Перейти к публикации
пикап.Форум

Папиросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра первое свидание с ОЖП - 7 балов, 21 год)

Знаю, что она курит и знаю, что мне очень не нравиться , когда девушка курит)

Так вот вопрос, как мне реагировать на то, что она будет завтра курить?)

Я вижу такие варианты:

1)Сказать ей, мол, сделай мне приятно пожалста не кури при мне, это покажет мою требовательность к ОЖП + покажет моё нежелание ей нравиться(тоже +)

но тут существует такая фишка, что значимость моя пока что, недостаточно высокая для того, чтобы она согласилась и тут мне прийдёться делать ей дальше или же настойчиво говорить, чтоб не курила...

2)Просто сделать вид, что меня это совсем не смущает и даже не обращать на это внимание...А когда пересплю с ней, то тогда уже серьезно об этом поговить...

минус в том, что мне придёться с ней целоваться когда у неё будет запах сигарет со рта...

Вобщем, думаю, что у многих была такая ситуация...Чё делать товарищи знатоки?))

Опубликовано:

Если тебя это так сильно напрягает - не гуляй с ней вообще.

Не разрешать курить в твоей машине - нормально, я никому не разрешаю у себя в салоне курить. А вот если будешь везде её дёргать за сигарету, создашь дискомфорт.

Позиция, мол я мужик не хочу, чтобы ты при мне курила - не катит, современное общество и курение есть норма и повседневность для многих людей и лишать её себя по чужим убеждениям не хочется.

Опубликовано:

Да никак, если бы она тебя любила до "гробой доски" То агрится в ее адрес проканало бы. Но. имеем что имеем. Есть такая хорошая штука, как вежливо попросить не курить.

Можно упасть в припадок с крикаим ЧТО же ты наделала.....я умираю....кхе кхе.. но глупо все это.

Опубликовано:

Было время я курила и по забавной случайности встречалась с мужчинами ,которые не курят.Не помню ,что конкретно они говорили,лишь то,что вроде бы они шутят на эту тему,улыбаются,но при этом серьезны и как-то стыдно становилось. Меня хватало лишь на пол сигареты и больше не курила при этих молодых людях.

При этом курить они мне не запрещали,но знала,что им это неприятно.

Вывод запрещать не стоит,но показать ,что тебе это не нравится нужно,легкую шутку в её адрес насчет курения отпустить можно,но легкую.

Опубликовано:

Да, да. Сия проблема действительно существует)) Для себя придумал хорошее решение: вести в кальянную и курить вместе с девочкой какой-нибудь мягкий табак на молоке или соке. Для первого свидания - самое то. Целоваться очень приятно. Лично у меня от кальяна чувства как-то обостряются, появляется головокружение и т.д. - от поцелуев кайфую в таком состоянии. Думаю, у тебя будет так же, раз ты не куришь.

Кроме того, есть очень клёвая фишка, которую можно делать с кальяном и девушкой. После того, как уже поцеловались, можно начать вдыхать друг в друга дым (он приятно пахнет, если это яблоко/апельсин и т.д.). Мне очень нравится обыгрывать тему искусственного дыхания.

Можно представлять ваш совместный поход в горы. Говорить, что, дескать, в горах воздух слишком чистый, и девочка потеряет сознание без дыма. Тогда тебе придётся её откачивать и делать ей искусственное дыхание ;) Ну и начинаешь дым в неё вдыхать. Для остроты можно запрещать девушке дышать воздухом в это время. Также, можно описывать другую планету, где вместо воздуха - дым, а кальяны наполнены кислородом. В общем, на что хватит фантазии :) После этого можно попросить девочку "спасти" тебя - от этого море позитива ловите оба. Также, не обязательно ртом вдыхать/подавать дым - можно носиками. В общем, это прикольное занятие - попробуй.

Опубликовано:

Можно представлять ваш совместный поход в горы. Говорить, что, дескать, в горах воздух слишком чистый, и девочка потеряет сознание без дыма. Тогда тебе придётся её откачивать и делать ей искусственное дыхание ;)

Также, можно описывать другую планету, где вместо воздуха - дым, а кальяны наполнены кислородом.

После этого не возникает вопроса, ты что курил? ведь ответ - КАЛЬЯН! :D

Опубликовано:
После этого не возникает вопроса, ты что курил? ведь ответ - КАЛЬЯН! :D

После этого возникает вопрос: "А, собственно, чито внутри кальяна?" И все так косо смотрят на наполненный густым дымом перевёрнутый стакан, стоящий на углях)))

Нет, вопросов не возникает. Это не воображение, а одна из моих любимых фишек :) Нужно, естественно, шутя описывать, а не с серьёзной пачкой))) Рассказываешь так, буд-то бы стебёшь абсурдность своего собственного рассказа. А, вообще, мне кажется, можно почти что угодно творить сразу после первого поцелуя, если поцеловал хорошо и эмоционально, но тема не об этом, а о вреде курения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...