над "она мне не перезвонила", возьми в разработку еще 5 девочек.

Думаю таки позвонить ей завтра(ну а че делать посоны)

В ФАК-ах есть ответ?

Опубликовано:
что не перезванивать это ОЧЕНЬ ДУРНОЙ ТОН.

Ты место её мамы/папы хочешь занять?

Слава богу ее сейчас нет рядом, а то бы запульнул телефон промеж глаз.

Ну скалибровал ты свою значимость, чего переживать то?

Чтоб не парится над "она мне не перезвонила", возьми в разработку еще 5 девочек.

Думаю таки позвонить ей завтра(ну а че делать посоны)

В ФАК-ах есть ответ?

Я хочу, чтобы она знала, на будущее, что если творит такую хуйню, то я как минимум обращу на это внимание.

По поводу значимости все понятно, походу дела все корни идут от знакомства, совершил пару ошибок там.

Ладно, если согласится пойти, не так все плохо, если нет, то...я почему то уверен на 80%, что согласится:)

В ФАК-ах есть ответ? Я же не найду его за 5 минут.

@Mr.Lex Не так уж и много, не бросать же на пол пути.

Опубликовано:

Ты до сих пор не понял, что не перезванивать - это вовлечение в ее игру, в которой ты занимаешь самую низшую ступень?

Если так запал на девушку, то веди процесс как тебе будет удобно, а не перекладывай управление на девушку.

- Я в метро

- Хорошо, ближе к вечеру созвонимся..

- я после 18 буду дома

- хорошо

Вот пусть сидит и ждет звонка, а если не возьмет трубку, то тебя расценили изначально на момент знакомства очень низко, тут 2 выхода:

1. Маскироваться и имитировать

2. Развиваться

Опубликовано:
В ФАК-ах есть ответ? Я же не найду его за 5 минут.

Не ищи, 5минут это же так много, а девочка достанется другому - тому кто нашел.

Я хочу, чтобы она знала, на будущее, что если творит такую хуйню, то я как минимум обращу на это внимание.

т.е.

1.ты хочешь устроить девочке мозготрах по телефону перед тем как позвать на свидание, при том что скалибровал свою невысокую значимость.

2. показать, что тебе нечем занятся кроме как считать кто кому сколько раз не перезвонил.

3. показать панику от осознания невысокой значимости.

4. показать, что она тебе что-то должна.

Выделенный текст прочитал? кто так себя ведёт?(прикинь в ответ опять в ФАК-ах, правда тут и так догадатся можно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...