Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходим совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я учусь в средне образовательной школе с художественным уклоном на архитектурном факультете в 10-ом классе.

Ситуация такова. Мне нравится девчонка из 12-го класса, которая учится на другом факультете (живописном). К сожалению, так сложились наши расписания, что перси каемся мы несколько раз в неделю, в основном когда она проходит мимо, либо в столовой когда она сидит с подругами. Из класса на перемене она не выходит. Так что словить ее одну, подойти и познакомится крайне трудно. Ни разу не видел что бы она была одна.

Парень я нормальный. Держу себя достойно. Одеваюсь опрятно, как мужчина (даже старшеклассницы засматриваются на меня и она глянула пару раз). Человек я немного закрытый, активно общаюсь только с друзьями.

Дайте совет как познакомится с ней.

Опубликовано:

Нужно нарисовать что-нибудь красивое, написать о своих чувствах в стихах и передать листочек через учительницу.

Она сама к тебе подойдет.

Опубликовано:

Да ну нет. Наступал когда то на эти грабли. Резковато. Слишком наивно. Может просто через соц-сеть? Там и общение легче.

Опубликовано:

WoWMaster ты не знаешь, как девочке позвонить, а другим советуешь, как знакомиться :D

SAshOK1220, а у вас там есть что-нибудь вроде выставки или общего стенда с работами? Не стоит выдумать ничего оригинального, если ВВ и ВС на уровне, в следующий раз, как увидишь её, спокойно подойди и заговори. Только не шаблонно, а спокойно и уверенно.

Например:

-"Привет, это твой рисунок бла бла бла?"

-"Сиреневые тюльпаны? Да"

-"Такой классный, ты использовала такие интересные краски бла бла бла"

-"Спасибо. Бла бла"

-"Меня Саша зовут, я вон там леплю из глины..."

и в этом ключе.

Опубликовано:

Да ну нет. Наступал когда то на эти грабли. Резковато. Слишком наивно. Может просто через соц-сеть? Там и общение легче.

в социальных сетях не общайся. Вообще.

Будет больше свободного времени на саморазвитие и большее количество тем для разговоров.

ну и встречи более долгожданные

Опубликовано:

WoWMaster ты не знаешь, как девочке позвонить, а другим советуешь, как знакомиться :D

Ну прежде чем позвонить, я с ней таки познакомился ;)

Опубликовано:

Ну прежде чем позвонить, я с ней таки познакомился ;)

Опыт береться не из одного раза или пары раз...

Автор,что вы не пересекаетесь на учебе часто - плюс,ибо зачем мешать учебу и личное?

На счет как сделать,то очень просто, подумай что скажешь (если уж совсем напряг у тебя с импровизацией) и как увидишь подойди, ты же с ней пересекался все-таки. А вообще можешь и на учебе подойти , тут все просто тоже. Не стану писать,что тебе сказать,ибо думаю, у тебя страх , а не отсутствие речи :) Поэтому просто подойди и сделай.

Опубликовано:

Ну как пересекаемся. Видимся. Либо проходим мимо, либо вижу ее в столовой.

"в социальных сетях не общайся. Вообще."

На счет этого ты перегнул немного.

Да я и хочу подойти при первой возможности. Но ее НИ РАЗУ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ не было. А на счет выставки, идея хорошая, надо будет подойти.

А если попробовать когда она проходит мимо? Под каким предлогом это сделать?

Опубликовано:

Проходит мимо? Предлог? Зачем ты запариваешь все себе... тебе нужны четкие и точные пункты для основания действовать? "-Знаешь учимся в одной школе, а не общаемся"...поверь можно и с "Привет" начать:)

Опубликовано:

Я всегда все с "привет" начинаю. Просто она либо проходит мимо, либо в столовой с подругами сидит. Я еще не видел что бы она где то сидела одна или и "скучала".

Опубликовано:

"Если долго наблюдать за женщиной, можно увидеть, как она выходит замуж".

SAshOK1220, тема создана 4 дня, что ты за это время предпринял? Может пора действовать?

Опубликовано:

а просто я в 90-х обалденно провел свидание на трешку )))

Всем привет. Я учусь в средне образовательной школе с художественным уклоном на архитектурном факультете в 10-ом классе.

Ситуация такова. Мне нравится девчонка из 12-го класса, которая учится на другом факультете (живописном). К сожалению, так сложились наши расписания, что перси каемся мы несколько раз в неделю, в основном когда она проходит мимо, либо в столовой когда она сидит с подругами. Из класса на перемене она не выходит. Так что словить ее одну, подойти и познакомится крайне трудно. Ни разу не видел что бы она была одна.

Парень я нормальный. Держу себя достойно. Одеваюсь опрятно, как мужчина (даже старшеклассницы засматриваются на меня и она глянула пару раз). Человек я немного закрытый, активно общаюсь только с друзьями.

Дайте совет как познакомится с ней.

и чо ссышь?

Опубликовано:

Народ. я вижу, именно ВИЖУ и только, ее два три раза в неделю. И я говорил уже выше в каких случаях ее вижу. Я только и жду удобного момента.

"SAshOK1220, тема создана 4 дня, что ты за это время предпринял? Может пора действовать? "

Я могу только улыбнутся или посмотреть "особенно" (но не смазливым взглядом). Что и делаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...