Оцените
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
643
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Потому что людей выше 7 исчезающе мало в популяции. Это как какая разница 1 млрд долларов и тебя или 10. В любом случае хватит. Кмк это реально редкий случай. Обычно с сексом у них все ок. А отношения им просто не нужны. Хотя они могут и ныть что хотят их- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
643
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Подозревают и вполне попадают на этот форум. Списывался с одним отсюда, кидал он мне свои фотки, там реально 7+/10. К нему бабы сами клеются через инсту (такие же 7+/10). То есть проблем с привлечением, у него нет. Но его сливают на самих свиданиях, отсюда он делал вывод что проблема во внешке Я пока не натыкался ни на одно нормально исследование этой тематики. Взята какая-то группа людей которая называет себя инцелами, вопрос кто там вообще инцел, а кто херню несёт не ставится. Так же как и ты сам, берёшь и всех пихаешь в одну охапку. И тут опять тоже самое везде, одна и таже о- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
688
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Я имела ввиду прокачать немного хотя бы икроножную мышцу. Жира там прям нет особо, в этом плане все ок. -
559
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Согласен, но я под его неприметностью понял совокупность факторов. К интересному человеку люди тянутся, и он опять-таки перестаёт быть неприметным. Но он может оказаться интересным конкретной малосимпатичной девочке, у которой совпадёт с ним хобби - например, они оба играют в Геншин Импакт. А если цель соблазнять годных тёлок, надо становиться приметным. -
45
Оцените внешку
вот кстати, очень зря. уверенность прокачаешь и денег поднимешь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.