Перейти к публикации
пикап.Форум

однокурсница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОзнакомился с однокурсницей, самая красивая в нашей группе, так получается что живем в одной стороне, почти в одном дворе.. Познакомился когда вместе шли домой пешком. То есть общались только однаджды. Я исповедую стиль романтика, поэтому хочу сделать крышеснос когда будем идти после универа. Какие можете посоветовать?

Опубликовано:

не нужно никаких крышесносов , ты только завысишь значимость ее.

Лучше пригласи ее на прогулку или в кафе.

Опубликовано:

Романтика?

Я уверен она не оценит! Ей нужен весенний перец который возьмет ее и утащит в небо :D

Шучу шуткую, прет что-то сегодня))

Лучше просто пригласи попить где нибудь по коктейльчику, а там уже разберешься)

Опубликовано:

Alisher

У тебя есть несколько вариантов, но так как вы вместе учитесь то ты уже в ДОДе.

Выходы из ДОДа и последств их.

1) Попыпаться вытащить на свиданку и разорвать ДОД(но для этого нужно иметь большой опыт, я считаю, хорошо бы знать НЛП или гипноз), если с ней не получится или где накосячишь, то, возможно, испортишь отношение на весь срок обучение(пойдут слухи и тд и тп, ну ты понял о чём я).

2) Сделать Т10Д, саморазвиваться(одним словом прокачиваться) и тогда, возможно, ты её заинтересуешь и она будет бегать за тобой.

3) Сделать некст и не ср*ть там, где ешь.

Я бы на твоём месте сделал 3, но если ты всё-таки хочешь её то действуй по пункту 2! Всё-таки надо действовать осторожно, так как можно на*рать конкретно в этом дели!

Опубликовано:

Мужики, вы как, вообще адекватны? Что вы талдычите чуть ли не в каждой второй теме о "Там где ешь..."? Это абсолютно не относится к тем же университетам или школе! Это может быть не очень удачный вариант на одной работе, в силу специфики.

Второе. Автор, все возможно, не слушай других! Посто смысл в том, что тебе этого не сделать, чувствуете по написанному. Продолжайте взрослеть. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...