Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в магазине!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет все!

Вот гулял я на днях и заскочил по пути в привычный магазин из известной розничной сети магазинов.И в очередной раз увидел красивую девушку работающей там кассиром.Но проблема в том,что завести разговор не получается из за чрезмерной ее занятостью работой...народа обычно много и если я ее начну при таких раскладах "сооблазнять ее"то думаю ничего хорошего из этого не выйдет,да и еще может проблем ей по работе прибавить.Поэтому в голову пришла одна мысля...как подходит моя очередь,я ей улыбаясь подмигиваю и передаю ей с деньгами письмо,вот только с текcтом письма проблемы,посоветуйте какой вариант лучше:

Текст:

Привет!ты мне очень понравилась...но в связи с твоей загруженностью на работе,я не стал завязывать знакомство и решил написать это послание.....

Далее идут варианты:

1) Вписать туда свой номер...мол позвони в ближайшее свободное время(что-то не очень вариант впечатляет поскольку придется ждать ее последующей инициативы)

2) Написать мол...давай сегодня встретимся там-то,и во столько-то (но тут может быть загвоздка в том,что она в это время может быть занята)

Какой вариант лучше по вашему?? Или укажите свои :D

Опубликовано:

не усложняй. встреть после работы, познакомься как советуют профессионалы в факах, и будет тебе счастье. на работе ты ее можешь поставить в неловкую ситуацию, и попасть в нее сам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...