работа с 21:00 до 9:00 или 9:00 до 21:00 ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Говорит, чтобы не торопил события
Куда ты там что вбил, не очень понятно) Пришли скрин. Не, я как раз в столице, а вот ты какую-то лютую деревенскую дичь про стерильное герметичное влагалище несёшь, плоскоземелец)) Так помой руки, сходи на маникюр, кремом мажь на ночь: удивишься, что не только в вагину, а ещё и в рот девочке пальцы можно засовывать)) и даже сначала в вагину, а потом в рот) Левая и правая?) Девочки в гостях бывают! Вот это нифига себе поворот, ага?) Если не расслабится из-за этого, то не будет) Вроде очевидно же. -
39
Говорит, чтобы не торопил события
А если не побрить, то секаса не будет? -
27
Подскажите как лучше выйти из игнора
Крайне редко пью, так как почти всегда за рулем. Что во мне опасного?) -
27
Подскажите как лучше выйти из игнора
Раз уж показал недовольство,то ждать от нее шага.Думаю чувство вины должно сработать(если конечно она всё помнит)) А теперь пару предложений,которые тебе безусловно не понравятся,но как говорится,истина дороже) Лично для меня,абсолютно не пьющие люди всегда вызывали опасение.Стараюсь с такими не общаться.Думаю твоя девушка тоже впервые с таким столкнулась.Подумала,дай попробую. В каждом городе есть общество трезвенников,например "трезвая Москва".В твоем случае - "трезвая Луна". Может тебе там присмотреться к барышням?)) -
11 168
Тема Галадриэль :)
Тебе, как, с адресами и паспортными данными. А может сразу с табульками?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.